pavel74 писал(а):Вроде взрослый человек, а такие мысли в голову приходят
а знаешь почему?
а я отвечу, потому что я могу сравнивать, я бываю и в РФ часто и в прибалтике и
вижу разницу своими глазами
вот ты не можешь, так как смотришь только то что тебе позволяют и твое мнение свормировано только тем что тебе вещают ваши каналы...которые показывают то что им позволяют...РФ отличная страна...но железный занавес уже немоден поверь
pavel74 писал(а):Прибалты фактически трупы- долгов выше крыши
ну ты повторяешь бред одного из полоумных на этом форуме...походу и ты один из этих
pavel74 писал(а):в Белоруси
скоро тоже захочет быть подальше от вас
pavel74 писал(а):а не дай бог в молоке бацила какая найдется и все
и весь северозапад будет стоять в очереди за молочкой и платить по 300-500 за литр китайского молока...
pavel74 писал(а):Да и финка твоя на Руси держится. Решат, что неправильно лесные богатства разбазаривать и нет значительной части дохода. Безработица опять же.
РФ без финки никак
ты разнообразь себе жисть, съезди посмотри очередь из грузовоков на Торфяновке которая километров 20 и количество российских грузовиков с каждым днем только растет...все везут из Европы из Финки, в Польше тоже самое...и порт есть и в Санкт-Петербурге, однако товары идут один фиг через финку...да много чего тут есть, вы то видите только свои новостные каналы, а я вижу и их и то что происходит на самом деле, потому могу судить о ситуации из того что сам вижу, мне даже для этого интернета и новостей не надо
а ты продолжай нести очередную пургу, может ты и правда зарабатываешь так?