poliman
На форуме 18 лет
ну чо тут, продали сетроен?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Ты там вроде Приору новую брать собираешься? Возьму твою за 50 тыр. Ты же не жадный барыга, да?
У меня же не семилетняя иномарка. А пятилетняя Приора в идеале. За 150 тыр думаю уйдет влет
Hexff писал(а):Это 8 кл барабан даже без ГУРа? Нахъ она нужна.
За комплектацию речь не шла, ты спросил сколько стоит новая Приора я ответил. Если там ГУра нет Приорой она от этого не перестает быть
DAI
На форуме 17 лет
Мr. Black Star писал(а):
Толщиномер дать в мск? они все шпаклёванные будут, специфика.
Вау! Конечно!
Я свистну как только - так сразу...( В смысле не толщиномер, а сообщу
)
Пока отмашки не было....
в123вв
На форуме 19 лет
Вы уже догадались из-за кого? Кто тут решил кацапов заминусовать?
Цифра
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):У меня же не семилетняя иномарка. А пятилетняя Приора в идеале.
Так сказал, будто 5 лет это новье, а 7 лет все, старье.
Перец
На форуме 21 лет
Таху продал за полчаса, покупатель сказал, что на хорошие машины чуть ли не охота идет
DAI
На форуме 17 лет
Перец писал(а):Таху продал за полчаса, покупатель сказал, что на хорошие машины чуть ли не охота идет
Быстро проданный товар, признак не только хорошего качества, но и правильной цены!
802
На форуме 20 лет
Чтобы не обломно было продавать дешевле среднерыночной стоимости - надо момент продажи подогнать под крупное и дорогое ТО, а также не прилагать к машине зимние колеса - они отдельно улетят со свистом, а вот машине стоимости никак не добавят.
Перец
На форуме 21 лет
DAI писал(а):
Быстро проданный товар, признак не только хорошего качества, но и правильной цены!
цена была среднерыночная, вот качество хорошее, на диагностике ни одного замечания
cherep
На форуме 18 лет
802 писал(а):Чтобы не обломно было продавать дешевле среднерыночной стоимости - надо момент продажи подогнать под крупное и дорогое ТО, а также не прилагать к машине зимние колеса - они отдельно улетят со свистом, а вот машине стоимости никак не добавят.
плюсану. убрав колеса, скинул цену, улетела оч быстро. колеса продал отдельно в течение недели
MIK1982
На форуме 19 лет
802 писал(а):а также не прилагать к машине зимние колеса - они отдельно улетят со свистом, а вот машине стоимости никак не добавят.
я когда камри продавал вместо новых 17-х катков поставил б/у 15-е ))))
Илья В.
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Илья В.
Что в твоем понимании нормальная? За 2 коп?
нормальная это та которую за нее готовы заплатить. все остальное фантазии продавцов.
Hexff писал(а):У нас щас на местном форуме чел ФФ2 продает, 2007 г.в., 290 тыр. Деньги срочно нужны. Желающих не видно.
если там попустим 1,6 автомат или 1,6 ручка комплектация бомж то не удивительно ибо нах никому не нужно.
NorthWest
+100
genich писал(а):Я скинул 10ку, они еще 5ку сторговали. И уехала машина. 42т.км. 2011г.
Вот это грамотный подход!
Раманыч
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Илья В.
Что в твоем понимании нормальная? За 2 коп? У нас щас на местном форуме чел ФФ2 продает, 2007 г.в., 290 тыр. Деньги срочно нужны. Желающих не видно.
За эти... а вернее МЕНЬШИЕ... деньги НУЖНО брать калиносарай 12 года в полном фарше с пробегом 15 тыков и обходить стороной старый уезженный инохлам с пробегом под СОТКУ сыпящемся на ходу. По этому и не берут, ибо её уже на свалку гнать нужно а не за 3 сотни тысяч пытаться продать... да ещё срочно...
250 пусть ставит и торгуется хорошо, за 230 заберут глядишь. А за 290 наверное и не звонит никто
RoN писал(а):Хорошие машины продаются нормально.
Товарищ выставил Калину сарай люксовую 11 года с пробегом 18 тыков за 320 с торгом... Никто ни разу даже не позвонил
Hexff писал(а):Ты видел вообще, сколько сейчас Приора стоит?
Почти новая? 250 и их как ГОВНА за баней... не берут
Mihalych78
На форуме 15 лет
приоры и калины ищут в фарше
реклама действует на индивидумов
Dяdя177
На форуме 14 лет
Х.З встал он или нет,свою ржавую 99-ую,15-ти лет отроду,продал за два дня за 60т.руб.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Dяdя177
у меня за 25 даже не взяли, но там и не 15 лет. ЧЕрез год попробую снова
Долбодятел
На форуме 12 лет
Раманыч писал(а):RoN писал(а): Хорошие машины продаются нормально.
Товарищ выставил Калину сарай люксовую 11 года с пробегом 18 тыков за 320 с торгом... Никто ни разу даже не позвонил
Рон про машины а не про помойки говорил
Добавлено спустя 47 секунд:
Mihalych78 писал(а):приоры и калины ищут в фарше
а фарш у приор и калин это эур и стеклоподъемники?
Раманыч
На форуме 15 лет
Долбодятел
На форуме 12 лет
Раманыч писал(а):Тоесть кто то наэкономил 1600р купив старое б\у импортное говнищще и радовался этому как дурак ползимы... пока снегу не нападало
поездил я на кордианте, спасибо
Dяdя177
На форуме 14 лет
кардиант хорошая резина,зимой на ней езжу
Раманыч
На форуме 15 лет
Долбодятел писал(а):поездил я на кордианте, спасибо
Наверное б\у взял?
Зимние кордианты новые полюбому будут НАМНОГО лучше укатанных гиславетов. Я сам проверял.
IPRIT
На форуме 15 лет
Приору когда продавал, тоже резину на родных литых дисках толкнул отдельно.
Нуачо, как раз на зимнюю резину без дисков для Церато хватило
Долбодятел
На форуме 12 лет
Раманыч писал(а):Наверное б\у взял?
к счастью не я их брал, да и никогда не буду. это куски гамна а не резина. те кто говорят что нормальная резина, просто не ездили на нормальной
Цифра
На форуме 20 лет
Долбодятел
Ну я на них ездил. Последний сезон, кстати, доезжаю. И мне они значительно больше брендованной Хакки нравятся, которая как корова на асфальте. На жиге-05 ездил на Поларе, кстати. Не скажу за всех, скажу за свой комплект - Сноумакс за свой бюджет отличная резина.
Долбодятел писал(а):к счастью не я их брал, да и никогда не буду. это куски гамна а не резина. те кто говорят что нормальная резина, просто не ездили на нормальной
Шопена не слушал, но осуждаю
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
А вот интересно, за сколько можно продать мой ваз 21103 2002г.в. с пробегом 115т.км.? А то стоит уже несколько лет в гараже, выезжая на улицу два раза в год, и то, только на прогревочный круг. Продавать за копейки жалко, но по жизни, получается, нафиг не нужен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ