*Kostik* писал(а):Грунтовка выдавит септик в случае если он пустой и вкопан не по правилам, залить его так же трудно в отличие от колец, которые не понятно как скрепят между собой без последствий.
...Септик из пластика в легкую выдавить может...Кольца садятся легко..потом цементом промазывают и все...Но впрочем я не против септика как такового...Хотя у меня кольца дешевле обошлись...
*Kostik* писал(а):люди укладывались в легкую в те же 300 тысяч на коробку, применяя качественные материалы. Один я вряд ли справлюсь, но на пару с плотником шабашником вполне.
У меня в голове не укладывается как это в дачу зарыть лям-полтора, ее же потом выгодно не продать.
Коробку поставить мне встало...Ноль рублей! Сам сруб 200 штук с работой по установке...5*6...Под крышу руберойдную...Набежало за счет фундамента, отделки,крыши...комуникаций....
Я тут видел на медни что куплено за 4,5 ляма...
...Лучше не рассказывать...Скажем так центральная балка на крыше просто ...сломана...и это видно визуально...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Acquirer писал(а):да и бочка это по сути, лучше тогда колодцы как у стаса, хотя бы дешевле
Мой септик отработал сезон на ура!...Ни каких проблем...Ни запаха ни чего...Да же по мелочи ни чего не могу предъявить...На зиму его не сливал..посмотрю что будет...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Работа с материалом требует навыка..Два офистных работника хер там чего наделают...если до этого молотка в руках не держали...
Гвоздь забить и то навык нужен вы меня простите...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Tony999io писал(а):А каменный дом это пережиток совка. Современные материалы дают куда больше экономиии и приемуществ
Какие такие материалы?...Это все ....
Брус чуть дешевле бревна...Но его надо потом утеплять и закрывать сайдингом...Когда все это посчитаешь то бревно выходит дешевле...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сваи.... Пол надо утеплять...Утеплитель надо закрывать... Посчитаем? Могу сказать что выйдет как за ленту...Сваи только на лето..чуть похолодало и писец в вашем курятнике будет холодрыга...А вы пушку включите...А вам электричество отрубят из-за перегрузки сети....