Страница 154 из 199
XADZZOX
asaw писал(а):

XADZZOX
толсто троллишь, не интересно.

Так то тебя в кайф потроллить, но в данный момент я этого не делаю.
Еще раз - вопрос виновности или невиновности амерского полицая решит американский суд, но не ты. Ога. Так что пока свою любоф к пендосии попридержи на привязи. 63
Серго К.
asaw писал(а):

Серго К.

Цитата:

Ты читаешь только то, что видишь, а именно не дальше своего носа.

Серго К. писал(а):

5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение

молодец, сам себя и пожурил Good

Да я смотрю ты курносый pst

Читай еще ниже supercool
asaw
XADZZOX
У меня "любоф" ко всем приличным странам, не только к Америке supercool А вот ты как привык в совке Запад ненавидеть - так и не можешь этот ржавый гвоздь ксенофобии из своей башки вынуть supercool

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Серго К. писал(а):

Да я смотрю ты курносый pst

Читай еще ниже supercool

Нет уж, давай ты сначала признаешься, что с пунктом 5 просто облажался, потом я объясню тебе почему ты облажался и с пунктом 6 тоже supercool
XADZZOX
asaw писал(а):

Нет уж, давай ты сначала признаешься, что с пунктом 5 просто облажался, потом я объясню тебе почему ты облажался и с пунктом 6 тоже

Простите великодушно, что вклиниваюсь в ваш спор. А вы все эти цитаты и законы из российских кодексов цитируете? Думаете, что пендосы таки согласятся перенять их? 63
asaw
XADZZOX
они с ДАИ просто пытаютя в очередной раз убедить меня, что у местных полицаев, якобы, полномочий не хватает facepalm впрочем, это популярное заблуждение supercool
XADZZOX
asaw писал(а):

У меня "любоф" ко всем приличным странам, не только к Америке supercool А вот ты как привык в совке Запад ненавидеть - так и не можешь этот ржавый гвоздь ксенофобии из своей башки вынуть

Эти "приличные" страны уничтожают мою страну ( я не пишу "нашу" ибо тебя -жида это не касается) . Ну и согласись мне относиться к врагам как относишься ты - это же идиотизм. Разные у нас с тобой друзья и враги Pardon
Яков_Лещ
asaw писал(а):

давай ты сначала признаешься, что с пунктом 5 просто облажался

Серго К., что там такое с пятым пунктом?! Неужели?!! Smile
XADZZOX
asaw писал(а):

XADZZOX
они с ДАИ просто пытаютя в очередной раз убедить меня, что у местных полицаев, якобы, полномочий не хватает facepalm впрочем, это популярное заблуждение

Нет, нет, в данном случае ты пользуешься передергиванием. Они лишь заметили, что стрелять в машину с детьми нельзя . supercool
asaw
XADZZOX писал(а):

asaw писал(а):

XADZZOX
они с ДАИ просто пытаютя в очередной раз убедить меня, что у местных полицаев, якобы, полномочий не хватает facepalm впрочем, это популярное заблуждение

Нет, нет, в данном случае ты пользуешься передергиванием. Они лишь заметили, что стрелять в машину с детьми нельзя . supercool

Как мы только что выяснили, это не так Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

XADZZOX писал(а):

asaw писал(а):

У меня "любоф" ко всем приличным странам, не только к Америке supercool А вот ты как привык в совке Запад ненавидеть - так и не можешь этот ржавый гвоздь ксенофобии из своей башки вынуть

Эти "приличные" страны уничтожают мою страну ( я не пишу "нашу" ибо тебя -жида это не касается) . Ну и согласись мне относиться к врагам как относишься ты - это же идиотизм. Разные у нас с тобой друзья и враги Pardon

Ты, кавказский жид, сам просрал свой жидовский совок, отколотой от моей страны жидами Лениным, Троцким и Дзержинским при содействии жида грузинского происхождения Джугашвили facepalm И нечего перекладывать с больной головы на здоровую.

ЗЫ что ты там подразумеваешь по словом "жид" я не знаю Pardon
XADZZOX
asaw писал(а):

Ты, кавказский жид,

63 ROFL Яков_Лещ
Слышал ? Вот так то gpn hehe

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

asaw писал(а):

Как мы только что выяснили, это не так

Из чего вы выяснили? Из россиского кодекса, но применительно к пендосской практике? ROFL
Яков_Лещ
Ой вэй!! facepalm ROFL

[я, с вашего позволения, закругляюсь с оффтопиком, чего и вам, уважаемые господа, желаю! Drinks or Beer ]
DAI
asaw писал(а):

XADZZOX
они с ДАИ просто пытаютя в очередной раз убедить меня, что у местных полицаев, якобы, полномочий не хватает facepalm впрочем, это популярное заблуждение supercool

Я уже давно тут никого по правовым вопросам не убеждаю. Ну считаешь ты так - ну и считай!

Только тут главное помнить и не забываться, что если никакого отношения к сабжу не имеешь, а все познания ограничены прочтением текста законов и кодексов, то лучше воздерживаться от споров с пеной у рта.
ИМХО.
asaw
DAI писал(а):

Только тут главное помнить и не забываться, что если никакого отношения к сабжу не имеешь, а все познания ограничены прочтением текста законов и кодексов, то лучше воздерживаться от споров с пеной у рта.
ИМХО.

сабж сдавался на зачетах и экзаменах есичо supercool так что не надо тут делать вид, что тебе одному дано сакральное знание законов и правил, которые написаны ДЛЯ ВСЕХ Wink
DAI
asaw писал(а):

сабж сдавался на зачетах и экзаменах есичо supercool

Недоколлега? hehe
Smile Drinks or Beer
asaw
DAI писал(а):

asaw писал(а):

Недоколлега? hehe
Smile Drinks or Beer

просто в приличных университетах заставляют этот предмет учить. даже в школе заставляли Pardon
Серго К.
asaw писал(а):

Нет уж, давай ты сначала признаешься, что с пунктом 5 просто облажался, потом я объясню тебе почему ты облажался и с пунктом 6 тоже

Ты совсем недоумок похоже - в пятом пункте написано, что нельзя стрелять на поражение по женщинам и несовершеннолетним.

На видео полицай палит по минивену, в котором есть и те, и другие.

Ты видимо никогда оружия в руках не держал, так признайся в этом и закончим дискуссию, курносый pst
DAI
asaw писал(а):

DAI писал(а):

asaw писал(а):

Недоколлега? hehe
Smile Drinks or Beer

просто в приличных университетах заставляют этот предмет учить. даже в школе заставляли Pardon

У меня препод по судебной медицине (офигенный патологоанатом в мед ВУЗе) отказался зачет принимать - поставил автомат и пожал руку. При всем при этом я с Шульцем даже не думаю спорить ниразу! 63
Рассчитываю на то, что под..он останется риторическим! Smile
Yosip
Че там америка, вот наши "кристально честные" отработали facepalm

"Примерно в 00:20 на улице Матросова в автограде сотрудники ДПС остановили автомобиль Lada Priora под управлением 22-летнего местного жителя. Во время проверки документов водитель совершил столкновение с «Калиной», стоящей позади, и начал движение в сторону Самары.
Несмотря на преследование, молодой человек доехал до города. На Московском шоссе, в районе поселка Мехзавод, он переехал разделительную полосу и, пробив колесо, продолжил движение по встречной полосе. На пересечении с проспектом Кирова водитель потерял управление и выехал на тротуар, где сбил 25-летнего мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП. Водителя «Приоры» госпитализировали в больницу."

http://63.ru/text/newsline/725210.html#comments/c725210/page/1

От тольятти до Самары 80 км. два поста. Кто мешал его в поле прикопать lol1
SeaRunner
Серго К. писал(а):

SeaRunner, я начинал водить 21-ю Волгу, и на 24-й подвеску шкворневую сам перебирал

Опять померяться решил что-ли? Я двигатели у Икарусов и зилов на автоделе разбирал, клапана притирал, патрубки и кольца из сырой резины варил, было дело, правда давно очень. И что? supercool

С тех пор технологии шибко вперед пошли, и старые знания давно устарели. Если ты этого не понял - ну рассказывай дальше про шприцевание подвески на Волге. Или лучше на Фолькс-Вагине... ROFL
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

нельзя стрелять на поражение по женщинам и несовершеннолетним.

Ещё как можно! Good
asaw
Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Ты совсем недоумок похоже - в пятом пункте написано, что нельзя стрелять на поражение по женщинам и несовершеннолетним.

На видео полицай палит по минивену, в котором есть и те, и другие.

Ты видимо никогда оружия в руках не держал, так признайся в этом и закончим дискуссию, курносый pst

Как всегда в угол тебя загнали - обратку включил? Молодец, не теряй марку! Да, на видео полицай палит по автомобилю - по его колесам, если быть точным - и правильно делает.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

DAI писал(а):

У меня препод по судебной медицине (офигенный патологоанатом в мед ВУЗе) отказался зачет принимать - поставил автомат и пожал руку. При всем при этом я с Шульцем даже не думаю спорить ниразу! 63
Рассчитываю на то, что под..он останется риторическим! Smile

А зря ты на это рассчитываешь. Субъектами права являемся мы все, а не только йуристы Pardon Тем более такие йуристы, как в рашке: которые закон используют в основном для прикрытия своего собственного неправового поведения, для расправы над политическими врагами.
Ну и по мелочи. Например, чтоб грубо (под лишение) нарушить ПДД и прикрыться ксивой. А потом всем тут рассказывать о сакральности права Wink
DAI
asaw
Злой ты, как собака (с) Джентльмены удачи. Недаром политический... Smile
asaw
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Ещё как можно! Good

Кстати, да, и если бы Серго "видел дальше своего носа", как он выразился, он бы это тоже прочитал supercool
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Ещё как можно! Good

При угрозе жизни полицейскому supercool

Там была угроза?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 154 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ