IPRIT
На форуме 15 лет
Два дибила-это сила!
Сегодня тоже на заправке наблюдал картину.
Упырек на флагмане заехал заправиться на колонку против движения. Соответсвенно , пока он заравлялся ему в лоб с правильной стороны встал РАВ4.
После начались долгие сигналы друг на друга , кто должен сдать назад . Бараны, бля, смотреть тошно. Главный баран на флагмане, а на РАВ4 баран тем, что не вышел и не дал ему по мозгам
DAI
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):Кстати есть еще одна хорошая тема...
Подъезжая к нерегулируемому перекрестку ночью, даже если едешь по главной, если у второстепенки ограниченная видимость - моргни дальним пару-тройку раз. Второстепенку предупредить.
У меня дед учился на водителя сразу после войны. Так вот, он рассказывал, что это было обязательное условие по тем ПДД. Логика есть определенная, сам практикую иногда.
мим
местный
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Х.з, я морально не могу ехать в левом, если правый свободен. На любой скорости... Поэтому меня с.ка бесит когда на полупустой или пустой трассе догоняешь кого нить в левом ряде и оно с.ка не сваливает загодя в правый.
на той же М5 правая полоса разбита и в колеях от большегрузов обычно, поэтому и едешь в левой пустой. что мониторить зеркала и сваливать в правый надо согласен.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Art_16R писал(а):1) еду в левом (чтоб впереди пусто, такого не бывает. иначе еду в правом). догоняет кто-нить, моргает. перестраиваюсь, пропускаю. он тут же впирается в следующую машину, я перестраиваюсь за ним и тоже моргаю ему фарами) Надеюсь что при этом он чувствует себя идиотом)
2) в левом ряду едет кто-то медленно. фарами не моргаю, если не сваливает объезжаю справа. ибо это быстрее. че там доказывать? Pardon
Art_16R
Аналогичного понятия! Особенно
Art_16R писал(а):еду в левом (чтоб впереди пусто, такого не бывает. иначе еду в правом)
А народ тут меня лево тошнотом называет
DAI
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):DAI писал(а):Х.з, я морально не могу ехать в левом, если правый свободен. На любой скорости... Поэтому меня с.ка бесит когда на полупустой или пустой трассе догоняешь кого нить в левом ряде и оно с.ка не сваливает загодя в правый.
Моргни издалека. Хренли моргать когда упрешься ?
Так и делаю, в заднице не ежу и не моргаю.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Gregr писал(а):А народ тут меня лево тошнотом называет
ты видео выложи за минуту до начала того, которое выложил. и убедимся тошнот или нет
а то что в первом посте этого топика - именно так и можно характеризовать.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
AMAROCK писал(а):Хренли моргать когда упрешься ?
ну это есть такие туго догоняющие, которые не понимают, что его морганий с близкого расстояния (как и его самого) за большой жопой машины можно и не увидеть.
DAI
На форуме 17 лет
мим писал(а):DAI писал(а):Х.з, я морально не могу ехать в левом, если правый свободен. На любой скорости... Поэтому меня с.ка бесит когда на полупустой или пустой трассе догоняешь кого нить в левом ряде и оно с.ка не сваливает загодя в правый.
на той же М5 правая полоса разбита и в колеях от большегрузов обычно, поэтому и едешь в левой пустой. что мониторить зеркала и сваливать в правый надо согласен.
Магистраль на участке М2 от Тульской области до начала Московской (с бетонным покрытием которая) тоже в правом ряде разбита (просто маленькими волнами и колеей). Осознавая это догоняя кого то в левом ряде, кто не двигается в правый загодя, не сгоняю, а сам справа опережаю, ибо западло человека сгонять в более невыгодные условия, так как мне надо быстрей, а не ему.
Meffex
На форуме 17 лет
Gregr писал(а):Вот сразу видно что своего регистратора нет и записи никогда из своего авто не видел.. Регистратор сильно искажает реальность.. эта точка метров 60
Я эту дорогу знаю, как свои пять пальцев, вплоть до выбоины, до камеры, до знаков, включая те, которые уж давно сняли. Вот моя реальность. Да и скорости можно определить, глядя на машины в соседних полосах. Так что не надо жу-жу
Denis писал(а):ты видео выложи за минуту до начала того, которое выложил. и убедимся тошнот или нет
Да чего там выкладывать, я тебе сам расскажу: будний вечер на М2 в область. справа редкие машынки на 90-100 кмч. ТС едет 110 и думает, что ниипацца крут. Его догоняет такой же на 115 и негодуэ. Дальже всё на записи.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Denis писал(а):ты видео выложи за минуту до начала того, которое выложил. и убедимся тошнот или нет Smile а то что в первом посте этого топика - именно так и можно характеризовать.
Посмотрю вечером, если не затёрлась
Цифра
На форуме 20 лет
Видео гавно. Тупо едет в левой полосе, раз в правую перестроился и потом обратно в левую. Церату даже не увидел.
Alexandr008
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Х.з, я морально не могу ехать в левом, если правый свободен. На любой скорости... Поэтому меня с.ка бесит когда на полупустой или пустой трассе догоняешь кого нить в левом ряде и оно с.ка не сваливает загодя в правый.
если ты едешь по правому, а он по левому, куда ты тогда упираешься? куда он должен свалить?
Gregr
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Видео г@$но. Тупо едет в левой полосе, раз в правую перестроился и потом обратно в левую. Церату даже не увидел.
Я ж говорю, видео не отображает ни скорости, ни обстановки, ни хрена.. и на хрена я вам её выложил
Шилов
На форуме 19 лет
Denis писал(а):Вот я вчера такого-же, как ТС, на дороге видел. Ехал в левом 100 при достаточно далеко свободном правом. Объехал его справа. Но как же затрахали такие водители. Есть правее свободный ряд, ехай там.
чтож ты там не ехал?
Meffex
На форуме 17 лет
Gregr писал(а):и на хрена я вам её выложил
Твои бы слова - да под Мордвиновским ником
DAI
На форуме 17 лет
Alexandr008 писал(а):DAI писал(а):Х.з, я морально не могу ехать в левом, если правый свободен. На любой скорости... Поэтому меня с.ка бесит когда на полупустой или пустой трассе догоняешь кого нить в левом ряде и оно с.ка не сваливает загодя в правый.
если ты едешь по правому, а он по левому, куда ты тогда упираешься? куда он должен свалить?
Нагоняю двигаясь в правом кого-то, кто в левом. Заранее перестраиваюсь ему в хвост, что бы он меня заметил издали и имел возможность выполнить требования ПДД - уйти в правый.
На видео все видно. И где езжу и когда перестраиваюсь и как опасно справа опережать с большой разницей в скорости.
http://www.youtube.com/watch?v=tA_tD27pvDk
Holz
На форуме 19 лет
Gregr писал(а):и на хрена я вам её выложил
Сначала думаем, потом делаем. На ЛОЛе можно и наоборот, ты не первый.
Bom-rus
На форуме 16 лет
DAI писал(а): ибо небуй растягивать пробку через чур длинной дистанцией между автомобилями.
Фраза нетипичная для мерсовода. Обычно владельцы МБ едут вальяжно, даже в уплотненном трафике умудряются сохранять дистанцию.
Утром за таким ехал, сам я не выспался, и машин не валит - тоже дистанцию держал.
Последний раз редактировалось: Bom-rus (15 Ноября 2013 12:16), всего редактировалось 1 раз
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):чтож ты там не ехал?
в связи с тем, что моя скорость превышала скорость движения правого ряда, при этом водитель впереди идущей машины ехал с той же скоростью, но в левом. в правом ряду было достаточно пространства, чтобы совершить опережение тс.
грубо говоря, для водителя из левого ряда ничего не изменилось бы, если он ехал бы в правом. а мне пришлось делать маневр. но мне как бы не западло объехать, но про "тошнота" я конечно выругался.
Gregr
На форуме 17 лет
DAI
как ты мгновенно можешь переходить от права к понятиям
А где истина то?
DAI
На форуме 17 лет
Bom-rus писал(а):DAI писал(а): ибо небуй растягивать пробку через чур длинной дистанцией между автомобилями.
Фраза нетипичная для мерсовода. Обычно владельцы МБ едут вальяжно, даже в уплотненном трафике умудряются сохранять дистанцию.
Утром за таким ехал, сам я не выспался, и машин не валит - тоже дистанцию держал.
Я не совсем типичный мерсовод, ибо долго думал, что брать 211 или Е60
Шилов
На форуме 19 лет
Denis писал(а):в связи с тем, что моя скорость превышала скорость движения правого ряда,
я подозреваю что она еще и превышала разрешенную
DAI
На форуме 17 лет
Gregr писал(а):DAI
как ты мгновенно можешь переходить от права к понятиям А где истина то?
Надо уметь сочетать понятия с правом. Так что бы жить по приемлемым тебе понятиям и при этом закон не особо нарушать. Если что случится отстоять свои интересы по праву. Только при этом понятия должны быть правильные.
Зачастую понятия гуманней и шире чем право. Не для кого не секрет, что ПДД у нас порядком устарели и не соответствую современным реалиям.
Шилов
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Заранее перестраиваюсь ему в хвост, что бы он меня заметил издали и имел возможность выполнить требования ПДД - уйти в правый.
так ты сам нарушаешь эти же пдд
Gregr
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Gregr писал(а):DAI
как ты мгновенно можешь переходить от права к понятиям А где истина то?
Надо уметь сочетать понятия с правом. Так что бы жить по приемлемым тебе понятиям и при этом закон не особо нарушать. Если что случится отстоять свои интересы по праву. Только при этом понятия должны быть правильные.
Зачастую понятия гуманней и шире чем право. Не для кого не секрет, что ПДД у нас порядком устарели и не соответствую современным реалиям.
Ну а как же юридическая аксиома "целесообразность не должна доминировать над законностью"? И что значит "правильные понятия" кто их правоту оценивает?
DAI
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):DAI писал(а):Заранее перестраиваюсь ему в хвост, что бы он меня заметил издали и имел возможность выполнить требования ПДД - уйти в правый.
так ты сам нарушаешь эти же пдд
В этот момент мои понятия в приоритете над ПДД.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ