Ага и "шенген" до кучи.
Давление России не является определяющим фактором в срыве евроинтеграции Украины, – эксперты Института Горшенина
Это легенда, выдуманная в лоббистских целях, считают эксперты.
Элементы давления России, связанные с евроинтеграцией начались три месяца назад, а системные проблемы украинской экономики начались намного раньше и связаны они как с кризисом на мировых рынках, так и с внутренней коррупцией, – уверены эксперты Института Горшенина.
«Преувеличение российского фактора – это легенда, выгодная украинской власти и лоббистам украинской власти, а не Украины, в европейских структурах», – заявляют в Институте Горшенина.
Напомним, сегодня в Брюсселе Президент Виктор Янукович во время встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель пожаловался на очень тяжелую ситуацию в стране, и "очень большие угрозы" в адрес Киева.
"Я три с половиной года один в очень неравных условиях с очень сильной Россией был один на один", - сказал Янукович. Для пущей выразительности Янукович ударил кулаком об кулак.
Как же верно подмечено...ГОТОВИТЬ,УБИРАТЬ,СТРИЧЬ ГАЗОНЫ!....Вот их удел....
И я вас уверяю то же будет с Хохляндией...Дайте им войти в ЕС...И через 5-ть лет хохлушки будут вам миньеты делать за полтинник рублей...прям на Крещатике....
Чапай писал(а):
так Литва и никогда на уровне стран ЕС и не жила
И Латвия и Эстония....Точнее они жили выше многих стран Восточной Европы при ...СССР. А сейчас нет...
я сильно сомневаюсь что какая либо европейская страна жила во времена ссср, хуже чем наши союзные республики
А рашка -не? Не в кредит?
Вот ты вроде образованный, но с умом у тебя явные проблемы, яичко
Да и товары по качеству те же
Я специально пишу рашка, т.к. не считаю плутинскую рашку достойной называться гордым именем -Россия.Воровская малина недостойна другого названия,кроме как рашка.А Россия еще воспрянет, и скинет вашего пахана со своих плеч, и вздохнет свободно
"Я три с половиной года один в очень неравных условиях с очень сильной Россией был один на один", - сказал Янукович. Для пущей выразительности Янукович ударил кулаком об кулак.
Жрачка по сравнению с финской и немецкой рядом не лежала
Новый вкус всегда привлекателен...
Короче говоря все по прежнему интересно
Я специально пишу рашка, т.к. не считаю плутинскую рашку достойной называться гордым именем -Россия.Воровская малина недостойна другого названия,кроме как рашка.А Россия еще воспрянет, и скинет вашего пахана со своих плеч, и вздохнет свободно
Гм... Новый вкус всегда привлекателен... Такое для меня не в новинку...Это нормально..Просто не надо делать такие выводы мол если это КАЖЕТСЯ вкуснее то..и рядом не лежала...
Доверюсь самому себе и своим глазам, ушам и мозгам
Доверюсь самому себе и своим глазам, ушам и мозгам
Ну так и приберись в своей голове.
У руля может быть кто угодно, самосознание это не меняет.
Сотни крымских татар отправились в столицу Украины, чтобы оказать «боевую помощь» охране Евромайдана
Уже три дня подряд из разных точек Тавриды организованными группами по 15-20 человек молодые крымско-татарские исламисты едут в Киев. Многие «евроинтеграторы» прошли специальную подготовку в горных тренировочных лагерях Крыма и Западной Украины.
Костяк крымчан, прибывших на Евромайдан – закаленные боевики, срочно вернувшиеся из Сирии, где единоверцы продолжают сражаться против режима Башара Асада. Их последняя акция – 10 медиков, зарезанных в христианском городе Дейр-Атыйя под Дамаском за отказ от сотрудничества с бандформированиями.
Домой добирались через Турцию. Теперь боевой опыт крымчан пригодится в так называемой «службе безпеки» - охране массовых мероприятий оппозиции на улицах украинской столицы. Информация о сирийских «ветеранах» первой пришла от совета атаманов Крымского казачества. Потом ее подтвердили на условиях конфиденциальности источники из республиканского главка СБУ.