Яков_Лещ писал(а):А почему Вы спрашиваете?
Пгавильно спгашивать так: " А почему Ви таки спгашиваете?"
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Яков_Лещ писал(а):У меня там не было товарищей. Ну, почти не было.
А у тебя вообще есть товарищи..? Ну если ледника не считать..?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):я уже давно на "пенсии"
Я там тренировался и обучался, хорошее было времячко
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Аццкей Ездун, можно и так.
Я объясню. Сильные и смелые - работают в ППС, сильные, смелые и умные - в УР, а вот просто умные - в тылу-с, в подразделении обслуживания и охраны каком-нибудь, они даже пистолетов не носют, у них собачка есть, или лошадка, или машинка, поэтому умные всегда сыты и социально защищены (мясом, овсом, бензином).
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Аццкей Ездун писал(а):
А у тебя вообще есть товарищи..?
Мало, я мизантроп.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Сильные и смелые - работают в ППС
Буквой ошибся, работают с ППШ. Точнее работали, теперь ППШ нет, ну и их тоже нет, все старые стали
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rover писал(а):Цитата:Сильные и смелые - работают в ППС
Буквой ошибся, работают с ППШ.
Таки, с MP 40!
Яков_Лещ писал(а):Сильные и смелые - работают в ППС, сильные, смелые и умные - в УР, а вот просто умные - в тылу-с, в подразделении обслуживания и охраны каком-нибудь
А ты сильный и смелый, либо сильный, смелый и умный, или же просто умный..?
Ладно, не обижайся... Пятницо, я просто перебухал...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Ноября 2013 20:50), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Аццкей Ездун, вот вас, сильных и смелых, и не берут в УР, потому что вы соображаете туго. Я же в очочках, следовательно, у меня четвёртая группа предназначения по медицине, поэтому я могу работать только в тылу.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Аццкей Ездун писал(а):Яков_Лещ писал(а):Сильные и смелые - работают в ППС, сильные, смелые и умные - в УР, а вот просто умные - в тылу-с, в подразделении обслуживания и охраны каком-нибудь
А ты сильный и смелый, либо сильный, смелый и умный, или же просто умный..?
Заметь, я до сих пор толерантно не говорю, кто ты есть на самом деле...
а ЗАЧЕМ умному быть сильным и смелым? Или тем более просто сильным? Это сильному надо быть умным чтобы дров не наломать. Это смелому надо быть хотя бы сильным, чтобы голову сразу не положить. А за умного всё сделают просто сильные и смелые
shubin81
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):
Конкретно в случае сабжа вмешаться нужно было, так были они безоружные иначе
кто тебе это сказал ?
Adaptechnic писал(а): А за умного всё сделают просто сильные и смелые
Ну я так понял, что конкретно ты - это просто "умный"...
Wanderlust
На форуме 19 лет
В принципе сделал всё правильно. 4 к 1 это практически гарантированная победа при равных возможностях бойцов.
Практически ничего не сделаешь в рамках закона. Так то нужно начинать со стоящего у входа в вагон, и вырубать до потери сопротивления резко и сразу. Отступать, по возможности повредив третьего, в тамбур и блокировать дверь. На станции один или двое пойдут в обход, оставшегося одного добивать. Продолжать отступление, по возможности повредив ещё одного. С такими потерями группа должна отступить.
А самое сложное - объяснить судье и присяжным безосновательную причину нападения на одиноко стоявшего человека. Лет 5 за такое светит, примерно.
Альтернатива - ввязаться в драку против двух, а затем против трёх противников.
Всё зависит от моральных ценностей конкретного индивида.
Отчасти - от подготовки и вооружения.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Аццкей Ездун писал(а):Adaptechnic писал(а): А за умного всё сделают просто сильные и смелые
Ну я так понял, что конкретно ты - это просто "умный"...
не, конкретно я - дурак. Но добрый
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Аццкей Ездун писал(а):Ладно, не обижайся... Пятницо, я просто перебухал...
Смеёшься, что ли?!
брат шумы
На форуме 17 лет
Wanderlust писал(а):В принципе сделал всё правильно. 4 к 1 это практически гарантированная победа при равных возможностях бойцов.
Практически ничего не сделаешь в рамках закона. Так то нужно начинать со стоящего у входа в вагон, и вырубать до потери сопротивления резко и сразу. Отступать, по возможности повредив третьего, в тамбур и блокировать дверь. На станции один или двое пойдут в обход, оставшегося одного добивать. Продолжать отступление, по возможности повредив ещё одного. С такими потерями группа должна отступить.
рембо?ван дамм?или брат 2?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Wanderlust писал(а):нужно начинать со стоящего у входа в вагон
Да, особенно, если он не имеет к нападающим никакого отношения. Ну, по крайней мере, так он скажет в суде.
Яков_Лещ писал(а):Смеёшься, что ли?!
Нет...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Мне кажется начинать надо с непосредственной гущи, а не со входа в вагон, нельзя отрезать им путь к отходу, так как загнанный в угол зверь обороняется до последнего. А так они могут ретироваться в другой, проще говоря - убежать, встретив отпор
AND517
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Аццкей Ездун, вот вас, сильных и смелых, и не берут в УР, потому что вы соображаете туго. Я же в очочках, следовательно, у меня четвёртая группа предназначения по медицине, поэтому я могу работать только в тылу.
так бы и сказал, что тырил бензин и консервы, все бы поняли. а то как уж на сковородке
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
greygrey, ну, не скажи.
Вот когда дело касается всяческих злоупотреблениев, то и работники ФСИН проявляют чудеса смекалки и изобретательности!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
AND517 писал(а):так бы и сказал, что тырил бензин и консервы
Консервов мне не было положено, а бензина было - хоть залейся, только я его не брал, потому что у меня все автомобили были газовые.
Wanderlust
На форуме 19 лет
брат шумы
Просто моделирование ситуации на максимальное выживание.
Ввязываясь в действие - оставляешь в тылу двух противников, наиболее вероятно вооруженных, поскольку являются прикрытием и в драку не вступают, превосходство достигается 2к1 и внезапностью.
брат шумы
На форуме 17 лет
Wanderlust писал(а):Просто моделирование ситуации на максимальное выживание.
Ввязываясь в действие - оставляешь в тылу двух противников, наиболее вероятно вооруженных, поскольку являются прикрытием и в драку не вступают, превосходство достигается 2к1 и внезапностью.
бежать надо ,тогда будет максимальный шанс на выживание
.а то что ты написал-это рабочие моменты из какого-нибудь боевика
greygrey писал(а):а в ГУФСИН отдали тех, кто вообще ничего делать не может, и доверили им ПРОСТО сторожить тех, кого уже поймали и кто никуда уже по большому счету никуда убежать не сможет
Пиздец откровение...
Сам то аббревиатуру ФСИН асилишь..?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
greygrey писал(а):действуют на уровне старшины-каптенармуса, даже генералы
Реймера им вернуть надо!
Wanderlust
На форуме 19 лет
rover
Высока вероятность при их отходе получить заточкой в бок.
Пусть отходят через второй выход.
Действие прервётся, дееспособных противников станет меньше, один из противников получит определяемый признак (в идеале из газового баллона с красящим составом). Только ИХ никто не разбежится искать. А по делу - стать самому злостным хулиганом, да ещё интеллигентным, не состоящим в опг: идеальный клиент.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
брат шумы
Согласен. Первое - это бежать. Если невозможно, то первое - это прорываться, второе - это бежать. Только в электричке бежать некуда. В клещи возьмут на раз-два. Двое гонят по вагонам, двое караулят выход на платформу.
Альтернатива - бежать с криком "пожар", "террористы", а когда за тобой ещё двое побегут - должны присоединиться и другие.
Последний раз редактировалось: Wanderlust (29 Ноября 2013 21:24), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Wanderlust писал(а):А по делу - стать самому злостным хулиганом, да ещё интеллигентным, не состоящим в опг
...с израильским паспортом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ