Страница 28 из 243
ГМП
Nekto писал(а):

Ага и "шенген" до кучи.

Как будто в Шенгене Щастье... facepalm

Цитата:

Давление России не является определяющим фактором в срыве евроинтеграции Украины, – эксперты Института Горшенина

Это легенда, выдуманная в лоббистских целях, считают эксперты.

Элементы давления России, связанные с евроинтеграцией начались три месяца назад, а системные проблемы украинской экономики начались намного раньше и связаны они как с кризисом на мировых рынках, так и с внутренней коррупцией, – уверены эксперты Института Горшенина.

«Преувеличение российского фактора – это легенда, выгодная украинской власти и лоббистам украинской власти, а не Украины, в европейских структурах», – заявляют в Институте Горшенина.

Напомним, сегодня в Брюсселе Президент Виктор Янукович во время встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель пожаловался на очень тяжелую ситуацию в стране, и "очень большие угрозы" в адрес Киева.

три с половиной года один в очень неравных условиях с очень сильной Россией был один на один", - сказал Янукович. Для пущей выразительности Янукович ударил кулаком об кулак.

Надо было завгару пустить еще и скупую мужскю слезу... cry facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

STAS152005 писал(а):

Как же верно подмечено...ГОТОВИТЬ,УБИРАТЬ,СТРИЧЬ ГАЗОНЫ!....Вот их удел....

И я вас уверяю то же будет с Хохляндией...Дайте им войти в ЕС...И через 5-ть лет хохлушки будут вам миньеты делать за полтинник рублей...прям на Крещатике....

А этот маразматик, спец по миньетам и рыбалкам в сугубо мужских компаниях, все бредит. pst
Чапай
STAS152005 писал(а):

Чапай писал(а):
так Литва и никогда на уровне стран ЕС и не жила

И Латвия и Эстония....Точнее они жили выше многих стран Восточной Европы при ...СССР. А сейчас нет...

я сильно сомневаюсь что какая либо европейская страна жила во времена ссср, хуже чем наши союзные республики Pardon
STAS152005
Чапай писал(а):

я сильно сомневаюсь что какая либо европейская страна жила во времена ссср, хуже чем наши союзные республики

Я тогда по Восточной катался с Батей... Pardon
pavel74
70 лет назад.
Хронология событий ВОВ. 29ноября 1943 года

В течение 29 ноября между реками СОЖ и ДНЕПР, северо-западнее ГОМЕЛЯ, наши войска, преодолевая сопротивление противника, с боями заняли более 40 населённых пунктов; среди них крупные населённые пункты ЧАМЫШЕЛЬ, НОРКОВЩИНА, ДУБОВИЦА, ВЕТВИЦА, ПРИЧАЛЕСНЯ, ДЕРБИЧИ, ГАВЛИ, НАСПА, ЯСНАЯ ПОЛЯНА, ЕЛЕНЕЦ, КЛЕНОВИЦА, СМЫЧОК.

Между реками ДНЕПР и БЕРЕЗИНА, южнее ЖЛОБИНА, наши войска с боями продвигались вперёд и заняли населённые пункты ШИХОВО, СТРЕШИН, ЛИПЫ, МАРС, ПЕРВОМАЙСКИЙ, КОСАКОВКА, ЛЯДЫ, ЗАБРОДЬЕ.

В районе нижнего течения реки ПРИПЯТЬ наши войска, преодолевая сопротивление противника, овладели несколькими сильно укреплёнными опорными пунктами его обороны.

В районе КОРОСТЕНЬ, ЧЕРНЯХОВ и БРУСИЛОВ наши войска отбивали атаки пехоты и танков противника.

В районе ЧЕРКАССЫ наши войска, продолжая вести бои по расширению плацдарма на правом берегу ДНЕПРА, овладели сильно укреплёнными опорными пунктами противника РУССКАЯ ПОЛЯНА, ДУБИЕВКА, БРОДЫ, КИРИЛЛОВКА, ТЕРНОВКА.

Юго-западнее КРЕМЕНЧУГА наши войска, преодолевая сопротивление и контратаки противника, продолжали вести наступательные бои и овладели несколькими укреплёнными опорными пунктами.

В излучине ДНЕПРА, юго-западнее ДНЕПРОПЕТРОВСКА, наши войска в результате упорных боёв овладели сильно укреплёнными опорными пунктами противника МИХАЙЛОВКА, БУТОВИЧЕВА, ВОДЯНЫЙ, КРАСНЫЙ ЯР, ГРИГОРЬЕВКА, ЛИКНЕП, ТРАКТОРНЫЙ, НИКОЛАЙ-ПОЛЕ, HOBO-ВОЗНЕСЕНСКИЙ, ПЕТРОПОЛЬ, МНОГОТРУДНЫЙ, НОВО-АВГУСТИНОВКА, НОВО-АЛЕКСАНДРОВКА.

Источник:
http://www.kalitva.ru/154709-xronologiya-sobytij-vov-29-noyabrya-1943-goda.html
S597SMRUS
Unforgiven писал(а):

S597SMRUS писал(а):

А рашка -не? Не в кредит?

Отчасти, но мы можем отдать долг, на годик затянув пояс, а Финке для этого пояс придется затянуть на шее. И еще: начни с малого, научись писАть название своей страны по-человечески, и может тогда жизнь начнет меняться в лучшую сторону.

Что, у нас теперь яйца учат куриц жизни??
Я специально пишу рашка, т.к. не считаю плутинскую рашку достойной называться гордым именем -Россия.Воровская малина недостойна другого названия,кроме как рашка.А Россия еще воспрянет, и скинет вашего пахана со своих плеч, и вздохнет свободно Good
Теперь насчет кредитов...Это тебе так кажется, что рашка живет немного в долг.На самом деле все гораздо хуже.То что зарабатывает народ России, разворовывается паханом и его бандой....Теперь возьмем любую область жизни простого человека.Большинство людей в стране не могут себе позволить такой роскоши, как купить что-либо боле-мене ценное на свои сбережения Pardon
ни квартиры, ни машины, ни дать нормальное образование своим детям.Больше чем полстраны сидят в кредитных долгах и это факт, причем неоспоримый.Надеюсь, ты это оспаривать не станешь.Так вот, кредиты эти банки дают под драконовские проценты на уровне цифры 20 ну плюс минус пару тройку процентов,а берут эти деньги банки по 2-3% на западе.Так вот, тебя имеют дважды, если не трижды.Ну если не тебя, то твоего соседа или кого то другого из твоего окружения.А случись чего, дефолт или что подобное долги банкиров будет отдавать народ, а вовсе не банкиры,ибо государство плутинское подпишется под долгами банкиров, и выплатит из бюджета эти долги, через наши налоги.Так чта....как говаривал ваш шеф-плутин, иди учи жену щи варить.Шпециалист хренов lol1 lol1

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Как говорили умные люди-образованных много развелось, только умных мало lol1 Pardon
Вот ты вроде образованный, но с умом у тебя явные проблемы, яичко

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

Ну и на последок еще кое чего тебе скажу..Вот ты ща дкреж свою пятую точку за этот режим, только вот ведь какая штука...дерьмо то это хлебать будешь всю свою жизнь ты, а вовсе не те, за кого ты свою жепу рвешь на британские стяги 63 Wink
Так что я б тебе посоветовал не отсвечивать тут, умник.....
AuCT
S597SMRUS писал(а):

Вот ты вроде образованный, но с умом у тебя явные проблемы, яичко

Неприкрытое хамство. Свободен, дорогой товарищ.
S597SMRUS
Unforgiven
Просто у тебя нет аргументов и ты решил "красиво" слиться, умник 63
Учи матчасть и включай мозги почще 63
Может у тебя все же есть шанс поумнеть(при наличии под кепкой хоть капельки серого, а не коричневого вещества) 63
Вобщем, слился ты по полной Pardon
Bom-rus
STAS152005 писал(а):

Да и товары по качеству те же

Жрачка по сравнению с финской и немецкой рядом не лежала
Al_Dimich
бунша опять говнище расплескал 63
S597SMRUS
И вот тебе,"умник" на, так сказаь' "пожевать" если есть чем
Чем закончится потребительский бум в России?
Я прям как в воду глядел, описывая тебе ситуацию с видимым благополучием россиянцев 63
Bom-rus
S597SMRUS писал(а):

Я специально пишу рашка, т.к. не считаю плутинскую рашку достойной называться гордым именем -Россия.Воровская малина недостойна другого названия,кроме как рашка.А Россия еще воспрянет, и скинет вашего пахана со своих плеч, и вздохнет свободно

Т. е. как жить куево так рашка, а как хорошо заживем - Россия? Уже пора разруху из головы убирать.
Potap
ГМП писал(а):

Цитата:

три с половиной года один в очень неравных условиях с очень сильной Россией был один на один", - сказал Янукович. Для пущей выразительности Янукович ударил кулаком об кулак.

Надо было завгару пустить еще и скупую мужскю слезу...

Ага, лично собственной грудью три года прикрывал от России.
Теперь этот полудурок еще и ягодицами будет прикрывать. facepalm
STAS152005
Bom-rus писал(а):

Жрачка по сравнению с финской и немецкой рядом не лежала

Гм... Новый вкус всегда привлекателен... Такое для меня не в новинку...Это нормально..Просто не надо делать такие выводы мол если это КАЖЕТСЯ вкуснее то..и рядом не лежала...
Bom-rus
STAS152005 писал(а):

Новый вкус всегда привлекателен...

Особенно если сметана по вкусу как сметана, и ложка стоит, а не белый порошок в молочной жиже. А колбаса! "Какая ж это докторская колбаса?! Это же чистая телятина!"(с)
в123вв
Янукович - бизнесмен. Он выдвинул ЕС нечто вроде пожеланий, с выполнением которых ЕС бы помог Украине экономически, и соглашение бы у них вышло на мази. ЕС же ему ответил - мол хватит торговаться
Теперь интересно, что скажут русские реально по делу. Потому что однь дело - это политиканство, и другое - реальная экономика, межотраслевые связи, политика русских в смысле потери республики, трубы, а.. еще и флот
Короче говоря все по прежнему интересно Smile
Potap
в123вв писал(а):

Короче говоря все по прежнему интересно

Собственно говоря, все самое интересное только и начинается... facepalm
в123вв
Пишу отстраненно "русские" т.к. у нас тут много разных товарищей обитает Crazy
S597SMRUS
Bom-rus писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Я специально пишу рашка, т.к. не считаю плутинскую рашку достойной называться гордым именем -Россия.Воровская малина недостойна другого названия,кроме как рашка.А Россия еще воспрянет, и скинет вашего пахана со своих плеч, и вздохнет свободно

Т. е. как жить хреново так рашка, а как хорошо заживем - Россия? Уже пора разруху из головы убирать.

Ну так и приберись в своей голове.Я не собираюсь, подобно быдлу, хавать плутинскую жвачку из зомбовизора.Доверюсь самому себе и своим глазам, ушам и мозгам Wink
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Гм... Новый вкус всегда привлекателен... Такое для меня не в новинку...Это нормально..Просто не надо делать такие выводы мол если это КАЖЕТСЯ вкуснее то..и рядом не лежала...

Да ладно ерунду то говорить. Знаешь как делаются нормальные сосиски? Берется кишка, при тебе в нее набивается фарш со специями. Причем фарш из свежего мяса. Можно даже ткнуть пальцем в кусок мяса и сказать - вот его мне прокрутите. И при тебе его прокрутят. То, что мясо свежее и не мороженное, это 100%. То, что корова на organic продуктах растилась, то же 100%. Написано organic, значит это organic, с этим очень строго. Есть такое в РФ? Уверен что нет. А если и есть то за огромные деньги и все равно обдурят и накрутят перемороженное мясо с гармонами.
Я описываю совершенно обычный фермерский магазин, и не очень дорогой - 2$ стоит фунт Hot Italian Pork Sausage. А нежнейший Aged Sirloin Steak стоит 6$ за фунт. И это в Sproots, а в каком-ть Wallmart тот же стейк будет стоит 3$ за фунт, правда он не organic. Есть такое в РФ? И сколько стоит? И где гарантия, что organic?
chia
Сотни крымских татар отправились в столицу Украины, чтобы оказать «боевую помощь» охране Евромайдана

Уже три дня подряд из разных точек Тавриды организованными группами по 15-20 человек молодые крымско-татарские исламисты едут в Киев. Многие «евроинтеграторы» прошли специальную подготовку в горных тренировочных лагерях Крыма и Западной Украины.

Костяк крымчан, прибывших на Евромайдан – закаленные боевики, срочно вернувшиеся из Сирии, где единоверцы продолжают сражаться против режима Башара Асада. Их последняя акция – 10 медиков, зарезанных в христианском городе Дейр-Атыйя под Дамаском за отказ от сотрудничества с бандформированиями.

Домой добирались через Турцию. Теперь боевой опыт крымчан пригодится в так называемой «службе безпеки» - охране массовых мероприятий оппозиции на улицах украинской столицы. Информация о сирийских «ветеранах» первой пришла от совета атаманов Крымского казачества. Потом ее подтвердили на условиях конфиденциальности источники из республиканского главка СБУ.
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

Доверюсь самому себе и своим глазам, ушам и мозгам

А откуда можна палучить канкретную инфармацию?
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Доверюсь самому себе и своим глазам, ушам и мозгам

А откуда можна палучить канкретную инфармацию?

АтАвсюдУ
Bom-rus
S597SMRUS писал(а):

Ну так и приберись в своей голове.

А чего мне то прибираться? Я ж не ною что все гавно. У меня и страна Россия, и живу я в Москве, и горжусь этим. Под ноги не сру, мусор в окно не кидаю. И дети у меня растут, и жизнь идет.
У руля может быть кто угодно, самосознание это не меняет.
дмитрийй
Bom-rus писал(а):

У руля может быть кто угодно, самосознание это не меняет.

У кого как... Pardon
в123вв
chia писал(а):

Сотни крымских татар отправились в столицу Украины, чтобы оказать «боевую помощь» охране Евромайдана

Уже три дня подряд из разных точек Тавриды организованными группами по 15-20 человек молодые крымско-татарские исламисты едут в Киев. Многие «евроинтеграторы» прошли специальную подготовку в горных тренировочных лагерях Крыма и Западной Украины.

Костяк крымчан, прибывших на Евромайдан – закаленные боевики, срочно вернувшиеся из Сирии, где единоверцы продолжают сражаться против режима Башара Асада. Их последняя акция – 10 медиков, зарезанных в христианском городе Дейр-Атыйя под Дамаском за отказ от сотрудничества с бандформированиями.

Домой добирались через Турцию. Теперь боевой опыт крымчан пригодится в так называемой «службе безпеки» - охране массовых мероприятий оппозиции на улицах украинской столицы. Информация о сирийских «ветеранах» первой пришла от совета атаманов Крымского казачества. Потом ее подтвердили на условиях конфиденциальности источники из республиканского главка СБУ.

Оооо, вот и натовские ушки выглянули - Янукович же сказал, что он - один facepalm
Но это - не евроинтеграторы, это боевики, которых лишь используют спецслужбы. Люди с немного промытыми мозгами, думаю, что на поводке. Это очень плохо, что противостояние скатывается к не цивилизованным способам, потому что забастовка - это нормально, но и стрельба людей с подпорченными войной нервами, если таковая случиться - не дело supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ