Диод на габариты только на ту фару над которой экспериментируем (на которой масса релюшкой рвётся).
Может тогда ближний (левый от правого) тоже диодом рвать? Какой-нить шоттковской сборочкой, типа как в выпрямителях комповских блоков питания?
Диод вместо реле? Можно, но я бы не стал, там даже 0,4В дадут заметную разницу в освещении.
Не, я говорю про реализацию с лампами Н4.
релюшкой отрываем массу фары от кузова и даем туда плюс, но так как масса у нас одна и у БС и у ДС и у габаритов, то они тоже начинают тлеть 1/2 накала. Чтоб этого не было, ты предлагаешь в провод габаритной лампочки врезать лиод, а левый БС от правого БС рвать еще одной релюшкой, а я вот думаю, может лучше диодом? Сильно ли будет видна разница в яркости БС при разнице напряжения на лампах в 0,4-0,6 вольта при его штатной работе (то есть когда на лампы подается 13-14 В).
Диод вместо реле? Можно, но я бы не стал, там даже 0,4В дадут заметную разницу в освещении.
Ну даже если будет, можно врезать по диодной сборке (благо дело не дефицит ни разу) в провод ближнего света каждой фары. Да, потеряем чуток яркость ламп, но будет одинаково зато.
ну я не знаю как они (резизисторы) называются, пришол в радиомагаз, говорю вот так и так, надо сделать что бы 3-х вольтовые диоды горели от 12в и при этом всё что бы было норм, он спросил чё я хочу делать, я ему ответил и объяснил чё к чему, он меня понял и дал то что надо