Есть 21113 1.5L 16V BOSCH 1.5.4 Целиковый толстый корпус.
Мужики, надо прошивку поменять чтоб холодный пуск был без танцев с бубнами, нужно в Питере! Или во Всеволожске.
На СТО бабы немерянные берут от 1500р до 2500р, за 20-ти минутную работу. Что могу сам: купить кровать и флэшку(70р), дать нужную прошивку. Есть тут простые энтузиасты, отблагадарю денюшками/пивом! Народ, лишних денег счаз нет, т.к. семью на этой мамшине кормлю, на работу опаздываю из-за этой фигни. Нехочу больше резюк на холоде околевшими пальцами втыкать. Выручайте!
Пишите на:
<<<<<Hardoza(XotDog)inbox(tochka)ru>>>>>>>>>>>>
или 89052173053 Влад.
Мужики, надо прошивку поменять чтоб холодный пуск был без танцев с бубнами, нужно в Питере! Или во Всеволожске.
На СТО бабы немерянные берут от 1500р до 2500р, за 20-ти минутную работу. Что могу сам: купить кровать и флэшку(70р), дать нужную прошивку. Есть тут простые энтузиасты, отблагадарю денюшками/пивом! Народ, лишних денег счаз нет, т.к. семью на этой мамшине кормлю, на работу опаздываю из-за этой фигни. Нехочу больше резюк на холоде околевшими пальцами втыкать. Выручайте!
Пишите на:
или 89052173053 Влад.
а не барыги автосервисные.
Пишите на:
или 89052173053 Влад.
Нехочу больше резюк на холоде околевшими пальцами втыкать.
Нехочу больше резюк на холоде околевшими пальцами втыкать.
А про какие ты там расходы рассказываешь? Про паяльник 150р, панельку за 10р и флэшку за 70р? Вынуть блок - 10 минут, отпаять микруху - 5 минут, припаять панель 10 минут, прошить во флэшку прошивку 5 минут, всё поставить обратно 15 минут. Итого 1 нормочас - ну 400р + услуга - 500 рублей, но никак не 2000-2500 штуки. Да еще на мойке зарабатывают по 150р.
Нечего тут про голодных специалистов басни рассказывать, лабуда это всё.
А про какие ты там расходы рассказываешь? Про паяльник 150р, панельку за 10р и флэшку за 70р? Вынуть блок - 10 минут, отпаять микруху - 5 минут, припаять панель 10 минут, прошить во флэшку прошивку 5 минут, всё поставить обратно 15 минут. Итого 1 нормочас - ну 400р + услуга - 500 рублей, но никак не 2000-2500 штуки. Да еще на мойке зарабатывают по 150р.
Бодаться с Вами нет смысла так-же как и покупать газоанализатор "Авеста" я не буду вдаваться в подробности в чем разница 2 -или 4х компонентного газоанализатора (разница большая) ,ну не заставите меня работать Российским инструментом и дешевыми китайскими паяльниками. ,так-же микросхему ПЗУ в Боше нельзя заменить на Флеш от января,Внимательно читая ваш топик вы сами написали , что у вас система впрыска Бош 1.5.4 - это нормы Россия 83 , Евро 2 это Бош 1..5.4. N/
Дык я и пишу что у меня 1.5.4n, в начале.
В вашем случае ,найдите знакомого электронщика , он выпает вам мкросхему , запает туда "кроватку" за бутылку пива -30-40 руб , программатор не нужен какойто специальный , в любой мастерской по ремонту компьютеров он есть они вам запишут за 100 руб. ,только купите микросхемку за 50 руб , и ваша мечта сбудется за 190 рублей
Только микросхемку не забдьте купить морозоустойчивую, подороже немного. А то зимой возможны варианты
После ваших высказываний и нравоучений как "жить" язык не повернется чего нибудь посоветовать