Б.о.д.я
модуль зажигания купи.
Вот и гадаю как так сразу 2 и просто так, ничего в бак не заливал, бензин вроде как менее бодяжный в городе (Башнефть), вечером днём ранее мотор отлично и резво довёз до стоянки (платной)
... катушки просто замечательные, проверено прибором с 7-м знаком после запятой (keithley 2000). Результат: 0,572 Ома - первичка, 1,062 МОма - вторичка. Проверка на работающем двигателе: аккуратно приподнимаю (отдаляю) катушку от свечи, при этом звук пробоя во всех колодцах громкий и четкий (были ранее проблемы с катушками, очень действенный метод)...
d.dmitry, катушки просто замечательные, проверено прибором с 7-м знаком после запятой (keithley 2000). Результат: 0,572 Ома - первичка, 1,062 МОма - вторичка. Проверка на работающем двигателе: аккуратно приподнимаю (отдаляю) катушку от свечи, при этом звук пробоя во всех колодцах громкий и четкий (были ранее проблемы с катушками, очень действенный метод).
Катушка стоит на двигателе??? Может она нагревается от двигателя и тогда начинается. может поставить планку переноса модуля зажигания
А у меня сегодня бак потек. Трещина на изгибе. Вкрутил туда саморез с резинкой коекак домой доехал.
Вот что интересно я всем своим знатокам говорил что при работе у меня бак раздувет ( когда открываеш крышку бака сильно идёт воздух) оони говорят что для энжектора это норма.