Страница 4 из 6
Аццкей Ездун
Яков_Лещ писал(а):

А почему Вы спрашиваете?

Пгавильно спгашивать так: " А почему Ви таки спгашиваете?" hehe

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

У меня там не было товарищей. Ну, почти не было.

А у тебя вообще есть товарищи..? Ну если ледника не считать..?
Bom-rus
Mord_vin писал(а):

я уже давно на "пенсии"

Я там тренировался и обучался, хорошее было времячко
Яков_Лещ
Аццкей Ездун, можно и так. Smile

Я объясню. Сильные и смелые - работают в ППС, сильные, смелые и умные - в УР, а вот просто умные - в тылу-с, в подразделении обслуживания и охраны каком-нибудь, они даже пистолетов не носют, у них собачка есть, или лошадка, или машинка, поэтому умные всегда сыты и социально защищены (мясом, овсом, бензином). Good

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

А у тебя вообще есть товарищи..?

Мало, я мизантроп. 63
rover
Цитата:

Сильные и смелые - работают в ППС

Буквой ошибся, работают с ППШ. Точнее работали, теперь ППШ нет, ну и их тоже нет, все старые стали
Яков_Лещ
rover писал(а):

Цитата:

Сильные и смелые - работают в ППС

Буквой ошибся, работают с ППШ.

Таки, с MP 40! 63
Аццкей Ездун
Яков_Лещ писал(а):

Сильные и смелые - работают в ППС, сильные, смелые и умные - в УР, а вот просто умные - в тылу-с, в подразделении обслуживания и охраны каком-нибудь

А ты сильный и смелый, либо сильный, смелый и умный, или же просто умный..? ROFL

Ладно, не обижайся... Пятницо, я просто перебухал... facepalm

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Ноября 2013 20:50), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Аццкей Ездун, вот вас, сильных и смелых, и не берут в УР, потому что вы соображаете туго. Я же в очочках, следовательно, у меня четвёртая группа предназначения по медицине, поэтому я могу работать только в тылу. Smile
Adaptechnic™
Аццкей Ездун писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Сильные и смелые - работают в ППС, сильные, смелые и умные - в УР, а вот просто умные - в тылу-с, в подразделении обслуживания и охраны каком-нибудь

А ты сильный и смелый, либо сильный, смелый и умный, или же просто умный..? ROFL

Заметь, я до сих пор толерантно не говорю, кто ты есть на самом деле... hehe

а ЗАЧЕМ умному быть сильным и смелым? Или тем более просто сильным? Это сильному надо быть умным чтобы дров не наломать. Это смелому надо быть хотя бы сильным, чтобы голову сразу не положить. А за умного всё сделают просто сильные и смелые hehe
shubin81
Mord_vin писал(а):

Конкретно в случае сабжа вмешаться нужно было, так были они безоружные иначе

ROFL кто тебе это сказал ?
Аццкей Ездун
Adaptechnic писал(а):

А за умного всё сделают просто сильные и смелые

Ну я так понял, что конкретно ты - это просто "умный"... hehe
Wanderlust
В принципе сделал всё правильно. 4 к 1 это практически гарантированная победа при равных возможностях бойцов.
Практически ничего не сделаешь в рамках закона. Так то нужно начинать со стоящего у входа в вагон, и вырубать до потери сопротивления резко и сразу. Отступать, по возможности повредив третьего, в тамбур и блокировать дверь. На станции один или двое пойдут в обход, оставшегося одного добивать. Продолжать отступление, по возможности повредив ещё одного. С такими потерями группа должна отступить.
А самое сложное - объяснить судье и присяжным безосновательную причину нападения на одиноко стоявшего человека. Лет 5 за такое светит, примерно.

Альтернатива - ввязаться в драку против двух, а затем против трёх противников.
Всё зависит от моральных ценностей конкретного индивида.
Отчасти - от подготовки и вооружения.
Adaptechnic™
Аццкей Ездун писал(а):

Adaptechnic писал(а):

А за умного всё сделают просто сильные и смелые

Ну я так понял, что конкретно ты - это просто "умный"... hehe

не, конкретно я - дурак. Но добрый hehe
Яков_Лещ
Аццкей Ездун писал(а):

Ладно, не обижайся... Пятницо, я просто перебухал... facepalm

Смеёшься, что ли?! 63 Drinks or Beer
брат шумы
Wanderlust писал(а):

В принципе сделал всё правильно. 4 к 1 это практически гарантированная победа при равных возможностях бойцов.
Практически ничего не сделаешь в рамках закона. Так то нужно начинать со стоящего у входа в вагон, и вырубать до потери сопротивления резко и сразу. Отступать, по возможности повредив третьего, в тамбур и блокировать дверь. На станции один или двое пойдут в обход, оставшегося одного добивать. Продолжать отступление, по возможности повредив ещё одного. С такими потерями группа должна отступить.

facepalm рембо?ван дамм?или брат 2?
Яков_Лещ
Wanderlust писал(а):

нужно начинать со стоящего у входа в вагон

Да, особенно, если он не имеет к нападающим никакого отношения. Ну, по крайней мере, так он скажет в суде. Smile
Аццкей Ездун
Яков_Лещ писал(а):

Смеёшься, что ли?!

Нет... Drinks or Beer
rover
Мне кажется начинать надо с непосредственной гущи, а не со входа в вагон, нельзя отрезать им путь к отходу, так как загнанный в угол зверь обороняется до последнего. А так они могут ретироваться в другой, проще говоря - убежать, встретив отпор
AND517
Яков_Лещ писал(а):

Аццкей Ездун, вот вас, сильных и смелых, и не берут в УР, потому что вы соображаете туго. Я же в очочках, следовательно, у меня четвёртая группа предназначения по медицине, поэтому я могу работать только в тылу. Smile

так бы и сказал, что тырил бензин и консервы, все бы поняли. а то как уж на сковородке Smile
Яков_Лещ
greygrey, ну, не скажи. Smile

Вот когда дело касается всяческих злоупотреблениев, то и работники ФСИН проявляют чудеса смекалки и изобретательности! 63

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

AND517 писал(а):

так бы и сказал, что тырил бензин и консервы

Консервов мне не было положено, а бензина было - хоть залейся, только я его не брал, потому что у меня все автомобили были газовые. Pardon
Wanderlust
брат шумы
Просто моделирование ситуации на максимальное выживание.
Ввязываясь в действие - оставляешь в тылу двух противников, наиболее вероятно вооруженных, поскольку являются прикрытием и в драку не вступают, превосходство достигается 2к1 и внезапностью.
брат шумы
Wanderlust писал(а):

Просто моделирование ситуации на максимальное выживание.
Ввязываясь в действие - оставляешь в тылу двух противников, наиболее вероятно вооруженных, поскольку являются прикрытием и в драку не вступают, превосходство достигается 2к1 и внезапностью.

facepalm бежать надо ,тогда будет максимальный шанс на выживание Wink .а то что ты написал-это рабочие моменты из какого-нибудь боевика
Аццкей Ездун
greygrey писал(а):

а в ГУФСИН отдали тех, кто вообще ничего делать не может, и доверили им ПРОСТО сторожить тех, кого уже поймали и кто никуда уже по большому счету никуда убежать не сможет

Пиздец откровение... facepalm pst hehe ROFL Сам то аббревиатуру ФСИН асилишь..?
Яков_Лещ
greygrey писал(а):

действуют на уровне старшины-каптенармуса, даже генералы Smile

Реймера им вернуть надо! 63
Wanderlust
rover
Высока вероятность при их отходе получить заточкой в бок.
Пусть отходят через второй выход.
Действие прервётся, дееспособных противников станет меньше, один из противников получит определяемый признак (в идеале из газового баллона с красящим составом). Только ИХ никто не разбежится искать. А по делу - стать самому злостным хулиганом, да ещё интеллигентным, не состоящим в опг: идеальный клиент.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

брат шумы
Согласен. Первое - это бежать. Если невозможно, то первое - это прорываться, второе - это бежать. Только в электричке бежать некуда. В клещи возьмут на раз-два. Двое гонят по вагонам, двое караулят выход на платформу.

Альтернатива - бежать с криком "пожар", "террористы", а когда за тобой ещё двое побегут - должны присоединиться и другие.

Последний раз редактировалось: Wanderlust (29 Ноября 2013 21:24), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Wanderlust писал(а):

А по делу - стать самому злостным хулиганом, да ещё интеллигентным, не состоящим в опг

...с израильским паспортом. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ