Ahmet99 писал(а):я уже водителя тренирую, через полгода получит права и купит тазьё наверняка себе
Так обучение вроде 2 месяца
rg-45 писал(а):ниже плинтуса это когда ТОПменеджеры сами увольняются
слышал о таком?
Если честно невкурил о чём ты. Что с ВАЗа бегут ТОП менеджеры? МИМ таки уволился и живёт честно?
V1T писал(а):ага, помечтай, цены опущены
Смотрю на обьявления Приор 2011 года по 240тр По моему таки недорого
jorik писал(а):все пучком, щас кредиты прикроют, народ станет посговорчивее на вторичке, ибо новье так просто не купишь.
_
Не... у банков всё вообще ништяк, они ставки по вкладам понижают, в деньгах как в сору роются, вкладчики им нафиг не нужны стали. Сбер тот вообще давно уже зажрался, самый низкий процент даёт. СМС завалили, приходи бери кредит... А вторичка всё равно стоит, ценники ползут вниз, обьявления висят по полгода...
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Мr. Black Star писал(а):До Саратова долго доходит, мы тут уже пару месяцев мусолим эту тему что б.у можно продать только за дёшево.
Да Саратов вообще дыра в этм понимании... и во всех остальных похоже тоже...
Тут в соседней Самаре цены на авто считай как в Москве. Не знаю правда как там в Самаре сторговаться ещё можно но чутьё подсказывает, что можно. В Саратове б\у стоит на 50тр дороже чем в Самаре а ехать то всего ничего и на что надеются вообще неясно
Хотел было Шеви. Ниву купить, звонил одному, он 2004 года выставил её за 220тр, она у него с организации куплена, стёкла меняны, элементы через один крашены, пробег за СТО завалил... Говорю отдай за 180, он со смехом говорит, что де так дёшево ни в жизнь не отдаст. Хотел ему сказать мол тогда в Загс ехай, пусть тебе её ВИН в паспорт в графу семейное положение поставят
Чел явно не в адеквате... Я если честно просто над ним прикололся, покупать такое УГ не собирался просто доставляет постебаться