Страница 27 из 28
RoN
SeaRunner
Конечно. 480 мало, надо было 550! gpn rlzz
viper31
RoN писал(а):

надо было 550

пицот потолок, ито на покупашку который деньги не считает.
б/у народ хочет не битое на фарше за копейки.
а за 550 это уже киарио автомат, кондей, или поло чуть дороже.
RoN
Поинтересовался у нынешнего владельца как поживает моя мацда:

Цитата:

Роман
Здаров)))
Дико интересно как там моя бывшая маздешка ездит? Ниче не сломалось? Радует? Smile

Вячеслав
Привет) Летает как орёл) все в порядке)

Вячеслав
Реально хорошая машинка) спасибо)

SeaRunner
Какие бурные детские фантазии.... supercool
RoN
SeaRunner
Про твою помойку никто никогда так не скажет, не волнуйся. Pardon
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner

Ес-сно. Я при продаже куплю симку одноразовую, которую выкину сразу после. Почему так - читай интернет. supercool
RoN
SeaRunner писал(а):

Почему так - читай интернет.

Потому что ссыш, что новый владелец выищет тебя и отпиздит за то что продал такое корыто. pst pst pst
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Почему так - читай интернет.

Потому что ссыш, что новый владелец выищет тебя и отпиздит за то что продал такое корыто. pst pst pst

Сам дурак supercool
Хотя личный опыт богатый, однако.... ROFL

Последний раз редактировалось: SeaRunner (19 Ноября 2013 23:23), всего редактировалось 1 раз
Долбодятел
RoN писал(а):

Потому что ссыш, что новый владелец выищет тебя и отпиздит за то что продал такое корыто.

pst ROFL
McRae
SeaRunner писал(а):

RoN писал(а):

SeaRunner

Ес-сно. Я при продаже куплю симку одноразовую, которую выкину сразу после. Почему так - читай интернет. supercool

63 gpn какая краткая характеристика автора
SeaRunner
McRae писал(а):

Когда тебе на телефон звонить по несколько раз в день начнут - ой, я у вас машину купил, в ДТП попал, кинь денег на телефон - сам все поймешь.
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Когда тебе на телефон звонить по несколько раз в день начнут - ой, я у вас машину купил, в ДТП попал, кинь денег на телефон - сам все поймешь.

то есть ты даже на такое ведешься? facepalm pst 63
Maratos
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

то есть ты даже на такое ведешься? facepalm pst 63

Ты как всегда все правильно понял. Good Так же, как и физику в школе:

Ньютон это кг/м квадратный (с) Долбодятел

pst
McRae
SeaRunner писал(а):

McRae писал(а):

чего? каких денег на телефон? я неадекватов при продаже машины отсекаю на стадии предварительных телефонных переговоров. ни разу спецом для продажи машины симку не покупал (а продал я 6 машин). ни разу мне не по теме не звонили. а по теме мне не влом ответить про что-то специфическое о машине. сиранер facepalm
RoN
Сиранер просто ошибается в выборе авто постоянно, и потом продает ведра, за сим ему боязно светить номер своей трубы, дабы потом в подворотне не казнили. pst facepalm
SeaRunner
RoN писал(а):

Сиранер просто ошибается в выборе авто постоянно, и потом продает ведра, за сим ему боязно светить номер своей трубы, дабы потом в подворотне не казнили. pst facepalm

по себе других не судят, мой йуный друх supercool
Kirill111
Каждый раз после очередного поста сиранера я думаю, что раньше был о нем слишком хорошего мнения. Но с каждым новым постом думаю это снова. Так незаметно мнение о нем упало не просто ниже плинтуса, а куда то совсем в подвал. pst facepalm
SeaRunner
McRae писал(а):

чего? каких денег на телефон? я неадекватов при продаже машины отсекаю на стадии предварительных телефонных переговоров. ни разу спецом для продажи машины симку не покупал (а продал я 6 машин). ни разу мне не по теме не звонили. а по теме мне не влом ответить про что-то специфическое о машине. сиранер facepalm

Объясняю популярно: твоя объява, где ты номер телефона указал, размещается на сайте объявлений, откуда без твоего ведома транслируется во всякие другие места, в т.ч. и в бумажные журналы. Далее любой может позвонить по объявлению месячной давности и неразборчиво представившись, попытаться рассказать историю о сломавшейся машине/ДТП, финалом которой является выманиваение у вас денег. Поскольку машина к этому времени уже продана, определенный пиетет у продавца имеется. Обычно этим зэки промышляют. Мне тоже звонили примерно 2 мес. спустя после продаже зубилы - все именно так и было.

Те, кто договора хоть раз подписывал, знает, что там паспортные данные указываются. По которым продавца найти - раз плюнуть. Раз РОН не в курсе, очевдно, маздо он не продал, а сдал в металлолом по весу - кому такая ушатайка сдалась.... 63

Пипец грамотеи.... facepalm

Добавлено спустя 39 секунд:

Kirill111 писал(а):

Каждый раз после очередного поста сиранера я думаю, что раньше был о нем слишком хорошего мнения. Но с каждым новым постом думаю это снова. Так незаметно мнение о нем упало не просто ниже плинтуса, а куда то совсем в подвал. pst facepalm

Твое мнение очень важно для меня.... ROFL
McRae
SeaRunner писал(а):

любой может позвонить по объявлению месячной давности и неразборчиво представившись, попытаться рассказать историю о сломавшейся машине/ДТП, финалом которой является выманиваение у вас денег

он просто посылается нахер после первого же наводящего вопроса. так бабушек разводят. 63
SeaRunner писал(а):

Поскольку машина к этому времени уже продана, определенный пиетет у продавца имеется.

чо? ктонить понял смысл фразы?

Добавлено спустя 38 секунд:

сиранер, это называется ПАРАНОЯ bboyan hehe
KyZZMI4
Мой номер в открытую висит на Ганзе, во вконтактике, в объявлениях о продаже\покупке чего-то. Не вижу проблем. Позвонил человек с Ганзы, спросил про получение лицензий на охоту в общедоступных угодьях, поговорили, рад, что смог помочь человеку. Не вижу проблем в том, что номер засвечен. Ну спам сыпется, но он посыпался после оплаты пошлин на регистрацию Нивы, тупо терминалы слили... А так спам сыпется и на номера, которые нигде и никогда никому не говорились, не показывались и не светились.
SeaRunner
McRae писал(а):

чо? ктонить понял смысл фразы?

Опять понималка заржавела.... 63

McRae писал(а):

сиранер, это называется ПАРАНОЯ bboyan hehe

Если у вас паранойа, это еще не значит, что за вами не следят.... 63

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

KyZZMI4 писал(а):

А так спам сыпется и на номера, которые нигде и никогда никому не говорились, не показывались и не светились.

Блажен, кто верует... supercool Нет симки - нет проблемы. А уж дальше пусть каждый сам решает. Wink
Тынц: http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=13238
http://lubyanka-shield.ru/2011/02/anatomiya-telefonnogo-moshennichestva/
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Обычно этим зэки промышляют. Мне тоже звонили примерно 2 мес. спустя после продаже зубилы - все именно так и было.

сраннер готов кидать денег зекам на телефон лишь бы они слушали его рассказы про ПМС pst 63
poliman
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Обычно этим зэки промышляют. Мне тоже звонили примерно 2 мес. спустя после продаже зубилы - все именно так и было.

сраннер готов кидать денег зекам на телефон лишь бы они слушали его рассказы про ПМС pst 63

фраза дня pst
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Уйди, букашка, готовая минет зэкам делать, лишь бы его россказни про газонокосилку слушали... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

poliman писал(а):

фраза дня pst

Высер дня... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ