Алексей 123
добрался до дома, посмотрел фотки, спасибо!с виду весьма симпотично, но дороги на последней фотке действительно забавные, как вы после непогоды туда забираетесь?
Алексей 123 а внутренню отделку,водопровод в доме будут делать?
Почему у меня у знакомых стоит газовый котел, в этом же помещении стиралка , доска для сушки и всякие шкафы для бытовухи и ничего не взрывается ?
площадь помещения около 8 квадратов
Электрика 76 тыр включая слаботочку + розетки и выключатели
Лестница 85 тыр.
Разводка по комнатам уже есть?
Если есть, то больно дорого. А если нет - нелогично, натяжные потолки и предчистовая отделка. Как все это дело штробить-ломать.
Сосна цельнодеревянная? Подозрительно, хорошая лестница минимум 150 тысяч.
. Мне бы было жалко отдавать столько жилой площади под хоз. нужды
Может железную сделаю, еще не решил.
зачем лить на дорогу бетон?
Почему в Пскове так не сделали
Экономят.
Экономят.
А сколько ты платишь коммуналку в месяц? Вместе с охраной, вывозом мусора и прочими благами цивилизации?
А за ТВ тоже платить надо??
Tony999io
а зачем гусеничной техникой разбивать дорогу? если есть дорога, то и на колесах доехать можно
зачем лить на дорогу бетон?
это все риторические вопросы. ответ понятен - русский скотизм и пок уизм, лучше по уши в грязи работать, чем по-нормальному
тысяч 6 в месяц точно будет уходить
Обычно засада в мелкобюджетном строительстве потом всплывает у счастливых владельцев с первыми квитанциями. Например в врн знакомый влетел. Уборка куйорка 25 косарей в месяц. И сделать ниче не льзя. А сам дом он взял в районе трех
...Меня именно это напрягает в самостоятельной застройке. Никому ничего не надо, а если надо, то не сейчас, а если сейчас, то на в таком виде. В итоге дороги никакие, освещения нет, инета нормального нет, зато свалки мусора через каждые 50 - 200 метров. Все обнесены заборами по 2+ метра и всем на все пофиг. Зато никаких плат окромя как по счетчикам. ...
Уборка куйорка 25 косарей в месяц. И сделать ниче не льзя. А сам дом он взял в районе трех
инет 40/40 Мбит за 350 рэ в месяц.
http://www.teleseti.com/
Вот я тоже знаю массу таких примеров. Не 25 кусков конечно, но 15 легко.
похоже еще не начал по полной платить, раз не ответил на мой вопрос про стоимость уборки, вывоза мусора и охраны...
У меня триколор, нахаляву
Скорость проверял? А то написана максимально теоретически возможная, а рядом приписка:
по планировкам будут нормальные варианты ?!
Можно ссылку на форум, где тусуются эти бедолаги?
Проверял. Лет 5 уже пользуюсь. Всегда близко к максимуму.
Вот я тоже знаю массу таких примеров. Не 25 кусков конечно, но 15 легко. И усе, либо продавать либо быть терпилой, управляющую компанию никто не поменяет, т.к. все сети принадлежат ей
Otto Frija
Почему у меня у знакомых стоит газовый котел, в этом же помещении стиралка , доска для сушки и всякие шкафы для бытовухи и ничего не взрывается ?
площадь помещения около 8 квадратов
Кстати, а какие действительно есть требования к котельному помещению?
Я так подозреваю дымоход и некий минимальный объем помещения, так?
А потенциальную взрывоопастность кто нибудь в рассчет берет?