Много говорилось о ее вине..о воровстве...Но стоит послушать ее точку зрения и ее объяснения по данному поводу:
бла бла бла.....
Наше следствие деградировало до непонятно чего....
приобретена для вас с помощью компании «СУ-155», где вы работали, путем сложного взаимозачета?
Зачем обычным честным людям, не преследующих цель что-то скрыть или кого-то запутать работать по каким-то непонятным схемам и за работу получать квартиру путем "сложного взаимозачета"?
Квартира в Молочном переулке — моя собственность, куплена до работы в департаменте имущественных отношений (ДИО) Минобороны. Никакого отношения к моей работе в Минобороны она не имеет, так же как и все мои объекты недвижимости. Мой папа (предприниматель Николай Васильев, совладелец компаний, занимающихся поставкой оптоволоконных кабелей и пластиковых труб. — «Ведомости») помог мне купить эту квартиру, за что ему большое спасибо
специально для тебя... http://www.rusnovosti.ru/news/291878/
заметь очень кратко и ясно
Васильева показала на Сердюкова
Дело оказалось ПШИКОМ и разваливается....
Кто то сомневался, что вовиного кореша и его подругу не посадят?
Дело оказалось ПШИКОМ и разваливается...
Надо понимать Табуреткина-Сердюкова снова назначат Министром Обороны?
Разве отставка официально связана с уголовным делом?
Об отставке Сердюкова Путин объявил 6 ноября на встрече с Шойгу. По словам президента, Сердюков был смещен с поста для того, чтобы создать условия для объективного расследования ситуации вокруг Минобороны.
По словам президента, решение об отставке А.Сердюкова принято для "объективного расследования" ситуации, которая сложилась вокруг Минобороны. "Учитывая обстановку, которая сложилась вокруг Министерства обороны, для того, чтобы создать условия для объективного расследования всех вопросов, мной принято решение освободить министра обороны Сердюкова от занимаемой должности", - заявил В.Путин
Не лажай, "рюрикович"
решение об отставке А.Сердюкова
А я про то что написано в трудовой..
Много говорилось о ее вине..о воровстве...
а не на воровстве как таковом
В стране писец? Президент не виноват.
В армии писец? Министр обороны не виноват
Что, при предыдущих руководителях МО все было ф шоколаде?
Все до копейки шло на оборону, все в Арбатском округе жили от зарплаты от зарплаты?
Да ну накуй.
Почему сейчас об этом здесь не пишут?
1. Люди, думайте головой, она не только шляпу носить и бургеры кушать,
Это то, что вам дозволено зохавать в мосх.
Сердюкова не оправдываю