XADZZOX писал(а):Поверьте мне , как бывшему заядлому курильщику с 30 летним стажем.
Вот терпеть не могу таких из бывших - сами бросили, так курильщиков баллоны катят первыми. Ну бросил и бросил, возьми с полки пирожок. Ты и так прокурил, больше чем я живу. У нас на работе один такой просил на седьмом десятке, так потом зайопп своими лекциями и фразами "Так, ты завтра бросаешь"
А ему анекдот рассказал, вроде с тех пор заткнулся.
Бежит заяц по лесу - бах - видит лиса сигарету закуривает. Подбегает к ней: "Лиса, да ты чо, нафииг тебе курить, побежали со мной бегом и спортом заниматься, смотри на меня, я такой молодец, здоровья вагон, бодрый, все дела!". Ну лиса подумала-подумала, мол, ну давай. И вот бегут они вместе дальше - бах - волк сидит, из чекушки стакан цедит. Они к нему, заяц говорит: "Серый, да ты чо, нафиг тебе бухать, побежали с нами бегом и спортом заниматься, смотри на нас, мы такие молодцы, здоровья вагон, бодрые, все дела!". Ну волк подумал-подумал, мол, ну давай. И вот бегут они вместе дальше - бах - медведь сидит, ложку на зажигалке коптит. Подбегают к нему, заяц говорит: "Потапыч, да ты чо, нафиг тебе колоться, побежали с нами бегом и спортом заниматься, смотри на нас, мы такие молодцы, здоровья вагон, бодрые, все дела!" Потапыч иглу вогнал, байан спустил, и закатывая глаза говорит: "Косой, ты когда обкуришься - такую +уйню несешь".