Страница 23 из 243
в123вв
Для меня все стало на свои места. Я понял, так сказать ху из ху. Теперь главное доделать свои дела и больше не связываться ни с какой чепухой Laughing
Vlad B
Окраинских лохов поманили мюнхенской колбасой в ес, дабы продвинуть НАТО ближе к границам РФ, и при первом же шухере устроят там испытательный полигон.
Наивные шописец... facepalm
в123вв
Владик, как же ты ошибаешься Laughing
Vlad B писал(а):

Наивные шописец...

А русские чё - умные что ль? Путина выбрали.... 63
STAS152005
Alex.Km писал(а):

Странный комент, разве Украина должна с кем-то договариваться о поставках газа по своей территории?
Проблема в том что Газпром зарезервировал словацкие трубы, но при этом их не заполняет, а поставлять реверсный газ будет немецкая RWE, а она знает как подойти к словакам...

Я же говорю что хохлы тупы..
Тупые люди не понимают что газ идет от Газпрома...И он будет устанавливать СВОЮ цену на него...Хотите расторговаться с Украиной да не вопрос только цена на это будет не ниже предложеной Украине. А там сколько вы еще накрутите за свои услуги по транзиту нас и не ...волнует....
И немцы тоже не дураки по дешовке газом торговать..У них у самих крупный пакет акций Газпрома и куча совместных интересов..Им рынок портить не с руки совершенно...
pavel74
Кругозор некоторых внутриМКАДышей так и остался внутри МКАДа. Pardon
ГМП
KarapuZ писал(а):

А русские чё - умные что ль?

так народ в общем-то один. Ничего удивительного. Drinks or Beer

Если еще собрать всех стасиков и прочих толстожопых осьминогов и отправить их в Чечню, а "чехов" отгородить забором, как в Израиле - ТО МОЖНО И ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. supercool
pavel74 писал(а):

Кругозор некоторых внутриМКАДышей так и остался внутри МКАДа.

+1
Ибо столицу РФ усиленно заселяют слепые дауны с регионов...
в123вв
Просто Путин, Газпром и НАТО давно договорились, а Украина и видимая борьба за нее на деле является просто политической отвлекалкой для народа, не более того Laughing
в123вв писал(а):

Просто Путин, Газпром и НАТО давно договорились

Ой, бл........ facepalm facepalm facepalm
pavel74
в123вв
Ксерокопии договора не подкинешь? Wink
в123вв
KarapuZ писал(а):

в123вв писал(а):

Просто Путин, Газпром и НАТО давно договорились

Ой, бл........ facepalm facepalm facepalm

Почему? Думаю, что Путина изначально подбирали либо как завербованного агента, либо продавили впоследствии, оказав интернациональную помощь, например против олигархов. Иначе не складывается весь этот местный бедлам
А мож изначально это такая схема управления - через внешнего противника, просто к ней сейчас вернулись Smile
KaReL1982
народ Украины можно понять в их желании попасть в ЕС...кому нужен российский бардак, рокировки и прочее...
в РФ понятно что зляться, союзников нет и уже не будет...кроме разве что каких диких африканских племен, но они союзники пока идут безвозмездные подачки.
и если все таки Украина присоединиться к ЕС я думаю им будет только лучше...вспомните как тут говном поллитруки исходили по поводу того что прибалтика банкрот и загнеться а в итоге я сегодня узнал что прибалтика снабжает РФ молочкой и сырами, даже для финляндии нет ни одной фуры все идет в РФ supercool
так же будет и с Украиной, все будут покупать как и ранее, только дороже но все равно будут Wink
цены могут вырасти, РФ не способна полностью себя обеспечить продовольствием...
в123вв
Потому все это - х..я, кремлевцы нам такие же друзья, как кепко, НАТО и т.п. Не парьтесь и не отсвечивайте - целее будете Smile

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:

И еще мне нравится тема про союзников. Путин с газом и валютным запасом просто не может быть союзником огромных госдолгов. То, что твориться внутри страны - это другой вопрос, но снаружи... Laughing
ГМП
в123вв писал(а):

Просто Путин, Газпром и НАТО давно договорились, а Украина и видимая борьба за нее на деле является просто политической отвлекалкой для народа

не могу понять, ты куришь или уже колешься... supercool
pavel74
KaReL1982
facepalm Вроде взрослый человек, а такие мысли в голову приходят. facepalm
Прибалты фактически трупы- долгов выше крыши, чуть погодя грузопоток заберут наши порты, да к этому АЭС в Белоруси, а не дай бог в молоке бацила какая найдется и все. Хана. Кредиты чем отдавать будут? Творогом. Даже если все поголовно доиться начнут на сотую часть долга не хватит. Тут недавно ихний главнокомандующий анекдот отмочил: типо месяц супротив врагов в войне продержимся. Это наверное к тому, что наши войска за месяц от хохота всяко сдохнут. ROFL
Да и финка твоя на Руси держится. Решат, что неправильно лесные богатства разбазаривать и нет значительной части дохода. Безработица опять же. Pardon
Бермадей Кукуевич
pavel74 писал(а):

Прибалты фактически трупы

за 20 лет население приболтики сократилось на треть. Ещё лет 40, и можно будет ехать туда с чемоданами и наклейкой на стекле "хозяева возвращаются"...
pavel74 писал(а):

Прибалты фактически трупы- долгов выше крыши

Ну, не так много, как у Грециии. Содержать Прибалтов Европе, как хлебом голубей кормить...

pavel74 писал(а):

Да и финка твоя на Руси держится. Решат, что неправильно лесные богатства разбазаривать и нет значительной части дохода. Безработица опять же.

Ну, пока Вова у власти - с лесом у Финнов проблем не будет.
в123вв
ГМП писал(а):

...не могу понять, ты куришь или уже колешься... supercool

Я просто повисел у них на связи, потому что мне нужно было заниматься тракторизмом, а сейчас пытаюсь стряхнуть хвоста. Так я о чем? О том, что за это время узнал очень много нового и познавательного Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Бермадей Кукуевич писал(а):

pavel74 писал(а):

Прибалты фактически трупы

за 20 лет население приболтики сократилось на треть. Ещё лет 40, и можно будет ехать туда с чемоданами и наклейкой на стекле "хозяева возвращаются"...

И у нас будет почти тоже самое - вы бы знали, как они стараются подгадить в дела Smile
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Вроде взрослый человек, а такие мысли в голову приходят

а знаешь почему?
а я отвечу, потому что я могу сравнивать, я бываю и в РФ часто и в прибалтике и вижу разницу своими глазами supercool
вот ты не можешь, так как смотришь только то что тебе позволяют и твое мнение свормировано только тем что тебе вещают ваши каналы...которые показывают то что им позволяют...РФ отличная страна...но железный занавес уже немоден поверь Wink
pavel74 писал(а):

ну ты повторяешь бред одного из полоумных на этом форуме...походу и ты один из этих facepalm
pavel74 писал(а):

в Белоруси

скоро тоже захочет быть подальше от вас 63
pavel74 писал(а):

а не дай бог в молоке бацила какая найдется и все

и весь северозапад будет стоять в очереди за молочкой и платить по 300-500 за литр китайского молока...
pavel74 писал(а):

Да и финка твоя на Руси держится. Решат, что неправильно лесные богатства разбазаривать и нет значительной части дохода. Безработица опять же.

РФ без финки никак Pardon
ты разнообразь себе жисть, съезди посмотри очередь из грузовоков на Торфяновке которая километров 20 и количество российских грузовиков с каждым днем только растет...все везут из Европы из Финки, в Польше тоже самое...и порт есть и в Санкт-Петербурге, однако товары идут один фиг через финку...да много чего тут есть, вы то видите только свои новостные каналы, а я вижу и их и то что происходит на самом деле, потому могу судить о ситуации из того что сам вижу, мне даже для этого интернета и новостей не надо supercool
а ты продолжай нести очередную пургу, может ты и правда зарабатываешь так?
Alex.Km
pavel74 писал(а):

Я мечтаю чтобы вся эта толпа оглоедов-евроинтеграторов свалила за границу современной Украины в западном направлении( в прямом смысле - пешком с чемоданами через границу), а остальные тихо мирно вошли в состав РФ.

pavel74 писал(а):

Прибалты фактически трупы- ...
...финка твоя на Руси держится...

Есть такая украинская пословица: Дурень думкою радіє.
При всех ваших "богатсвах", Россия по уровню жизни где-то в 6-7десятке, а как ты говориш финка в первой, да прибалтика повыше будет...
KaReL1982
Бермадей Кукуевич писал(а):

а где не сократилось?
на родине сейчас не везде и на русском общаться могут...
все будет как будет...ничего с прибалтикой не произойдет, у них тихо, спокойно хоть и не богато....но дело то не в бабле...
KarapuZ писал(а):

Ну, пока Вова у власти - с лесом у Финнов проблем не будет.

вова или не вова...разницы нет никакой...хотяяя...если будет так как сейчас, РФ будет брать из европы все, это очень выгодно...а даже если нет...то все равно придеться вам все покупать у нас 63
Александр1977
Alex.Km
А Украина где по уровню?
pavel74
KaReL1982 писал(а):

я бываю и в РФ часто и в прибалтике и вижу разницу своими глазами

Че ты видишь? РФ живет на свои бапки, а проебалты на чужие. Там правнукам не расплатиться.

KaReL1982 писал(а):

pavel74 писал(а):

ну ты повторяешь бред одного из полоумных на этом форуме...походу и ты один из этих

Возьми да опровергни фактами.
KaReL1982 писал(а):

РФ без финки никак

ROFL Педали не путай. Финка живет пока ведет себя ровно.
KaReL1982
Alex.Km писал(а):

а как ты говориш финка в первой, да прибалтика повыше будет...

совершенно верно, потому чтоп финка спокойное место, комфортное жилье для каждого, даже для безработных...социализм которого так ждали в совке наступил уже во всем мире наверно...как и мечтали тогдашние совковые поллитруки а вот в РФ пришел капитализм с которым русские так боролись, причем пришел он в РФ в самом вульгарном и грязном виде...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ