Страница 2 из 3
DAI
1973qwert писал(а):

может бензину налить да через пару часов поджечь. плохо на улице холодно. надо что бы пары настоялись. еще можно видео снять. пол бетонный .

Какой то неиссякаемый поток бреда! hehe
fox_74
может на ЛОЛе и читал, как военные выводили - одну поймали как то живьём (у ТС всего одна? тогда не для него способ), в ведро, накрыли решеткой металлической бензинчику и подожгли (ведро инсталировано в помещение с наибольшим скоплением грызунов) Типо горящий заживо крыс орёт как член знает что и своими воплями напрочь отбивает желание у других оставаться тут lol1
Bom-rus
fox_74 писал(а):

Типо горящий заживо крыс орёт как член знает что и своими воплями напрочь отбивает желание у других оставаться тут

Эт врятли. Скорее соседские еще прибегут посмотреть
rover
Bom-rus писал(а):

fox_74 писал(а):

Типо горящий заживо крыс орёт как член знает что и своими воплями напрочь отбивает желание у других оставаться тут

Эт врятли. Скорее соседские еще прибегут посмотреть

Чтоб на мобильники снять и на ютуб выложить hehe

По теме - крысы народ умный, если с ней подружиться, она ценные блестяшки носить будут. Хотя у автора не похоже что там сообщество, видимо из другого гаража выжили
Лёха-124i
DAI ну ты и живодер!!!! Не иначе как в деда!!!
rover
А что правда выгоняешь ее, живет и пусть живет.

У меня как-то мыши завелись, да дофига, аж в машине при езде из под панели вываливались цуки по 2, банку ставил под углом и масла наливал внутри. Мышь в банку забиралась, в масле купалась а обратно выбраться не могла. Точнее сначала угол задал низкий, мыши из нее стартовали как из катапульты. Каждый вечер приподнимал и в какой-то момент пошло ловиться. А все склизкие в масле же, жалкие. Я их выкидывал в теплотрассу неподалеку, потом смотрю, следы обратно в гаражи ведут. Да еще ночью даже зимой шастают только так на улице, часто в свете фар видел. Начал их таскать подальше, в магазин помню ночной закинул одну hehe

Потом весна началась и как-то сами разошлись
AMAROCK
C баллона слезоточивым в норку уже прыскал ?
1973qwert
Дмитрий С-Пб норы на улице. на дворе зима. снег. клей для мышей.
в прошлом году они обосновались в гараже. поставил картонку с клеем восемь штук за ночь прилипло.
масло крысе не понравилось. нора стоит присыпанная снегом.
самое главное она ведь так сдохнет через месяц. земля промерзнет и кирдык .
Adaptechnic™
rover писал(а):

По теме - крысы народ умный, если с ней подружиться, она ценные блестяшки носить будут

так вот откуда у тебя бабки на подаренные квартиры.......
Tony999io
Лёха-124i писал(а):

DAI ну ты и живодер!!!! Не иначе как в деда!!!

Мне даишный рассказ напомнил истории как полицаи народ жгли заживо. С теме же словами кстати.
DAI
Tony999io
Крыса - враг человека!
У меня дед фронтовик был, ты ему рассказал бы о гуманности к крысам, а он тебе в ответ бы, как крысы съедали изнеможенных и раненых. Сейчас более гуманен. Просто убил бы тупым предметом на месте поимки и все.
Лежандр
А "Крысиного волка" не предлагали сотворить?. Это старинный корабельный способ, этакие "голодные игры". Ловится некое число живых крыс, желательно поболее. Сажаются в клетку и не кормятся, только воды дают. По прошествии некоего времени проголодавшееся зверье начинает заниматься каннибализмом или попросту жрать друг друга....(совсем как люди supercool ). Последний выживший получает жизнь и свободу и начинает охоту на своих собратьев.... ppc

Ну а если долго и лениво - применить кота. Сварить или на спирте настоять и по углам побрызгать. ROFL
Аццкей Ездун
Лежандр писал(а):

Ну а если долго и лениво - применить кота. Сварить или на спирте настоять и по углам побрызгать.

жостка... facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Holz писал(а):

под полом в кабельной трассе крысы перегрызли несколько штук питающих кабелей 220v. И ни одного трупа рядом. Говорят, не берёт их электричество.

И чо это значит..? Мало ли че перегрызла... Зубами замкнула провода, возникшей дугой ее отбросило к буям от проводов (ток стекал через ее зубы от одного провода к другому)... И чо..? Через ее тело не проходил ток достаточной мощности и достаточное время, чтобы успеть прожарить ее изнутри... facepalm Зубы, понятно, на выброс, но остальные части тела не пострадали... Стояла во время перекуса проводов, наверняка на сухом бетоне... Как через ее тело ток то пойдет..? Куда..? А если перекусывала провода поочередно, ни в какой момент времени не касаясь обоих одновременно, стоя при этом на диэлектрической поверхности, то вообще ничего не почувствовала и зубы целы остались... facepalm

Другое дело, если бы она прикусила один провод под напряжением (отсутствие короткого замыкания), при этом стоя ногами на земле или другом предмете, достаточной электрической емкости... Тогда ток начал бы идти через ее тело... Дымящаяся тушка бы от нее осталась (вода испарилась бы из животнаго)... hehe

Что такое эл. ток и элементарные принципы электрических взаимодействий в окружающем мире вижу не все со школы асилили... Ну куй со школой... Но когда взрослый мужик как можно быть такой ТП..?
дмитрийй
Люрр писал(а):

Holz писал(а):

Ты чё, дятел ормянский? На красной площади не полицаи, а ФСО.

а че тогда пол форума не перестреляешь? ROFL

С "крысами" бесполезно бороцца hehe
Dangerous
Кошку-бомжа в гараже
прописать не предлагали? Good
XADZZOX
Если крыс много, то вывести их есть только один способ , это воспитать крысу каннибала. Для этого ловишь в ловушку пару крыс и сажаешь в железный ящик. Через время одна из них сожрет другую. Выпускаешь ее на свободу. Она пожрет все крыс вблизи.
В случае с ТС - на сегодня самый радикальный способ это клей . Тут уже упоминали об этом
BPSNSK
1973qwert
надо было вместо бутылок в норы бетон.
NorthWest
1973qwert
Воин Drinks or Beer Не сдавайся до последнего! gpn

DAI
во развлечения-то у тебя в детстве были, не то, чтоу нынешнего поколения, да? ROFL
5Zigen
способ предложенный в теме от VLV
"Крысу поймать, нассать на нее, положить перед воротами, сверху насрать! Размазать об нее торт, и проехаться по всему этому делу Преорой!"
Snejno 010
Ну допустим поймал т.с. крысу, а дальше что если она живая? Многие смогут ее так завалить как расписывают тут? hehe
DAI
NorthWest писал(а):

во развлечения-то у тебя в детстве были, не то, чтоу нынешнего поколения, да? ROFL

Ага! Smile
Взять меня в 14 и моего сына в 14 это совершенно разные люди по уровню подготовки к жизни и выживанию в естественных условиях.
Да даже по энтузиазму и внутреннему стержню.
ЗЫ. Из самого обезбашенного пожалуй случай, когда в классе втором с другом у него дома после школы взрывали на газ плите целые патроны. Пистолетные и с МП-40. Во дураки были! hehe Кладешь на комфорку по одному, зажигаешь и прячешься за дверной косяк в ожидании взрыва.
Почему про окно не думали, я не помню. Но бросили это дело, после того как пуля прошила дверцу холодильника. facepalm

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:

Snejno 010 писал(а):

Ну допустим поймал т.с. крысу, а дальше что если она живая? Многие смогут ее так завалить как расписывают тут? hehe

Ну самый простой способ убить кирпичом.
Зарубить лопатой как то менее гуманно!

У меня случай был не из приятных.

На старой квартире в период сдвижения (такой типа период, когда все ползучие ищут тепла и валят в жилища и прочие укрытия с улицы на зиму)
через вентиляцию на кухне мыши повадились лазить в квартиру. Вычислил по запаху и нашел пару в мусорном ведре под мойкой.
Ну установил сетку стальную мелкую на вытяжку что бы больше не лазили.
А это видимо одна мыша осталась. Сижу ем после работы на кухне. Один. Вижу боковым зрением мышь выползает из под тумбочки где мойка и медленно-медленно ползет в центр пола кухни, ко мне.
Ну я сразу все понял, что не надо делать резких движений, что бы не спугнуть. Медленно-медленно, поднимаю табурет, с другой стороны от стола, что бы она не видела, перехватываю его в другую руку, заношу над мышью, переворачиваю вниз плашмя и просто отпускаю табурет с метровой высоты! Да так ювелирно, что он в аккурат падает плашмя на мышь!
Таких последствия я не ожидал. Ужин был испорчен зрелищем разорванной мыши. Глаза отдельно, мозги отдельно, кишки отдельно. Смерть у мыши была мгновенной, ей было не больно! Табурет выкинул, он все равно старый был...
Лёха-124i
хорош уже такие триллеры постить.

че может начнем писать про приколы детства, у кого чё было?...

Я вот так вот сразу и никакого экстрима и не вспомню
Cobusca
Автор,а чем вообще она тебе мешает?
Живи сам и дай жить другим спокойно.
rover
Adaptechnic писал(а):

rover писал(а):

По теме - крысы народ умный, если с ней подружиться, она ценные блестяшки носить будут

так вот откуда у тебя бабки на подаренные квартиры.......

Если есть сообщество крысинное, то у них свой вожак есть, и есть кладовые, где хранят ценные мелкие штуки, навроде золотых вещей и проч. Wink

У автора крыса дом свой за мкадом местным построила, типа в своем доме на природе, с соседом не повезло ей 63
serg26
ладно
из экстрима детства, про мышей
Помню у деда в сарае стояла огромная металлическая емкость (причем из какого то нержавеющего металла, алюминия или еще какого) на несколько кубов, высотой она была где то 120-130 см. Несколько метров в длину и несколько в ширину. Хранилось там зерно для кормежки домашней животины. Так вот в эту емкость периодически попадались мыши, выбраться они оттуда не могли.Чтоб значит их легко оттуда излечь я брал игрушечный пластмассовый пистоль красного цвета, стреляющий присосками. Резиновый наконечник присоски убирал со стержня. Дожидался когда мыши привыкнут к моему присутствию и шлепал в башку этих самых мышей из этого самого игрушечного пистолета. Мышиные трупы были аккуратные и бескровные.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ