Страница 2 из 4
Шилов
в кафе и ресторанах запретят, ну не глупость ли? когда давным давно в более-менее нормальных местах разделили на курящие и некурящие залы, в кинотеатрах специально курительные комнаты ввели
sveinung
Шилов писал(а):

в кафе и ресторанах запретят, ну не глупость ли?

нет , конечно же.
нахер мне нюхать гавно ?
Шилов
sveinung писал(а):

нахер мне нюхать г@$но ?

не садись в зале для курящих и не бухай в туалете 63
XADZZOX
Косолапый писал(а):

А как будут доказывать?
Вот предположим ситуацию, еду я в поезде москва-урюпинск, захотелось мне покурить - зашел в толкан, закрылся и дымлю себе. Если кто то начнет ломиться или проводник с ментами откроет своим ключем - окурок в окно, а накурено до меня тут было.

Ну и кури себе в сортире. Но в тамбуре- терь ккуй!

Наверное на это и рассчитано.
А ваще бросайте курить! Good Ну нет в этом такого кайфа , чтобы оправдывать им порчу здоровья. Поверьте мне , как бывшему заядлому курильщику с 30 летним стажем.

Пусть производители табака, вместо того, чтобы кайфовать на ваши бабки ккуйца соснут gpn
Garrison
Шилов писал(а):

а что некурящим делать в тамбуре?

1) готовиться к выходу на станции;
2) ожидать очереди/находиться в туалете;
3) из-за плохих уплотнителей, а также нескончаемого потока курильщиков и посетителей туалетов, которые к тому же не всегда плотно закрывают двери, запахи достигают нескольких первых пассажирских отделений.
Шилов
XADZZOX писал(а):

Ну нет в этом такого кайфа

есть
sveinung
гнобить вонючих gpn 63
Шилов
гнобилка сломается
Ёхан Палыч
сделать загоны нормальные с вентиляцией, курить будут там
а так чо, первый раз что ли, проще запретить, чем создать условия
курильщики сплотятся gpn
sveinung
Ёхан Палыч писал(а):

сделать загоны нормальные

закрыть их там и сжечь ROFL
Ahmet99
да ладно! Табачком когда пахнет - кайф, сам люблю закурить когда выпью. Удовольствие супер!
Теперь непонятно что делать, раньше как-то больше свободы было, а теперь одно за другим уходит:
напитки по часам продают, сигареты не везде можно,
всё дорожает быстрее чем зарплата растёт.

Не, не к добру это всё
XADZZOX
Шилов писал(а):

XADZZOX писал(а):
Ну нет в этом такого кайфа

есть

Тимур,
Ващет ты процитировал мысль не полностью ...
XADZZOX писал(а):

нет в этом такого кайфа , чтобы оправдывать им порчу здоровья

Это немного разное Drinks or Beer Поверь , признание моей правоты лишь дело времени.

Ну и еще один немаловажный фактор - это качество сигарет. если курили раньше настоящий табак, то сейчас курят мелкорубленную бумагу , пропитанную химией с закосом под табак. Это же пистетс. Ну да, я в детстве тоже баловался - веники курил, веточки повители и проч..проч
Но это же я мелкий был, вы то взрослые, на ккуй вы веники курите.

В СССР ходил анекдот. Все знали, что Краснодарская Прима была лучше Армавирской. Встречаются 2 директора - Армавирской табачной фабрики и краснодарской, происходит диалог:
А: - Слушай К , а чего это вашу приму так все нахваливают?
К: - так мы 50% табака и 50% травы кладем!
А: Ни ккуя се, вы еще и табак кладете?

Тогда это был анекдот, с которого ржали, ибо в сигаретах был чистый табак и всякая бодяжка не применялась даже в принципе.
Онотоле
фигня это всё. пиво пить тоже запретили ещё хрен знает когда, как пили все на лавочках так и пьют. если не орут и не дебоширят ментам пофиг.
sveinung
Онотоле
нет. не фигня ! в электричках уже шкерятся и хер попьешь. Good
быдла меньше однозначно и синьку гоняют палицаи.
Dangerous
Надеюсь вонючие парфюмом граждане включат мосх,
и пострадавших от идиотского закона не будет supercool
Meffex
XADZZOX писал(а):

Поверьте мне , как бывшему заядлому курильщику с 30 летним стажем.

Вот терпеть не могу таких из бывших - сами бросили, так курильщиков баллоны катят первыми. Ну бросил и бросил, возьми с полки пирожок. Ты и так прокурил, больше чем я живу. У нас на работе один такой просил на седьмом десятке, так потом зайопп своими лекциями и фразами "Так, ты завтра бросаешь" facepalm А ему анекдот рассказал, вроде с тех пор заткнулся.

Бежит заяц по лесу - бах - видит лиса сигарету закуривает. Подбегает к ней: "Лиса, да ты чо, нафииг тебе курить, побежали со мной бегом и спортом заниматься, смотри на меня, я такой молодец, здоровья вагон, бодрый, все дела!". Ну лиса подумала-подумала, мол, ну давай. И вот бегут они вместе дальше - бах - волк сидит, из чекушки стакан цедит. Они к нему, заяц говорит: "Серый, да ты чо, нафиг тебе бухать, побежали с нами бегом и спортом заниматься, смотри на нас, мы такие молодцы, здоровья вагон, бодрые, все дела!". Ну волк подумал-подумал, мол, ну давай. И вот бегут они вместе дальше - бах - медведь сидит, ложку на зажигалке коптит. Подбегают к нему, заяц говорит: "Потапыч, да ты чо, нафиг тебе колоться, побежали с нами бегом и спортом заниматься, смотри на нас, мы такие молодцы, здоровья вагон, бодрые, все дела!" Потапыч иглу вогнал, байан спустил, и закатывая глаза говорит: "Косой, ты когда обкуришься - такую +уйню несешь".
Шилов
sveinung писал(а):

нет. не фигня ! в электричках уже шкерятся и х*р попьешь.

да срать на электрички, или ты там полжизни проводишь?
XADZZOX
Meffex писал(а):

Вот терпеть не могу таких из бывших - сами бросили, так курильщиков баллоны катят первыми. Ну бросил и бросил, возьми с полки пирожок

Епта, да кури .... че возбудилсо то? не терпи 63
sveinung
Шилов
срать\не срать - а один из показателей.
не полжизни езжу часто.
и бухло бухают из пакетиков и шкерят от полиции Good
быдло и сволоту щемят и это очень хорошо.
ещё вонючих извести и вообще будет Good
а то стоишь на остановке автобус ждешь и шлюхи с утра пораньше дымить начинают facepalm
баб курит больше , чем мужиков уже !
Meffex
XADZZOX писал(а):

Meffex писал(а):

Вот терпеть не могу таких из бывших - сами бросили, так курильщиков баллоны катят первыми. Ну бросил и бросил, возьми с полки пирожок

Епта, да кури .... че возбудилсо то? не терпи 63

pst
Шилов
sveinung писал(а):

ещё вонючих извести и вообще будет

ну да, едит лыжник на электричке и смердит на весь вагон hehe
sveinung
Шилов
чем он смердит-то ?
Meffex
sveinung писал(а):

чем он смердит-то ?