Страница 3 из 7
IPRIT
Два дибила-это сила!
Сегодня тоже на заправке наблюдал картину.
Упырек на флагмане заехал заправиться на колонку против движения. Соответсвенно , пока он заравлялся ему в лоб с правильной стороны встал РАВ4.
После начались долгие сигналы друг на друга , кто должен сдать назад . Бараны, бля, смотреть тошно. Главный баран на флагмане, а на РАВ4 баран тем, что не вышел и не дал ему по мозгам
DAI
AMAROCK писал(а):

Кстати есть еще одна хорошая тема...
Подъезжая к нерегулируемому перекрестку ночью, даже если едешь по главной, если у второстепенки ограниченная видимость - моргни дальним пару-тройку раз. Второстепенку предупредить.

У меня дед учился на водителя сразу после войны. Так вот, он рассказывал, что это было обязательное условие по тем ПДД. Логика есть определенная, сам практикую иногда.
мим
DAI писал(а):

Х.з, я морально не могу ехать в левом, если правый свободен. На любой скорости... Поэтому меня с.ка бесит когда на полупустой или пустой трассе догоняешь кого нить в левом ряде и оно с.ка не сваливает загодя в правый.

на той же М5 правая полоса разбита и в колеях от большегрузов обычно, поэтому и едешь в левой пустой. что мониторить зеркала и сваливать в правый надо согласен.
Gregr
Art_16R писал(а):

1) еду в левом (чтоб впереди пусто, такого не бывает. иначе еду в правом). догоняет кто-нить, моргает. перестраиваюсь, пропускаю. он тут же впирается в следующую машину, я перестраиваюсь за ним и тоже моргаю ему фарами) Надеюсь что при этом он чувствует себя идиотом)
2) в левом ряду едет кто-то медленно. фарами не моргаю, если не сваливает объезжаю справа. ибо это быстрее. че там доказывать? Pardon

Art_16R
Good Аналогичного понятия! Особенно
Art_16R писал(а):

еду в левом (чтоб впереди пусто, такого не бывает. иначе еду в правом)

А народ тут меня лево тошнотом называет hehe
DAI
AMAROCK писал(а):

DAI писал(а):

Х.з, я морально не могу ехать в левом, если правый свободен. На любой скорости... Поэтому меня с.ка бесит когда на полупустой или пустой трассе догоняешь кого нить в левом ряде и оно с.ка не сваливает загодя в правый.

Моргни издалека. Хренли моргать когда упрешься ?

Так и делаю, в заднице не ежу и не моргаю.
Denis
Gregr писал(а):

А народ тут меня лево тошнотом называет

ты видео выложи за минуту до начала того, которое выложил. и убедимся тошнот или нет Smile а то что в первом посте этого топика - именно так и можно характеризовать.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

AMAROCK писал(а):

Хренли моргать когда упрешься ?

ну это есть такие туго догоняющие, которые не понимают, что его морганий с близкого расстояния (как и его самого) за большой жопой машины можно и не увидеть.
DAI
мим писал(а):

DAI писал(а):

на той же М5 правая полоса разбита и в колеях от большегрузов обычно, поэтому и едешь в левой пустой. что мониторить зеркала и сваливать в правый надо согласен.

Магистраль на участке М2 от Тульской области до начала Московской (с бетонным покрытием которая) тоже в правом ряде разбита (просто маленькими волнами и колеей). Осознавая это догоняя кого то в левом ряде, кто не двигается в правый загодя, не сгоняю, а сам справа опережаю, ибо западло человека сгонять в более невыгодные условия, так как мне надо быстрей, а не ему.
Meffex
Gregr писал(а):

Вот сразу видно что своего регистратора нет и записи никогда из своего авто не видел.. Регистратор сильно искажает реальность.. эта точка метров 60

Я эту дорогу знаю, как свои пять пальцев, вплоть до выбоины, до камеры, до знаков, включая те, которые уж давно сняли. Вот моя реальность. Да и скорости можно определить, глядя на машины в соседних полосах. Так что не надо жу-жу
Denis писал(а):

ты видео выложи за минуту до начала того, которое выложил. и убедимся тошнот или нет

Да чего там выкладывать, я тебе сам расскажу: будний вечер на М2 в область. справа редкие машынки на 90-100 кмч. ТС едет 110 и думает, что ниипацца крут. Его догоняет такой же на 115 и негодуэ. Дальже всё на записи.
Gregr
Denis писал(а):

ты видео выложи за минуту до начала того, которое выложил. и убедимся тошнот или нет Smile а то что в первом посте этого топика - именно так и можно характеризовать.

Посмотрю вечером, если не затёрлась Wink
Цифра
Видео гавно. Тупо едет в левой полосе, раз в правую перестроился и потом обратно в левую. Церату даже не увидел.
Alexandr008
DAI писал(а):

если ты едешь по правому, а он по левому, куда ты тогда упираешься? куда он должен свалить?
Gregr
Hexff писал(а):

Видео г@$но. Тупо едет в левой полосе, раз в правую перестроился и потом обратно в левую. Церату даже не увидел.

Я ж говорю, видео не отображает ни скорости, ни обстановки, ни хрена.. и на хрена я вам её выложил Razz
Шилов
Denis писал(а):

Вот я вчера такого-же, как ТС, на дороге видел. Ехал в левом 100 при достаточно далеко свободном правом. Объехал его справа. Но как же затрахали такие водители. Есть правее свободный ряд, ехай там.

чтож ты там не ехал?
Meffex
Gregr писал(а):

и на хрена я вам её выложил

Твои бы слова - да под Мордвиновским ником hehe
DAI
Alexandr008 писал(а):

DAI писал(а):

если ты едешь по правому, а он по левому, куда ты тогда упираешься? куда он должен свалить?

Нагоняю двигаясь в правом кого-то, кто в левом. Заранее перестраиваюсь ему в хвост, что бы он меня заметил издали и имел возможность выполнить требования ПДД - уйти в правый.
На видео все видно. И где езжу и когда перестраиваюсь и как опасно справа опережать с большой разницей в скорости.
http://www.youtube.com/watch?v=tA_tD27pvDk bboyan
Holz
Gregr писал(а):

и на хрена я вам её выложил

Сначала думаем, потом делаем. На ЛОЛе можно и наоборот, ты не первый. 63
Bom-rus
DAI писал(а):

ибо небуй растягивать пробку через чур длинной дистанцией между автомобилями.

Фраза нетипичная для мерсовода. Обычно владельцы МБ едут вальяжно, даже в уплотненном трафике умудряются сохранять дистанцию. Smile Утром за таким ехал, сам я не выспался, и машин не валит - тоже дистанцию держал.

Последний раз редактировалось: Bom-rus (15 Ноября 2013 12:16), всего редактировалось 1 раз
Denis
Шилов писал(а):

чтож ты там не ехал?

в связи с тем, что моя скорость превышала скорость движения правого ряда, при этом водитель впереди идущей машины ехал с той же скоростью, но в левом. в правом ряду было достаточно пространства, чтобы совершить опережение тс.
грубо говоря, для водителя из левого ряда ничего не изменилось бы, если он ехал бы в правом. а мне пришлось делать маневр. но мне как бы не западло объехать, но про "тошнота" я конечно выругался.
Gregr
DAI
как ты мгновенно можешь переходить от права к понятиям facepalm А где истина то? supercool
DAI
Bom-rus писал(а):

DAI писал(а):

ибо небуй растягивать пробку через чур длинной дистанцией между автомобилями.

Фраза нетипичная для мерсовода. Обычно владельцы МБ едут вальяжно, даже в уплотненном трафике умудряются сохранять дистанцию. Smile Утром за таким ехал, сам я не выспался, и машин не валит - тоже дистанцию держал.

Я не совсем типичный мерсовод, ибо долго думал, что брать 211 или Е60 hehe
Шилов
Denis писал(а):

в связи с тем, что моя скорость превышала скорость движения правого ряда,

я подозреваю что она еще и превышала разрешенную hehe
DAI
Gregr писал(а):

DAI
как ты мгновенно можешь переходить от права к понятиям facepalm А где истина то? supercool

Надо уметь сочетать понятия с правом. Так что бы жить по приемлемым тебе понятиям и при этом закон не особо нарушать. Если что случится отстоять свои интересы по праву. Только при этом понятия должны быть правильные.
Зачастую понятия гуманней и шире чем право. Не для кого не секрет, что ПДД у нас порядком устарели и не соответствую современным реалиям.
Шилов
DAI писал(а):

Заранее перестраиваюсь ему в хвост, что бы он меня заметил издали и имел возможность выполнить требования ПДД - уйти в правый.

так ты сам нарушаешь эти же пдд
Gregr
DAI писал(а):

Gregr писал(а):

DAI

Надо уметь сочетать понятия с правом. Так что бы жить по приемлемым тебе понятиям и при этом закон не особо нарушать. Если что случится отстоять свои интересы по праву. Только при этом понятия должны быть правильные.
Зачастую понятия гуманней и шире чем право. Не для кого не секрет, что ПДД у нас порядком устарели и не соответствую современным реалиям.

Ну а как же юридическая аксиома "целесообразность не должна доминировать над законностью"? И что значит "правильные понятия" кто их правоту оценивает?
DAI
Шилов писал(а):

DAI писал(а):

Заранее перестраиваюсь ему в хвост, что бы он меня заметил издали и имел возможность выполнить требования ПДД - уйти в правый.

так ты сам нарушаешь эти же пдд

В этот момент мои понятия в приоритете над ПДД.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ