Denis_N писал(а):... шо то ростовский фендфебель язык в жопу засунул и не комментирует
...
Факт 1: Если в жопе Дыркена и торчит чей-то язык, то точно не мой.
Следствие: Православное хамло только что снова расписалось в своей лживости.
Факт 2: Я - лейтенант запаса.
Следствие: Ущербный и терзаемый нечистой совестью Дыркен только в одном посте расписался в том что он дважды лжец.
Факт 3: Я не из Ростова.
Следствие: В одном предложении христианский моральный урод расписался в своей трижды лживости и таким образом гарантировал, что его высерами руководит дьявол, так как божественное может быть каким угодно, .но не лживым - ему это не нужно.
И кстати, холуй израильских банкиров, распиливших Родину, Вы с какого бодуна флаг националистов себе на аватару поставили? Когда я под этими флагами на митинги ходил, Вашего рыла я там не видел. Более того, читал Ваши критические замечания о том, что националистические колонны, требующие на митингах прекращения распродажи страны израильским банкирам и свержения их карликовых марионеток хотят якобы передать страну евреям (как это можно сделать, интересно, когда она и так им принадлежит). Сколько лет живу в Москве - столько хожу на митинги, до этого ходил на Дону. Позанимайтесь прикладным национализмом с моё, напишите с полдюжины песен да маршей, потом цепляйте на себя цвета, которые Вы постоянно обсираете, уверяя, что их носят враги не Вашего с Гундяевым любимого марионеточного колониального режима раисской педерации, а якобы враги Русского народа.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (21 Ноября 2013 17:10), всего редактировалось 1 раз