Страница 1 из 2

Разводилово?

• Ясен пень, держи марку и сам требуй аванс с них, на тебя вся страна смотрит![ 8 ]38%
  • Скорее отошли им деньги, а потом еще несколько раз так все делают и я делал![ 5 ]23%
  • Я ничего не понял, там про фото с сиськами сказали, где оно?[ 8 ]38%
Всего голосов: 21
rover
Потребовалась мне одна вундерхрень. Небольшая, но в стране как оказалось таких штук мало, в китае в основном.

Я нахожу один богом забытый город, где эта штука есть якобы в наличии.
Смотрю - сайт оформлен хитро, вместо контактов майл, пестрит наличием и все такое.
Ну, представляюсь наивной девушкой, делаю запрос, мне отвечают, что дескать вундерштуки нет, НО будет со дня на день, можете зато аванс оставить, дескать контора серьезная.

Я им - да не, я тут вычитал на вашем сайте, что наложенным платежом можно заполучить, валяйте по приходу товара прямо сюда по почте, а я оплачу.

Те явно заобиделись, жешь взыграла профессиональная гордость, ответили, что мол как будет в наличии, так и делайте запрос снова.

Через какое-то время приходит песьмо весьма конкретного содержания - дескать "ВСЕ"
То-бишь оно в наличии есть.

Я радостно разыгрываю бурные овации, машу флажками и лозунгами, и умоляю их прислать скорее наложенным платежом

Мне отвечают что прям почти выслали, и для успешной доставки до ТК всего-лишь требуется забросить аванс на незначительную сумму. Я так понял их курьер ездит на собаках, и им требуется подножный корм, чтобы он смг добраться через пустыню до терминала почты.

Отвечаю, мол валяйте без аванса, а стоимость аванса можете заложить в цену вундерхрени, где мол наша не пропадала, оплата будет произведена незамедлительно хрустящими ассигнациями по курсу ММВБ ЦБ РФ не отходя от кассы.

Мне отвечают, что сие невозможно, так как для страховки груза (wtf??) и безопастности сделки им требуется варьированная оплата авансом pst

Ну, короче дальше уже не знаю как вести диалог, может быть им фото с сиськами заслать? hehe Вдруг все-таки вышлют то, чо они перезакажут (может быть) в ближайшем китайском сайте?
Мне эта штука нужна, но я не хочу чтоб меня развели - вышлют, оплачу прямо тут же при получении, в чем проблема-то...

Последний раз редактировалось: rover (28 Ноября 2013 20:16), всего редактировалось 1 раз
rover, ты чё корреспондентом в газету не пошел - были бы миллионные тиражи с твоими постами.... Wink
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

rover, ты чё корреспондентом в газету не пошел - были бы миллионные тиражи с твоими постами.... Wink

...в розницу, потому что оформлять подписку опасно, ибо

Цитата:

Кругом мошенники Smile

63
Alexsa91
я перестал тебя понимать, ты пишешь несвязно и скомкано, хотя слов много, но из них нечего сложить.
rover
Alexsa91

Вирусом анхеля заразился, заразу занес на форум hehe
Кот Чеширский
rover писал(а):

мне одна вундерхрень.

какая ?

rover писал(а):

Я нахожу один богом забытый город, где эта штука есть якобы в наличии.
Смотрю - сайт оформлен хитро,

Ссылку скинешь? или опять РПЦ будет виновато? Ага пиши еще буду почитать.
Alexsa91
Кот Чеширский писал(а):

Ага пиши еще буду почитать.

какая неграмотная речь.
rover
Кот Чеширский
Цитата:

Ссылку скинешь?

Блин, я же забыл что ты шаришь на ибеях и проч facepalm
Извиняй, уже там вроде заказал все-таки, правда непонятно вышлют, или нет.

Добавлено спустя 48 секунд:

РПЦ у меня не "виновато", я недолюбливаю ЗАО РПЦ, как в прямом, так и в переносном смысле этой аббревиатуры
Яков_Лещ
Кот Чеширский писал(а):

или опять РПЦ будет виновато?

РПЦ - это она, женский род. А вот когда РПЦ - оно, то речь идёт об "ООО РПЦ". Или это ОАО у них? Smile
jorik
rover писал(а):

Ну, представляюсь наивной девушкой, делаю запрос,

а почта, с которой делал запрос, наверна типа serega.....@mail.ru ? Вот они и потребовали предоплату, мало ли Razz , или вдруг они не толерантны, согласно европейско-американскому тренду Pardon hehe
Мегалодон
ты мог бы свои проблемы описывать в двух словах? pst
Мегалодон писал(а):

ты мог бы свои проблемы описывать в двух словах?

"дайте денег?" - так сойдет? hehe
алекс спб
жина покупает косметику из китая с полной предоплатой pst пока не кидали,так по мелочи-то недоложат то нето сунут facepalm она фоткает и им предьяву-следующая посылка с нужнымуже
ебей,там все контролируется-за мошенничество продавцовснимают с обьяв,зачастников не знаю
Бермадей Кукуевич
rover
Не будь лохом - срочно высылай ованс! gpn
алекс спб
Бермадей Кукуевич
можно на мобилу pst
Potap
Оренбургские, вы живого Ровера в последние год- полтора видели вообще кто-нибудь?

Такое ощущение что под его ником пишет дегенарт из дурки nea
jorik
Мегалодон писал(а):

ты мог бы свои проблемы описывать в двух словах? pst

ну канешна, пост на полстраницы и то нифига не понятно facepalm а в двух словах так вапще туши свет. Но ровера почитать приятно, так завернет, что маманегорюй gpn hehe

Добавлено спустя 37 секунд:

алекс спб писал(а):

Бермадей Кукуевич
можно на мобилу pst

я могу номер продиктовать, стопроцентно не кинут rlzz gpn
rover
Цитата:

я могу номер продиктовать, стопроцентно не кинут

Давай я номер продиктую. Насчет кинуть не знаю, но спасибо скажу hehe
jorik
rover писал(а):

Цитата:

я могу номер продиктовать, стопроцентно не кинут

Давай я номер продиктую. Насчет кинуть не знаю, но спасибо скажу hehe

ты ссыль давай, что за вибратор себе выбрал и о доставке беспокоишься hehe
shubin81
дорогая вундервафля ?? впрочем, с чего ты взял что это мошенники ? - больше похоже на терпилу - тоже боится что его кинут запросто facepalm
алекс спб
shubin81
+2 без предоплаты работают тока с постоянными и давними клиентами..а тут деньги клиент пропил и посылку завернут pst ищи свищи с кого взыскать за пересылку
rover
Цитата:

тоже боится что его кинут запросто

Наложенным платежом кинуть трудно. Единственный минус в том, что придется ждать когда груз дойдет поштой, и лишь потом получить деньги.
Солярко
Да не, Ровер нормально написал, прикольно почитать.
политрук
rover

вот смотри

rover писал(а):

Ушлый вангер

rover писал(а):

Ну, представляюсь наивной девушкой,

приходит, значит, интернет-магазину письмо от некой девушки алены с адреса ушлыйвангер@трава.оренбург.ру (и с подписью "сергей", которую алена забыла убрать).
в письме предложение немедленно отправить товар, а в качестве гарантии оплаты приписка "зуб даю"

ну, и как бы ты сам на их месте поступил? facepalm
Аццкей Ездун
Я - на приоре... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ