Потребовалась мне одна вундерхрень. Небольшая, но в стране как оказалось таких штук мало, в китае в основном.
Я нахожу один богом забытый город, где эта штука есть якобы в наличии.
Смотрю - сайт оформлен хитро, вместо контактов майл, пестрит наличием и все такое.
Ну, представляюсь наивной девушкой, делаю запрос, мне отвечают, что дескать вундерштуки нет, НО будет со дня на день, можете зато аванс оставить, дескать контора серьезная.
Я им - да не, я тут вычитал на вашем сайте, что наложенным платежом можно заполучить, валяйте по приходу товара прямо сюда по почте, а я оплачу.
Те явно заобиделись, жешь взыграла профессиональная гордость, ответили, что мол как будет в наличии, так и делайте запрос снова.
Через какое-то время приходит песьмо весьма конкретного содержания - дескать "ВСЕ"
То-бишь оно в наличии есть.
Я радостно разыгрываю бурные овации, машу флажками и лозунгами, и умоляю их прислать скорее
наложенным платежом
Мне отвечают что прям почти выслали, и для успешной доставки до ТК всего-лишь требуется забросить аванс на незначительную сумму. Я так понял их курьер ездит на собаках, и им требуется подножный корм, чтобы он смг добраться через пустыню до терминала почты.
Отвечаю, мол валяйте без аванса, а стоимость аванса можете заложить в цену вундерхрени, где мол наша не пропадала, оплата будет произведена незамедлительно хрустящими ассигнациями по курсу ММВБ ЦБ РФ не отходя от кассы.
Мне отвечают, что сие невозможно, так как для страховки груза (wtf??) и безопастности сделки им требуется варьированная оплата авансом
Ну, короче дальше уже не знаю как вести диалог, может быть им фото с сиськами заслать?
Вдруг все-таки вышлют то, чо они перезакажут (может быть) в ближайшем китайском сайте?
Мне эта штука нужна, но я не хочу чтоб меня развели - вышлют, оплачу прямо тут же при получении, в чем проблема-то...
Последний раз редактировалось: rover (28 Ноября 2013 20:16), всего редактировалось 1 раз