Страница 25 из 243
asaw
Вообще суть событый весьма точно передана здесь:

Цитата:

Пробыв два дня на Майдане я бы сказал, что это выступление не за скорейшую интеграцию в Европу, а против Януковича, его команды и теплой дружбы с Путиным. Отказ подписать соглашение стал только поводом, который переполнил чашу терпения многих. У людей к Януковичу и его друзьям накопилось много вопросов. Это в первую очередь фальсификации на выборах, ужасная коррупция (Навальному такого даже не снилось), отсутствие нормального правосудия и многое другое. Не думаю, что нужно объяснять это своим российским читателям. Просто на Украине все эти проблемы стоят намного острее, чем в России. И вот здесь возможное соглашение с Европой - реальный шанс навести хоть какой-то порядок. Ведь ассоциация с Европой это не только приятные бонусы для торговли, образования и культуры. Это еще и обязанности. Например, одним из условий было прекращение политических преследований властью. Это обеспечение гендерного равенства, реформа высшего образования, наведение порядка с авторским правом... и... о ужас, Европа хочет провести финансовый аудит и наступить украинским жуликам на хвост. Даже в украинскую прокуратуру хотят заглянуть и проверить, все ли правильно они делают. Понятно, что у Януковича от таких перспектив припекло одно место. А вот для людей, которые уже неделю выходят на площади по всей стране, это реальный шанс хоть как-то вырваться из нынешнего болота.

KaReL1982
pavel74 писал(а):

В прибалтике чистенько аккуратненько как в сказке. Как долго продлится кредитная сказка скажешь?

Ну уже сколько лет прошло после совка?
Что за это время есть в РФ? Гнилой капитализм и уровень дикой африки...ну ладно так и быть лучше африки, но неспокойно и некомфортно, народ вообще стал дикий и злой, вон даже по этому форуму видно...хотя у вас нефть ивсе вроде есть а даже бензин скоро станет как в прибалтике а цены уже дороже чем у них Pardon
А если бенз подорожает то все у вас еще станет дороже...короче у вас жесткий капитализм а в европе социализм с человеческим лицом Pardon
То к чему стремился совок сбыоось и все рвуться за спокойной жизнью в европу а не в РФ...даже у вашего руководства любимого как правиоо припасено еще одно еврогражданство
в123вв
На Украине - прямо как в России с Путиным pst
asaw
KaReL1982 писал(а):

А если бенз подорожает то все у вас еще станет дороже...короче у вас жесткий капитализм а в европе социализм с человеческим лицом

да, читая эти строки понимаешь как же у совков в башке всё шиворот на выворот Good facepalm
в123вв
asaw писал(а):

KaReL1982 писал(а):

А если бенз подорожает то все у вас еще станет дороже...короче у вас жесткий капитализм а в европе социализм с человеческим лицом

да, читая эти строки понимаешь как же у совков в башке всё шиворот на выворот Good facepalm

Меня радуют суперагеты, которые в условиях жесткого капитализма чет напрягаются и пытаются наколоть Laughing
KaReL1982
asaw писал(а):

да, читая эти строки понимаешь как же у совков в башке всё шиворот на выворот

Я как раз и не совок но жил в РФ когда то и езжу теперь...все так как я написал у вас ничего не меняеться....а так я слишком молод для совка
Но социализм в европе это 100%, то о чем мечтали в СССР сбылось, но сбылось в европе 63
Парадокс hehe
pavel74
KaReL1982
KaReL1982 писал(а):

Не ври так как не был на таможне, на авто ты проходишь проверку документов 4 раза!!!

Да хоть 10. Границу проехал и вперед.

KaReL1982 писал(а):

Когда я езжу в европу и не беру с собой даже паспорта

Да ради бога. Если для тебя счастье - это проезд без паспорта по европе, да флаг те в руки.

KaReL1982 писал(а):

я то у вас бываю регулярно а вы все только по телеку видите

ХЗ где ты бываешь, но Челяба(поболее Хельсинки будет) изменилась за последние 10-15 лет очень сильно.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

KaReL1982
Ты так и не ответил, что же случилось с финскими яйцами после вступления финки в ЕС?
Vlad B
Alex.Km писал(а):

Ой мляяяя, как всё запущено...

Идиоты, в вашей истории иначе НЕБЫЛО, а сейчас вы как последние лохи сами на заклание прошение подаете.

Запомните одно - для ЕС вы КОРМ и вынос вредных предприятий к вам под эгидой "увеличения рабочих мест", а планктон схавают банки раздав всем ипатеки под 8%. facepalm
ortodox
pavel74 писал(а):

Тут недавно ихний главнокомандующий анекдот отмочил: типо месяц супротив врагов в войне продержимся. Это наверное к тому, что наши войска за месяц от хохота всяко сдохнут

Ага , уже однажды обхохотались , когда Грозный штурмовали. supercool
asaw
KaReL1982 писал(а):

asaw писал(а):

да, читая эти строки понимаешь как же у совков в башке всё шиворот на выворот

Я как раз и не совок но жил в РФ когда то и езжу теперь...все так как я написал у вас ничего не меняеться....а так я слишком молод для совка
Но социализм в европе это 100%, то о чем мечтали в СССР сбылось, но сбылось в европе 63
Парадокс hehe

Если уж на то пошло, то в Европе тогда коммунизм (который идет после капитализма). А социализм был у Гитлера, вместе с феодализмом, как сейчас у Путина. А ты, перед тем как свалить из России, голосовал за подполковника госбесопасности, о котором в то время было известно 3 вещи:
1. Он подполковник КГБ
2. Он, будучи руководителем ФСБ, прохлопал (это по лучшей для него версии) взрывы домов в Москве
3. Его выбрал Ельцин

Вот поэтому ты - самый настоящий совок, и нечего отпираться supercool
в123вв
Кругом наибалово. А в политике - вдвойне или тройне Laughing
pavel74
ortodox писал(а):

Ага , уже однажды обхохотались , когда Грозный штурмовали.

Было дело. При борюсике покойном. Но сам знаешь- или хорошо или ничего. Так, что ничего хорошего о том времени сказать не могу. Pardon
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

.те уж лимита безродная не понять никогда...наслаждайтесь рокировками и прочим бредом

Ха-ха, лимита безродная здесь только ты, продал Родину за полный пансион в виде пособия, трешься счаз на кассе магазина в финской перди как последний гастарбайтер на древнем ржавом французском ведре, потому что больше себе ничего позволить не можешь. pst

А на твой рот я все еще готов поспорить, могу даже в Иматру подкатить и провести тебе по губам за базар.
Тока ты ссыкло. supercool

KaReL1982 писал(а):

по уровню комфорта намного выше страны с капиталистическим укладом

Ога, комфорта для кого? 63

Русские хозяева в твою проебалтику и финку на отдых едят и платят вам серебрянники чтоб вы суетились по щелчку пальцев. gpn
chia
Они нас готовы по-прежнему возглавлять, и по-прежнему вести к подлинному торжеству народовластия не только против нашей воли, но и не считаясь ни с какими жертвами в наших с вами рядах.
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Да хоть 10. Границу проехал и вперед.

А в Европе нет границ gpn
pavel74 писал(а):

Да ради бога. Если для тебя счастье - это проезд без паспорта по европе, да флаг те в руки

Мне, да как и миллионам нормальных и любознательных людей интересно видеть другие страны, достопримечательности...только ущербные дибилушки довольны тем что видят по первому каналу и не стремяться увидеть самим другой мир и других людей....

pavel74 писал(а):

З где ты бываешь, но Челяба(поболее Хельсинки будет) изменилась за последние 10-15 лет очень сильно.

Так и Хельсинки изменился за это время..русские уже например тут везде и продолжают приезжать...а уж туристов скока...нравиться финка россиянам Wink
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

Но социализм в европе это 100%, то о чем мечтали в СССР сбылось, но сбылось в европе
Парадокс

Да у нас тоже платили пособие убогим, видимо ты ничего не поменял в своем социальном статусе. ROFL
pavel74
KaReL1982 писал(а):

русские уже например тут везде и продолжают приезжать...а уж туристов скока...нравиться финка россиянам

Я чот у нас финов не видал - или бояться или денег не хватает доехать. Pardon
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

Мне, да как и миллионам нормальных и любознательных людей интересно видеть другие страны, достопримечательности...только ущербные дибилушки довольны тем что видят по первому каналу и не стремяться увидеть самим другой мир и других людей....

Шенген стоит жалких 70евро на год, не понимаю чо ты там беснуешься.
И Райнэйр к нам пустили, так шо скоро летать будем в европу дешевле в 2 раза. supercool

KaReL1982 писал(а):

Я как раз и не совок но жил в РФ

Совок ты обычный, 25 лет прожил здесь, и Горбачева застал и Ельцина, так что свою алиби можешь лохам финским втирать. ROFL

Добавлено спустя 53 секунды:

pavel74 писал(а):

Я чот у нас финов не видал - или бояться или денег не хватает доехать.

До Челябы пособия на билеты не хватит. 63

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

KaReL1982 писал(а):

нравиться финка россиянам

Чисто как доступный доступ к европейским товарам либо как перевалочный пункт - аэропорт, с дешевыми тарифами, больше в финке делать нехера. supercool
pavel74
KaReL1982 писал(а):

.только ущербные дибилушки довольны тем что видят по первому каналу и не стремяться увидеть самим другой мир и других людей..

Идиот не? Чтобы увидеть мир, в современном мире, даже не нужно со стула вставать. facepalm
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Ты так и не ответил, что же случилось с финскими яйцами после вступления финки в ЕС?

а что у нас с яйцами стало?
в магазине только финские, других нет, всегда на прилавках 1.30-2? за 10 штук в зависимости от сорта...дифицита незамечал еще ниразу Pardon
Vlad B писал(а):

Ха-ха, лимита безродная здесь только ты

не усирайся, все уже с тобой понятно...тут насчет тебя не только мое мнение такое.
Vlad B писал(а):

А на твой рот я все еще готов поспорить, могу даже в Иматру подкатить и провести тебе по губам за базар.

повторюсь в очередной раз что свои больные гомосексуальные фантазии оставь для своих друзей...хотя я уверен что у человека-говна как ты друзей быть не может...слишком ты убогий.
Vlad B писал(а):

Тока ты ссыкло.

ты небыл даже небось у нас...поездки твоей жены сюда с любовником не считаются 63
asaw писал(а):

А ты, перед тем как свалить из России, голосовал за подполковника госбесопасности

я хоть и мог голосовать в РФ но ниразу этого не делал...так что мимо Pardon
Vlad B писал(а):

Русские хозяева в твою проебалтику и финку на отдых едят и платят вам серебрянники чтоб вы суетились по щелчку пальцев

суетишься только ты гастер, когда хозяева тебя гоняют...а потом ползешь сюда убожество чтобы насрать в каждый угол...тебя уже раскусили, не пытайся тут самоутверждаться...ты лишь убожество Pardon hehe
Vlad B
pavel74 писал(а):

Идиот не? Чтобы увидеть мир, в современном мире, даже не нужно со стула вставать.

Не, он имеет ввиду, что может купить раз в год дискаунтный билет до Рима или Парижа на самолет, там чото 60-70 евро они стоят. supercool
Это как на Сапсане до Москвы по ценнику. lol1
pavel74
pavel74 писал(а):

KaReL1982
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F#.D0.AF.D0.B7.D1.8B.D0.BA.D0.B8
Цитата:

В связи с вступлением страны в ЕС, только количество птицеферм в стране в период 1995—2012 годы сократилось с 3 тысяч до 350.[118]

Объясни как такое могло произойти. wwow
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Я чот у нас финов не видал - или бояться или денег не хватает доехать.

в Питер ездят, в Карелию, в Москву...редко конечно...а ваши перди никому не интересны кроме китайцев разве что...ну так они на вас бабло заколачивают...
pavel74 писал(а):

Идиот не? Чтобы увидеть мир, в современном мире, даже не нужно со стула вставать.

в таком случае не я идиот а как раз ты!!
только своими глазами ты можешь увидеть все и всю правду...а ты как лох только по первому каналу все видишь еще и тут пересказать пытаешься facepalm
Vlad B писал(а):

Совок ты обычный, 25 лет прожил здесь,

я гораздо раньше укатил...
Vlad B писал(а):

Чисто как доступный доступ к европейским товарам

потому что у вас дорого...а у нас и выгодно и качественно
Vlad B писал(а):

как перевалочный пункт - аэропорт, с дешевыми тарифами

и
Vlad B писал(а):

И Райнэйр к нам пустили, так шо скоро летать будем в европу дешевле в 2 раза

не совпадает что-то...
сюда едут не только туристы но и ваш бизнес...все с деньгами валят уже не первый год от вашей же стабильности...
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

повторюсь в очередной раз что

Ты снова обосрался и за базар не отвечаешь. Pardon

KaReL1982 писал(а):

суетишься только ты гастер

Тебе даже дом не купить, ибо ты там чмо и не гражданин, даж кредит не дадут, потому ты катаешься как чмо на 10-ти летнем Рено.

А у меня 2 машины, земля, недвижимость, семья.

И я могу себе позволить через 5 часов быть в Иматре и спросить тебя за базар, как гастарбайтера. supercool
asaw
KaReL1982 писал(а):

asaw писал(а):

А ты, перед тем как свалить из России, голосовал за подполковника госбесопасности

я хоть и мог голосовать в РФ но ниразу этого не делал...так что мимо Pardon

63

KaReL1982 писал(а):

Перец писал(а):

а недовольные всегда будут, вон Сталина хают, Путина тоже, Николая второго что то редко поминаем

Путин нормальный вроде, когда уезжали на него надежда была, мол поднимет страну...так многие думали, мол вернуться никогда не поздно, уж больно голодно было, работать негде, да и работай или нет все равно будешь в говне, многого не понять тем кто в Москве, не понять как жили те кто в глубинке...

supercool

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7671477#7671477
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ