Huyan писал(а):Когда отдадут мафынку?
Завтра осмотрю сначала конкретный экземпляр, а потом если всё устроит, когда деньги принесу
Она же 2013, уже с сигналкой, ковриками, садись и ехай. У меня по карте лимит 100 тыс в сутки, так что минимум 3 дня надо, чтобы снять недостающую сумму.
Huyan писал(а):Гурман попался?
Да нет, парень с Курска приехал. К тому же я отдал летнее литьё КиК на 14, с лысой резиной и плюс новый абсолютно летний Данлоп, выгодно купленный пару лет назад (так и не успел поставить).
Снять все навороты не успел просто, ну и ладно. Потом задолбался бы продавать по отдельности. Хотя кой чего осталось, навещу попозже раздел "продам".
Dranik писал(а):скажи чо не устроило? и как она вообще авто само по себе, тоже самое что и лача или же?
Издалека вообще конфетка, комплектуха даже в самой дешёвой версии очень приличная, но... двери чтоб закрыть надо лупить со всей дури (на нескольких осмотренных машинах) плюшки сварки на дверях, в местах крепления уплотнителей на двери выглядят так, как будто я сам варил, после поллитры. Слава кузовного железа Нексии (у нас видел гнилушки хлопающие крыльями в возрасте моей пятнахи). Я ничего не утверждаю конечно, у Джентры тоже много плюсов вроде, но экспериментировать побоялся
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Rover_61reg писал(а):теперь будешь как "белый человек" на автомате.
Нее, LTZ на ручке, забыл дописать просто
Автомат у жены. Если я на автомате возьму, она у меня её отожмёт
560 с копейками с допами типа сигналки и ещё по мелочи.
Последний раз редактировалось: Zver_042 (10 Марта 2014 20:07), всего редактировалось 1 раз