dmabr писал(а):Ты живешь в Москве и ездишь на ВАЗе? Я такие машины в Москве очень редко встречаю- раритет!
Если машина ездит бодро - зачем ее менять на что-то? Хоть уже и гниет, по-тихому..) Мою попу из точки А в точку Б доставляет исправно, независимо от погоды.
Ну, ездят ту всякие понты, в особенности, регион 05 - так их уже давно, как клоунов воспринимают... Дети гор, йопт... 95-й регион - туда же, в зоопарк!
В жизни есть еще много чего интересного, куда приложить заработанные деньги, чем менять авто каждые 2-3 года на новое под кредит...
Я везде в Москве разъезжаю свободно, паркуюсь на Собянинских стоянках (не проблема в деньгах и времени), паркуюсь в ЦУМе и даже в Охотном ряду (по 140р/ч), живу в Бирюлево (но в Восточном).
Стараюсь пробки объезжать (до 30км кругом), мониторя досконально Яндекс-Пробки на смарте и зная дороги в Мск.
Я могу чё-нить купить в ТЦ Охотный ряд или ТЦ Галерея Москва - но мне нах это не надо, ибо там - цены не адекватные, для приезжих...
Это вы, регионеры, готовы положить свою жизнь и жизнь ваших детей только для того, чтобы перебраться в Мск. А тут - жопа полная! Тут, таких как вы - четверть страны... + полсевказа!
Для примера, г. Долгопрудный - это классический пример города-жопы - понастроили кучу жилья в 5км от МКАДа, а ни въехать, ни выехать без полуторачасового стояния невозможно...
И вот я задаюсь вопросом - раз вы так зреново отзываетесь о Москве, спрашивается, какого х вы голосовали за Путина, Медведева и за (касается нью-москвичей до калужской обл) Собянина?
Кто за последние 13 лет у власти в стране был - Пушкин А.С?