shubin81
На форуме 17 лет
Мr. Black Star писал(а):
Dmitry_S писал(а):
- Ритм жизни сегодня такой, что имея семью и работу на которой платят нормальные деньги, нет времени на поиски сервисов, запчастей, ремонтов.
Ага нет времени - встречи с президентом, полёты по разным странам на личном самолёте, переговоры и т.д.
А на самом деле куча кредитов и боязнь потерять работу.
да - серьезные люди ездят на серьезных машинах...2194-хх-ххх называется
XTC
На форуме 16 лет
Dяdя177
На форуме 14 лет
XTC
Я уж обрадовлся думал подешевело,а это шушлайка пятилетняя с скрученным пробегом.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Dяdя177 писал(а):XTC
Я уж обрадовлся думал подешевело,а это шушлайка пятилетняя с скрученным пробегом.
+1
Уж лучше
новую калину нью в полном фарше и на ватомате, чем пропукайку дороже этой самой калины
+ ко всему купив калину ещё и на обмыв нефигово останется
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и вот не надо уже "дудеть" что это ино
сейчас что такое ино, что тазоваген одинаково расчитаны на ресурс 5 лет или 100 тык. км.
Slavny
На форуме 18 лет
Sany_Omsk писал(а):Уж лучше новую калину нью в полном фарше и на ватомате, чем пропукайку дороже этой самой калины
как посмотреть... я сходил на тест-драйв калины Нью и понял, что брать её новой(универсал люкс МКПП 415т.р.) и потерять за три года 150 тыщ
я не готов. Ибо в этой машине обнаружил для себя пару недостатков, за которые не хочу терять такую сумму.
пока подумываю над гольфом 5 с двиглом 102л.с. за те-же деньги. суммарно на мой взгляд он всё таки принесёт больше профита
Илья В.
На форуме 17 лет
1,4 - 480 тыр
XTC
На форуме 16 лет
Вообще-то летом за них от 600 просили, так что и вправду просел
Илья В.
На форуме 17 лет
XTC писал(а): летом за них от 600 просили
И что продавались?
Dяdя177
На форуме 14 лет
до сих пор не могут продать,цена уже на 120рублей упала...
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Dяdя177 писал(а):до сих пор не могут продать,цена уже на 120рублей упала...
была мысля продать по весне - не захотел, по осени цены помониторил - ну их эти замены авто (как раз эта дельта, 120, и получилась). пепилац (ТТТ) проблем не доставляет - пусть катается под моим филеем. пока сыпаться не начнет
genich
На форуме 16 лет
Bird64 писал(а):пусть катается под моим филеем. пока сыпаться не начнет
а там получится, что подтереть сопли дешевле, чем другую брать.
AlexYur555
На форуме 18 лет
genich писал(а):а там получится, что подтереть сопли дешевле, чем другую брать
во во. Только не брать другую, а продать эту
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
genich писал(а):а там получится, что подтереть сопли дешевле, чем другую брать
а там получится взять "давно хотимый" УАЗ патриотный
да и к этому времени цена уже будет ровная, не зависящая от года выпуска, ибо станет раритетом
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Sany_Omsk писал(а):
+1
Уж лучше новую калину нью в полном фарше и на ватомате, чем пропукайку дороже этой самой калины
+ ко всему купив калину ещё и на обмыв нефигово останется
Ну да с учётом того что за цену фекалины в полном фарше идёт 3-х - 4-х летний С-класс диллерский с пробегом до 100 то фекалина очень актуальна, да и если абстрагироваться от цен, фекалина весьма печальный авто.
Bird64
На форуме 18 лет
Мr. Black Star писал(а):идёт 3-х - 4-х летний С-класс диллерский с пробегом до 100
вы верите в то, что диллер делает с машиной чего-то кроме "на3,14доривания полиролькой ЛКП кузова и мойки ковриков"?
я не верю
Цифра
На форуме 20 лет
Мr. Black Star
+100 Один плюс у нее - новая.
Раманыч
На форуме 15 лет
Мr. Black Star писал(а):Ну да с учётом того что за цену фекалины в полном фарше идёт 3-х - 4-х летний С-класс диллерский с пробегом до 100 то фекалина очень актуальна, да и если абстрагироваться от цен, фекалина весьма печальный авто.
Ну это смотря с чем сравнивать... Друг вон в охране работает новые Логаны им пригнали с нулевым пробегом с салона. МОтор 1.4, не едет, очень тупой, при этом расходует много бензина, больше Лад. При этом они сутки в машине проводят, работа в ГБР и у них нет квартиры, они в машине всю смену. Так говорит пока работает тепло а стоит заглушить мотор так за 15 минут всё выдувает, уплотнители дверей плохие... дует...
Про Калину я такого не слышал, сам в них часто езжу (не за рулём) наш 1.4 пуляет так что хер догонишь, бенза при этом ест крайне мало, при этом не дует сквозь двери.
Ну а авто 4 - 5 лет типа с родным пробегом меньше ста... ты пожалуй их сам пользуй, покупая за 400 000р
Илья В.
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):1.4 пуляет так что х*р догонишь,
seregaZ
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):Раманыч писал(а):1.4 пуляет так что х*р догонишь,
1,4 относительно неплох только с ГП 3,9. Но это последний двиг от ВАЗа с откровенно верховой ВСХ. сейчас таких нет, все едут с низов. Достаточно посмотреть на Гранту.
а уж об Фабии об 1,2 говорить нечего, ее и моя 8 клоповая Калина обгоняет ненапрягаясь.
Долбодятел
На форуме 12 лет
Раманыч писал(а):наш 1.4 пуляет так что х*р догонишь
Цифра
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):МОтор 1.4, не едет, очень тупой, при этом расходует много бензина, больше Лад
Тупой да, бенза 8л/100 95ого в городе. Если сильно больше, то люди просто на обед зарабатывают.
Раманыч писал(а):а стоит заглушить мотор так за 15 минут всё выдувает, уплотнители дверей плохие... дует...
Нормально там все с уплотнителями.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Раманыч
куда 1,4 валит? Это один из самых отстойных вазомоторов. Почитай если интересно, тут и мой отзыв есть по такой машине. У меня была 1.4 калина, я тут целую ветку делал по ее эксплуатации. В итоге на меньше чем 50 тык пробегу мне по гарантии мотор поменяли (поршень был бракованный и цилиндр разбил). У меня была с парой главной 3,7 с завода - вообще не ехала, если не крутить в упор. То есть никакая. Бензину на такой машине тоже не наэкономишь - груженая она наоборот будет больше кушать, чем калина с таким же 1.6 мотором. С кондеем вообще скисает.
У бтата такая же была калина - тоже около 50 тыщ мотор проехал, потом ремень порвался и к едреням там все поршня разнесло (также по гарантии меняли).
Но когда мне меняли мотор по гарантии, я с мужиками на станции договорился, мне поставили главную пару 4,1. Шумно стало конечно от нее, но ехала более-менее. Даже вот на таких 15-х колесах.
Цифра
На форуме 20 лет
Sagesurder1
Что за размерность?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Sagesurder1
Жестче, чем сток вышло?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ