RoN
На форуме 19 лет
SeaRunner
Конечно. 480 мало, надо было 550!
viper31
На форуме 15 лет
RoN писал(а):надо было 550
пицот потолок, ито на покупашку который деньги не считает.
б/у народ хочет не битое на фарше за копейки.
а за 550 это уже киарио автомат, кондей, или поло чуть дороже.
RoN
На форуме 19 лет
Поинтересовался у нынешнего владельца как поживает моя мацда:
Цитата:Роман
Здаров)))
Дико интересно как там моя бывшая маздешка ездит? Ниче не сломалось? Радует?
Вячеслав
Привет) Летает как орёл) все в порядке)
Вячеслав
Реально хорошая машинка) спасибо)
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Какие бурные детские фантазии....
RoN
На форуме 19 лет
SeaRunner
Про твою помойку никто никогда так не скажет, не волнуйся.
SeaRunner
На форуме 18 лет
RoN писал(а):SeaRunner
Ес-сно. Я при продаже куплю симку одноразовую, которую выкину сразу после. Почему так - читай интернет.
RoN
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Почему так - читай интернет.
Потому что ссыш, что новый владелец выищет тебя и отпиздит за то что продал такое корыто.
SeaRunner
На форуме 18 лет
RoN писал(а):SeaRunner писал(а):Почему так - читай интернет.
Потому что ссыш, что новый владелец выищет тебя и отпиздит за то что продал такое корыто.
Сам дурак
Хотя личный опыт богатый, однако....
Последний раз редактировалось: SeaRunner (19 Ноября 2013 23:23), всего редактировалось 1 раз
Долбодятел
На форуме 12 лет
RoN писал(а):Потому что ссыш, что новый владелец выищет тебя и отпиздит за то что продал такое корыто.
McRae
На форуме 21 лет
SeaRunner писал(а):RoN писал(а):SeaRunner
Ес-сно. Я при продаже куплю симку одноразовую, которую выкину сразу после. Почему так - читай интернет.
какая краткая характеристика автора
SeaRunner
На форуме 18 лет
McRae писал(а): какая краткая характеристика автора
Когда тебе на телефон звонить по несколько раз в день начнут - ой, я у вас машину купил, в ДТП попал, кинь денег на телефон - сам все поймешь.
Долбодятел
На форуме 12 лет
SeaRunner писал(а):Когда тебе на телефон звонить по несколько раз в день начнут - ой, я у вас машину купил, в ДТП попал, кинь денег на телефон - сам все поймешь.
то есть ты даже на такое ведешься?
Maratos
На форуме 14 лет
SeaRunner
На форуме 18 лет
Ты как всегда все правильно понял.
Так же, как и физику в школе:
Ньютон это кг/м квадратный (с) Долбодятел
McRae
На форуме 21 лет
SeaRunner писал(а):McRae писал(а): какая краткая характеристика автора
Когда тебе на телефон звонить по несколько раз в день начнут - ой, я у вас машину купил, в ДТП попал, кинь денег на телефон - сам все поймешь.
чего? каких денег на телефон? я неадекватов при продаже машины отсекаю на стадии предварительных телефонных переговоров. ни разу спецом для продажи машины симку не покупал (а продал я 6 машин). ни разу мне не по теме не звонили. а по теме мне не влом ответить про что-то специфическое о машине. сиранер
RoN
На форуме 19 лет
Сиранер просто ошибается в выборе авто постоянно, и потом продает ведра, за сим ему боязно светить номер своей трубы, дабы потом в подворотне не казнили.
SeaRunner
На форуме 18 лет
RoN писал(а):Сиранер просто ошибается в выборе авто постоянно, и потом продает ведра, за сим ему боязно светить номер своей трубы, дабы потом в подворотне не казнили.
по себе других не судят, мой йуный друх
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Каждый раз после очередного поста сиранера я думаю, что раньше был о нем слишком хорошего мнения. Но с каждым новым постом думаю это снова. Так незаметно мнение о нем упало не просто ниже плинтуса, а куда то совсем в подвал.
SeaRunner
На форуме 18 лет
McRae писал(а):чего? каких денег на телефон? я неадекватов при продаже машины отсекаю на стадии предварительных телефонных переговоров. ни разу спецом для продажи машины симку не покупал (а продал я 6 машин). ни разу мне не по теме не звонили. а по теме мне не влом ответить про что-то специфическое о машине. сиранер
Объясняю популярно: твоя объява, где ты номер телефона указал, размещается на сайте объявлений, откуда без твоего ведома транслируется во всякие другие места, в т.ч. и в бумажные журналы. Далее любой может позвонить по объявлению месячной давности и неразборчиво представившись, попытаться рассказать историю о сломавшейся машине/ДТП, финалом которой является выманиваение у вас денег. Поскольку машина к этому времени уже продана, определенный пиетет у продавца имеется. Обычно этим зэки промышляют. Мне тоже звонили примерно 2 мес. спустя после продаже зубилы - все именно так и было.
Те, кто договора хоть раз подписывал, знает, что там паспортные данные указываются. По которым продавца найти - раз плюнуть. Раз РОН не в курсе, очевдно, маздо он не продал, а сдал в металлолом по весу - кому такая ушатайка сдалась....
Пипец грамотеи....
Добавлено спустя 39 секунд:
Kirill111 писал(а):Каждый раз после очередного поста сиранера я думаю, что раньше был о нем слишком хорошего мнения. Но с каждым новым постом думаю это снова. Так незаметно мнение о нем упало не просто ниже плинтуса, а куда то совсем в подвал.
Твое мнение очень важно для меня....
McRae
На форуме 21 лет
SeaRunner писал(а):любой может позвонить по объявлению месячной давности и неразборчиво представившись, попытаться рассказать историю о сломавшейся машине/ДТП, финалом которой является выманиваение у вас денег
он просто посылается нахер после первого же наводящего вопроса. так бабушек разводят.
SeaRunner писал(а):Поскольку машина к этому времени уже продана, определенный пиетет у продавца имеется.
чо? ктонить понял смысл фразы?
Добавлено спустя 38 секунд:
сиранер, это называется ПАРАНОЯ
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Мой номер в открытую висит на Ганзе, во вконтактике, в объявлениях о продаже\покупке чего-то. Не вижу проблем. Позвонил человек с Ганзы, спросил про получение лицензий на охоту в общедоступных угодьях, поговорили, рад, что смог помочь человеку. Не вижу проблем в том, что номер засвечен. Ну спам сыпется, но он посыпался после оплаты пошлин на регистрацию Нивы, тупо терминалы слили... А так спам сыпется и на номера, которые нигде и никогда никому не говорились, не показывались и не светились.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Долбодятел
На форуме 12 лет
SeaRunner писал(а):Обычно этим зэки промышляют. Мне тоже звонили примерно 2 мес. спустя после продаже зубилы - все именно так и было.
сраннер готов кидать денег зекам на телефон лишь бы они слушали его рассказы про ПМС
poliman
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):SeaRunner писал(а):Обычно этим зэки промышляют. Мне тоже звонили примерно 2 мес. спустя после продаже зубилы - все именно так и было.
сраннер готов кидать денег зекам на телефон лишь бы они слушали его рассказы про ПМС
фраза дня
SeaRunner
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):SeaRunner писал(а):Обычно этим зэки промышляют. Мне тоже звонили примерно 2 мес. спустя после продаже зубилы - все именно так и было.
Уйди, букашка, готовая
минет зэкам делать, лишь бы его россказни про газонокосилку слушали...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
poliman писал(а):фраза дня
Высер дня...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ