Дом в собственности, земля в собственности, что мешает слать в лес если беспредельничать начнут?
Дом в собственности, земля в собственности, что мешает слать в лес если беспредельничать начнут?
Кстати очень понравилось и город Псков красивый. Всего 10км до центра города от поселка. А что с работой и зп в Пскове? где купаться,река, Псковское озеро? Пробки? летом холодно - тепло?
Работы хватает, было бы желание. З.П. конечно ниже чем в Москве раза в 2 - 2,5, но тыр по 50 - 100 зарабатывать можно без особых способностей.
Рядом есть небольшая речка и да же пляж, но я до туда еще не дошел.
Но вообще бесплатные пляжи не айс, по понятным причинам, есть платные на Псковском и Чудском озере, там не плохо. Когда погода хорошая ездим в Юрмалу (точнее в Вецаки, Юрмала это что бы понятнее где это), если с утра пораньше выехать, то утром попозже уже на пляже. Не средеземка конечно, но тож ничего.
Пробки, да есть, умеренные, в часы пик. Если ехать из того спального района где я сейчас живу, то лучше выезжать или до7 - 7,30 или после 10. Наче + 15 -25 минут дерготни обеспечено. Аналогично вечером.
Климат примерно как и в Москве, только менее континентальный
Алексей 123 ну по поводу зп ты загнул) я в мск сотки не получаю)) правда я на жопе ровно сижу,может если в Пскове крутиться может и можно.
народ да вы чего, какие 25 косарей, какая управляющая компания в ИЖСах
придомовую территорию (она кстати большая - около 5 соток) убираю сам
нисколько не стОит
придомовую территорию (она кстати большая - около 5 соток) убираю сам, у меня там клубничка, малинка, фруктовые деревья, цветочки ну и незасаженную часть я просто триммером кошу.
вывоз мусора, - вывожу сам раз в неделю.
канализация - яма о двух кольцах в самой далекой и низкой части двора, метров 35 от дома и ниже ноля дома на 2 метра, за 4 года не выкачивал ни разу, все само уходит.
по поводу того, что обычно все коттеджные поселки это СНТ или ДНТ, ну так смотря где. у нас таких СнТ ДнТ нет.
Понял то что мне достаточно вот такого дома. Одноэтажник 6*8 или 6*9.
Понял то что мне достаточно вот такого дома. Одноэтажник 6*8 или 6*9.
Понял то что мне достаточно вот такого дома.
Понял то что мне достаточно вот такого дома.
Рядом есть небольшая речка и да же пляж, но я до туда еще не дошел.
Думаю в 500р можно уложиться если самому закупить материал и взять бригаду на бирже.
Думаю в 500р можно уложиться если самому закупить материал и взять бригаду на бирже.
взять бригаду на бирже
поэтому гастеры и зажрались.
то самому явно дешевле выйдет.
поэтому гастеры и зажрались.
то самому явно дешевле выйдет.
ее же потом выгодно не продать.
Думаю в солнечногорске он справится с копкой скважины без разводняков,
но на пару с плотником шабашником