NorthWest писал(а):
во развлечения-то у тебя в детстве были, не то, чтоу нынешнего поколения, да?
Ага!
Взять меня в 14 и моего сына в 14 это совершенно разные люди по уровню подготовки к жизни и выживанию в естественных условиях.
Да даже по энтузиазму и внутреннему стержню.
ЗЫ. Из самого обезбашенного пожалуй случай, когда в классе втором с другом у него дома после школы взрывали на газ плите целые патроны. Пистолетные и с МП-40. Во дураки были!
Кладешь на комфорку по одному, зажигаешь и прячешься за дверной косяк в ожидании взрыва.
Почему про окно не думали, я не помню. Но бросили это дело, после того как пуля прошила дверцу холодильника.
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Snejno 010 писал(а):Ну допустим поймал т.с. крысу, а дальше что если она живая? Многие смогут ее так завалить как расписывают тут?
Ну самый простой способ убить кирпичом.
Зарубить лопатой как то менее гуманно!
У меня случай был не из приятных.
На старой квартире в период сдвижения (такой типа период, когда все ползучие ищут тепла и валят в жилища и прочие укрытия с улицы на зиму)
через вентиляцию на кухне мыши повадились лазить в квартиру. Вычислил по запаху и нашел пару в мусорном ведре под мойкой.
Ну установил сетку стальную мелкую на вытяжку что бы больше не лазили.
А это видимо одна мыша осталась. Сижу ем после работы на кухне. Один. Вижу боковым зрением мышь выползает из под тумбочки где мойка и медленно-медленно ползет в центр пола кухни, ко мне.
Ну я сразу все понял, что не надо делать резких движений, что бы не спугнуть. Медленно-медленно, поднимаю табурет, с другой стороны от стола, что бы она не видела, перехватываю его в другую руку, заношу над мышью, переворачиваю вниз плашмя и просто отпускаю табурет с метровой высоты! Да так ювелирно, что он в аккурат падает плашмя на мышь!
Таких последствия я не ожидал. Ужин был испорчен зрелищем разорванной мыши. Глаза отдельно, мозги отдельно, кишки отдельно. Смерть у мыши была мгновенной, ей было не больно! Табурет выкинул, он все равно старый был...