Пробыв два дня на Майдане я бы сказал, что это выступление не за скорейшую интеграцию в Европу, а против Януковича, его команды и теплой дружбы с Путиным. Отказ подписать соглашение стал только поводом, который переполнил чашу терпения многих. У людей к Януковичу и его друзьям накопилось много вопросов. Это в первую очередь фальсификации на выборах, ужасная коррупция (Навальному такого даже не снилось), отсутствие нормального правосудия и многое другое. Не думаю, что нужно объяснять это своим российским читателям. Просто на Украине все эти проблемы стоят намного острее, чем в России. И вот здесь возможное соглашение с Европой - реальный шанс навести хоть какой-то порядок. Ведь ассоциация с Европой это не только приятные бонусы для торговли, образования и культуры. Это еще и обязанности. Например, одним из условий было прекращение политических преследований властью. Это обеспечение гендерного равенства, реформа высшего образования, наведение порядка с авторским правом... и... о ужас, Европа хочет провести финансовый аудит и наступить украинским жуликам на хвост. Даже в украинскую прокуратуру хотят заглянуть и проверить, все ли правильно они делают. Понятно, что у Януковича от таких перспектив припекло одно место. А вот для людей, которые уже неделю выходят на площади по всей стране, это реальный шанс хоть как-то вырваться из нынешнего болота.
В прибалтике чистенько аккуратненько как в сказке. Как долго продлится кредитная сказка скажешь?
А если бенз подорожает то все у вас еще станет дороже...короче у вас жесткий капитализм а в европе социализм с человеческим лицом
А если бенз подорожает то все у вас еще станет дороже...короче у вас жесткий капитализм а в европе социализм с человеческим лицом
да, читая эти строки понимаешь как же у совков в башке всё шиворот на выворот
Не ври так как не был на таможне, на авто ты проходишь проверку документов 4 раза!!!
Когда я езжу в европу и не беру с собой даже паспорта
я то у вас бываю регулярно а вы все только по телеку видите
Ой мляяяя, как всё запущено...
Тут недавно ихний главнокомандующий анекдот отмочил: типо месяц супротив врагов в войне продержимся. Это наверное к тому, что наши войска за месяц от хохота всяко сдохнут
да, читая эти строки понимаешь как же у совков в башке всё шиворот на выворот
Ага , уже однажды обхохотались , когда Грозный штурмовали.
.те уж лимита безродная не понять никогда...наслаждайтесь рокировками и прочим бредом
по уровню комфорта намного выше страны с капиталистическим укладом
Да хоть 10. Границу проехал и вперед.
Да ради бога. Если для тебя счастье - это проезд без паспорта по европе, да флаг те в руки
З где ты бываешь, но Челяба(поболее Хельсинки будет) изменилась за последние 10-15 лет очень сильно.
Но социализм в европе это 100%, то о чем мечтали в СССР сбылось, но сбылось в европе
Парадокс
русские уже например тут везде и продолжают приезжать...а уж туристов скока...нравиться финка россиянам
Мне, да как и миллионам нормальных и любознательных людей интересно видеть другие страны, достопримечательности...только ущербные дибилушки довольны тем что видят по первому каналу и не стремяться увидеть самим другой мир и других людей....
Я как раз и не совок но жил в РФ
Я чот у нас финов не видал - или бояться или денег не хватает доехать.
нравиться финка россиянам
.только ущербные дибилушки довольны тем что видят по первому каналу и не стремяться увидеть самим другой мир и других людей..
Ты так и не ответил, что же случилось с финскими яйцами после вступления финки в ЕС?
Ха-ха, лимита безродная здесь только ты
А на твой рот я все еще готов поспорить, могу даже в Иматру подкатить и провести тебе по губам за базар.
Тока ты ссыкло.
А ты, перед тем как свалить из России, голосовал за подполковника госбесопасности
Русские хозяева в твою проебалтику и финку на отдых едят и платят вам серебрянники чтоб вы суетились по щелчку пальцев
Идиот не? Чтобы увидеть мир, в современном мире, даже не нужно со стула вставать.
KaReL1982
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F#.D0.AF.D0.B7.D1.8B.D0.BA.D0.B8
Цитата:
В связи с вступлением страны в ЕС, только количество птицеферм в стране в период 1995—2012 годы сократилось с 3 тысяч до 350.[118]
Я чот у нас финов не видал - или бояться или денег не хватает доехать.
Идиот не? Чтобы увидеть мир, в современном мире, даже не нужно со стула вставать.
Совок ты обычный, 25 лет прожил здесь,
Чисто как доступный доступ к европейским товарам
как перевалочный пункт - аэропорт, с дешевыми тарифами
И Райнэйр к нам пустили, так шо скоро летать будем в европу дешевле в 2 раза
повторюсь в очередной раз что
суетишься только ты гастер
А ты, перед тем как свалить из России, голосовал за подполковника госбесопасности
а недовольные всегда будут, вон Сталина хают, Путина тоже, Николая второго что то редко поминаем