XADZZOX
На форуме 13 лет
asaw писал(а):XADZZOX
толсто троллишь, не интересно.
Так то тебя в кайф потроллить, но в данный момент я этого не делаю.
Еще раз - вопрос виновности или невиновности амерского полицая решит американский суд, но не ты. Ога. Так что пока свою любоф к пендосии попридержи на привязи.
Серго К.
На форуме 19 лет
asaw писал(а):Серго К.
Цитата:Ты читаешь только то, что видишь, а именно не дальше своего носа.
Серго К. писал(а):5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение
молодец, сам себя и пожурил
Да я смотрю ты курносый
Читай еще ниже
asaw
На форуме 15 лет
XADZZOX
У меня "любоф" ко всем приличным странам, не только к Америке
А вот ты как привык в совке Запад ненавидеть - так и не можешь этот ржавый гвоздь ксенофобии из своей башки вынуть
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Серго К. писал(а):
Да я смотрю ты курносый
Читай еще ниже
Нет уж, давай ты сначала признаешься, что с пунктом 5 просто облажался, потом я объясню тебе почему ты облажался и с пунктом 6 тоже
XADZZOX
На форуме 13 лет
asaw писал(а):Нет уж, давай ты сначала признаешься, что с пунктом 5 просто облажался, потом я объясню тебе почему ты облажался и с пунктом 6 тоже
Простите великодушно, что вклиниваюсь в ваш спор. А вы все эти цитаты и законы из российских кодексов цитируете? Думаете, что пендосы таки согласятся перенять их?
asaw
На форуме 15 лет
XADZZOX
они с ДАИ просто пытаютя в очередной раз убедить меня, что у местных полицаев, якобы, полномочий не хватает
впрочем, это популярное заблуждение
XADZZOX
На форуме 13 лет
asaw писал(а):У меня "любоф" ко всем приличным странам, не только к Америке supercool А вот ты как привык в совке Запад ненавидеть - так и не можешь этот ржавый гвоздь ксенофобии из своей башки вынуть
Эти "приличные" страны уничтожают мою страну ( я не пишу "нашу" ибо тебя -жида это не касается) . Ну и согласись мне относиться к врагам как относишься ты - это же идиотизм. Разные у нас с тобой друзья и враги
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
asaw писал(а):давай ты сначала признаешься, что с пунктом 5 просто облажался
Серго К., что там такое с пятым пунктом?! Неужели?!!
XADZZOX
На форуме 13 лет
они с ДАИ просто пытаютя в очередной раз убедить меня, что у местных полицаев, якобы, полномочий не хватает facepalm впрочем, это популярное заблуждение
Нет, нет, в данном случае ты пользуешься передергиванием. Они лишь заметили, что стрелять в машину с детьми нельзя .
asaw
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):asaw писал(а):XADZZOX
они с ДАИ просто пытаютя в очередной раз убедить меня, что у местных полицаев, якобы, полномочий не хватает facepalm впрочем, это популярное заблуждение
Нет, нет, в данном случае ты пользуешься передергиванием. Они лишь заметили, что стрелять в машину с детьми нельзя .
Как мы только что выяснили, это не так
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
XADZZOX писал(а):asaw писал(а):У меня "любоф" ко всем приличным странам, не только к Америке supercool А вот ты как привык в совке Запад ненавидеть - так и не можешь этот ржавый гвоздь ксенофобии из своей башки вынуть
Эти "приличные" страны уничтожают мою страну ( я не пишу "нашу" ибо тебя -жида это не касается) . Ну и согласись мне относиться к врагам как относишься ты - это же идиотизм. Разные у нас с тобой друзья и враги
Ты, кавказский жид, сам просрал свой жидовский совок, отколотой от моей страны жидами Лениным, Троцким и Дзержинским при содействии жида грузинского происхождения Джугашвили
И нечего перекладывать с больной головы на здоровую.
ЗЫ что ты там подразумеваешь по словом "жид" я не знаю
XADZZOX
На форуме 13 лет
asaw писал(а):Ты, кавказский жид,
Яков_Лещ
Слышал ? Вот так то
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
asaw писал(а):Как мы только что выяснили, это не так
Из чего вы выяснили? Из россиского кодекса, но применительно к пендосской практике?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ой вэй!!
[я, с вашего позволения, закругляюсь с оффтопиком, чего и вам, уважаемые господа, желаю!
]
DAI
На форуме 17 лет
они с ДАИ просто пытаютя в очередной раз убедить меня, что у местных полицаев, якобы, полномочий не хватает впрочем, это популярное заблуждение
Я уже давно тут никого по правовым вопросам не убеждаю. Ну считаешь ты так - ну и считай!
Только тут главное помнить и не забываться, что если никакого отношения к сабжу не имеешь, а все познания ограничены прочтением текста законов и кодексов, то лучше воздерживаться от споров с пеной у рта.
ИМХО.
asaw
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Только тут главное помнить и не забываться, что если никакого отношения к сабжу не имеешь, а все познания ограничены прочтением текста законов и кодексов, то лучше воздерживаться от споров с пеной у рта.
ИМХО.
сабж сдавался на зачетах и экзаменах есичо
так что не надо тут делать вид, что тебе одному дано сакральное знание законов и правил, которые написаны
ДЛЯ ВСЕХ
DAI
На форуме 17 лет
asaw писал(а):
Недоколлега?
asaw
На форуме 15 лет
DAI писал(а):asaw писал(а):
Недоколлега?
просто в приличных университетах заставляют этот предмет учить. даже в школе заставляли
Серго К.
На форуме 19 лет
asaw писал(а):Нет уж, давай ты сначала признаешься, что с пунктом 5 просто облажался, потом я объясню тебе почему ты облажался и с пунктом 6 тоже
Ты совсем недоумок похоже - в пятом пункте написано, что нельзя стрелять на поражение по женщинам и несовершеннолетним.
На видео полицай палит по минивену, в котором есть и те, и другие.
Ты видимо никогда оружия в руках не держал, так признайся в этом и закончим дискуссию, курносый
DAI
На форуме 17 лет
asaw писал(а):DAI писал(а):asaw писал(а):
Недоколлега?
просто в приличных университетах заставляют этот предмет учить. даже в школе заставляли
У меня препод по судебной медицине (офигенный патологоанатом в мед ВУЗе) отказался зачет принимать - поставил автомат и пожал руку. При всем при этом я с Шульцем даже не думаю спорить ниразу!
Рассчитываю на то, что под..он останется риторическим!
Yosip
На форуме 19 лет
Че там америка, вот наши "кристально честные" отработали
"Примерно в 00:20 на улице Матросова в автограде сотрудники ДПС остановили автомобиль Lada Priora под управлением 22-летнего местного жителя. Во время проверки документов водитель совершил столкновение с «Калиной», стоящей позади, и начал движение в сторону Самары.
Несмотря на преследование, молодой человек доехал до города. На Московском шоссе, в районе поселка Мехзавод, он переехал разделительную полосу и, пробив колесо, продолжил движение по встречной полосе. На пересечении с проспектом Кирова водитель потерял управление и выехал на тротуар, где сбил 25-летнего мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП. Водителя «Приоры» госпитализировали в больницу."
http://63.ru/text/newsline/725210.html#comments/c725210/page/1
От тольятти до Самары 80 км. два поста. Кто мешал его в поле прикопать
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Серго К. писал(а):SeaRunner, я начинал водить 21-ю Волгу, и на 24-й подвеску шкворневую сам перебирал
Опять померяться решил что-ли? Я двигатели у Икарусов и зилов на автоделе разбирал, клапана притирал, патрубки и кольца из сырой резины варил, было дело, правда давно очень. И что?
С тех пор технологии шибко вперед пошли, и старые знания давно устарели. Если ты этого не понял - ну рассказывай дальше про шприцевание подвески на Волге. Или лучше на Фолькс-Вагине...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):нельзя стрелять на поражение по женщинам и несовершеннолетним.
Ещё как можно!
asaw
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):asaw писал(а):Нет уж, давай ты сначала признаешься, что с пунктом 5 просто облажался, потом я объясню тебе почему ты облажался и с пунктом 6 тоже
Ты совсем
недоумок похоже - в пятом пункте написано, что нельзя стрелять на поражение по женщинам и несовершеннолетним.
На видео полицай палит по минивену, в котором есть и те, и другие.
Ты видимо никогда оружия в руках не держал, так признайся в этом и закончим дискуссию, курносый
Как всегда в угол тебя загнали - обратку включил? Молодец, не теряй марку! Да, на видео полицай палит по автомобилю - по его колесам, если быть точным - и правильно делает.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
DAI писал(а):У меня препод по судебной медицине (офигенный патологоанатом в мед ВУЗе) отказался зачет принимать - поставил автомат и пожал руку. При всем при этом я с Шульцем даже не думаю спорить ниразу!
Рассчитываю на то, что под..он останется риторическим!
А зря ты на это рассчитываешь. Субъектами права являемся мы все, а не только йуристы
Тем более такие йуристы, как в рашке: которые закон используют в основном для прикрытия своего собственного неправового поведения, для расправы над политическими врагами.
Ну и по мелочи. Например, чтоб грубо (под лишение) нарушить ПДД и прикрыться ксивой. А потом всем тут рассказывать о сакральности права
DAI
На форуме 17 лет
asaw
Злой ты, как собака (с) Джентльмены удачи. Недаром политический...
asaw
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):нельзя стрелять на поражение по женщинам и несовершеннолетним.
Ещё как можно!
Кстати, да, и если бы Серго "видел дальше своего носа", как он выразился, он бы это тоже прочитал
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):нельзя стрелять на поражение по женщинам и несовершеннолетним.
Ещё как можно!
При угрозе жизни полицейскому
Там была угроза?
DAI
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ