сколько срочников пошло служить не по приказу а по собственной воле?
нечем гордиться и это ужасно...
Выпиливать некого, русские сбежали из этого союзного государства.
нет, но мне за родину обидно...
в СССР было много союзных стран
обиженный
только и лезешь в темы с одним, говница накинуть на вентилятор и разжечь.
тебе реально что ли в финке занятся некуем чем как сидеть тут круглые сутки и срать в политаче. обычно если сваливают от тяжелой жизни, стараются как можно меньше о ней вспоминать, иначе садомазохизм какой то мозговой
сьездий по Европам
и отсюда валить вроде не собираются.
да и как бы в своем гавне мы сами уж как нить разберемся, че тебя тянет непременно в него макнутся, запах Родины таки сладок и приятен, не?
Если только Куба. За деньги кстати не малые.
зато те кто не ездит ненавидят весь мир и поливают все г#$@ом почти в каждой теме
им недоступно ездить, зато обосрать все можно и почти бесплатно тут, в сети интернет...
Это от скудоумия и от пропаганды местного ТВ. Это реально глупые люди, не способные логически мыслить.
я имел ввиду что и узбекистан и казахстан и киргизия и грузия да еще много кто был в составе ссср, сколько там было, 13 стран или уже не помню, короче ссср был чем то вроде евросоюза сейчас
В общем выбор неахти...
я имел ввиду что и узбекистан и казахстан и киргизия и грузия да еще много кто был в составе ссср, сколько там было, 13 стран или уже не помню, короче ссср был чем то вроде евросоюза сейчас, только потом все захотели отвалить что и сделали...страны европы я и не считаю, они наверное были против такого союза...
так у вас ездят только обеспеченные
к окружающим?
так что все что происходит касаеться и меня...где бы я небыл..
на вскидку ВИТЯ ВИШНЯ, ПЛЮША, САЙФСГРУДЕР-дофига обеспеченные,
только вот вкратце от тебя слышно только один вектор
у нас тут типа все зашибись , а вы там в говне подыхаете
с другой стороны рядом Польша а она до евросоюза была вообще бардаком, а сейчас вполне чистая внешне и удобная культурная страна, после Литвы попав туда я был поражен как там богаче и более развито...столица дак вообще здорово, да и на русском там говорят в отличии от Каунаса в котором понимая говорили на английском...
Украина вполне может стать типа Польши, да и так то украинцев там уже и так много...
Литва и Польша... чисто, уютненько, беднеько.
В Каунасе по русски говорят почти все
в Польше то же соглашаются, но разговор идет настолько тяжко, что проще перейти на английский.
ты как патриот своей родины пойдешь за нее воевать в случае войны?
ты как патриот своей родины
KaReL1982
ты как патриот своей родины пойдешь за нее воевать в случае войны?
Окружной административный суд Киева запретил проведение массовых акций на Майдане Независимости, Европейской площади, улицах Банковой, Грушевского, Богомольца в период с 1 до 7 декабря. Об этом РБК Украина сообщил источник в Минюсте.
"Обращение в суд с просьбой запретить акции на Майдане Независимости и Европейской площади связано с необходимостью продолжить работы по установке новогодней елки и подготовке к установлению новогодне-рождественского поселка", - отмечается в сообщении.
О чем тут?
О том что Янукович как истинный хохол хочет по максимуму урвать и от России, и от ЕС?
все самое лучшее было при ссср украине