И самое главное в SE K750i изначально нет GPRSa придется обновлять на сайте прошивку.
Приветствую форумчан. На носу у меня день варенья, и я решил обновить свой телефончик.
короче - SONY ERICSSON MUST DIE!!!!!! смерть его разработчикам-сукам!!!! ублюдки, кАзлы вонючие. в список убийств на сегодня первым номером.
теперь я буду игнорировать не только поганый LG, но и поганый SE.
короче - SONY ERICSSON MUST DIE!!!!!! смерть его разработчикам-сукам!!!! ублюдки, кАзлы вонючие. в список убийств на сегодня первым номером.
теперь я буду игнорировать не только поганый LG, но и поганый SE.
Конкретно по моделям не скажу. Сам использую только Нокиа. В сравнении с другими телефонами друзей скажу так. Нокиа дороже, с меньшими функциями, но более надежна.
:-D ужос.. у меня сименс S45i доволен как слон
никаких вирусов и прочих "чудес" гпрс есть ИК порт есть диктофон даже есть .
А насчет LG хм...у меня два телека (один ещё голдстар) больше 8-ми лет оба работают тьфу-тьфу претензий нет.
сименс у меня был c35i - гов?о, глючил с сим-картой МТС. как мне объяснили, это у меня типа телефон такой пидорский, с картами мтс не работает - по питанию плохо совместима, в итоге на мегафон перешел, с ними работало.
И ещё у Нокии приём сигнала лучше, а это первое с чего начинается телефон.
И ещё у Нокии приём сигнала лучше, а это первое с чего начинается телефон.
И самое главное в SE K750i изначально нет GPRSa придется обновлять на сайте прошивку.
кстати, по поводу дерьмового сониэрика: я надеялся было, что проблему удастся решить перепрошивкой - с самого начала я купил фирменный шнурок за 1200р. слил программу с центра поддержки и, потирая руки, настроился на кайф - страсть как люблю твикать железки! но не тут то было!!! проге оказывается какой-то девайс еще нужен чтобы программу залить в телефон и прошивку просто так сменить невозможно. почитал форум, оказалось, что действительно для прошивки именно этого гов?а от се нужно какой-то аппендикс втыкать в комп, который кучу бабла стОит, а потому перепрошивка на стороне стоит не 300р как за обычный телефон, а вообще какие-то нереальные суммы мелькают. короче, г-но остается г-ном во всем и до конца.
кстати, по поводу дерьмового сониэрика: я надеялся было, что проблему удастся решить перепрошивкой - с самого начала я купил фирменный шнурок за 1200р. слил программу с центра поддержки и, потирая руки, настроился на кайф - страсть как люблю твикать железки! но не тут то было!!! проге оказывается какой-то девайс еще нужен чтобы программу залить в телефон и прошивку просто так сменить невозможно. почитал форум, оказалось, что действительно для прошивки именно этого гов?а от се нужно какой-то аппендикс втыкать в комп, который кучу бабла стОит, а потому перепрошивка на стороне стоит не 300р как за обычный телефон, а вообще какие-то нереальные суммы мелькают. короче, г-но остается г-ном во всем и до конца.