Страница 37 из 243
Алексей 123
KaReL1982 писал(а):

сколько срочников пошло служить не по приказу а по собственной воле?

Х.З. но вот бегают от этих союзников дохрена народа в РФ, а кто может бабло заносит куда следует чтоб не бегать.

KaReL1982 писал(а):

нечем гордиться и это ужасно...

Раньше было намного хуже. Этим можно если не гордиться, то хотя бы радоваться.
Ну и РФ не самая дикая и не самая отсталая страна в мире. Вот.

Последний раз редактировалось: Алексей 123 (01 Декабря 2013 01:05), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
Алексей 123 писал(а):

Выпиливать некого, русские сбежали из этого союзного государства.

я знаю что бежали, тут даже есть те кто бежал в Москву а потом сюда в европу...там казахи замочат влегкую, такие вот союзники, да и в европу казахи за тачками ездили раньше а теперь если не могут то ненавидят русских еще сильнее...
в СССР было много союзных стран, а теперь нету никого и уже не будет, никто не хочет жесткий беспредел под видом вставания с колен facepalm
ksv71
KaReL1982 писал(а):

нет, но мне за родину обидно...

facepalm ща заплачу.
и ты весь такой обиженный . нашел самый срачевый раздел форума и
только и лезешь в темы с одним, говница накинуть на вентилятор и разжечь.
тебе реально что ли в финке занятся некуем чем как сидеть тут круглые сутки и срать в политаче. обычно если сваливают от тяжелой жизни, стараются как можно меньше о ней вспоминать, иначе садомазохизм какой то мозговой
сьездий по Европам лучше- жизнь коротка. тем более у тебя все безвизово. как ты хвалишся или бабки все в деле hehe
у нас тут вон полфорума всю европу обьездило, и что прикольно они практически не срут в политсрачах и отсюда валить вроде не собираются.
да и как бы в своем гавне мы сами уж как нить разберемся, че тебя тянет непременно в него макнутся, запах Родины таки сладок и приятен, не?
или просто ты отсюда свалил вроде, но и там своим не стал.
на бытовом и соц уровне вроде бы и получше щас у тебя чем раньше у нас было, а морально один хрен ты там для них понаехавший, не свой.
ГМП
В армию добровольно нынче идут только те, кто потом мечтает бабушека с семечками месить возле метро.
Или в инкассаторы, охрану.
Алексей 123
KaReL1982 писал(а):

в СССР было много союзных стран

Если только Куба. За деньги кстати не малые.
С восточной Европой сложнее. Это скорее были оккупированные страны с марионеточными режимами. На содержание которых СССР то же изрядно тратил. Это при том, что уровень жизни в СССР был существенно ниже, чем в этих странах.
KaReL1982
ksv71 писал(а):

обиженный

не меряй все своим окружением Wink
ksv71 писал(а):

только и лезешь в темы с одним, говница накинуть на вентилятор и разжечь.

где? где я разжигаю...а вот ты разжигаешь указывая мне что делать и где находиться...
ksv71 писал(а):

тебе реально что ли в финке занятся некуем чем как сидеть тут круглые сутки и срать в политаче. обычно если сваливают от тяжелой жизни, стараются как можно меньше о ней вспоминать, иначе садомазохизм какой то мозговой

почему ты разжигаешь ненависть к окружающим? или ты ненавидишь меня по национальному признаку, не стесняйся, пиши уж supercool
ksv71 писал(а):

сьездий по Европам

что и делаю регулярно...
ksv71 писал(а):

и отсюда валить вроде не собираются.

так у вас ездят только обеспеченные а им срать незачем, все намази 63
зато те кто не ездит ненавидят весь мир и поливают все говном почти в каждой теме facepalm
им недоступно ездить, зато обосрать все можно и почти бесплатно тут, в сети интернет...
ksv71 писал(а):

да и как бы в своем гавне мы сами уж как нить разберемся, че тебя тянет непременно в него макнутся, запах Родины таки сладок и приятен, не?

представь себе, мне не безразлична родина, я же все таки русский, так что все что происходит касаеться и меня...где бы я небыл..

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Если только Куба. За деньги кстати не малые.

я имел ввиду что и узбекистан и казахстан и киргизия и грузия да еще много кто был в составе ссср, сколько там было, 13 стран или уже не помню, короче ссср был чем то вроде евросоюза сейчас, только потом все захотели отвалить что и сделали...страны европы я и не считаю, они наверное были против такого союза...

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (01 Декабря 2013 01:20), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
KaReL1982 писал(а):

зато те кто не ездит ненавидят весь мир и поливают все г#$@ом почти в каждой теме facepalm
им недоступно ездить, зато обосрать все можно и почти бесплатно тут, в сети интернет...

Это от скудоумия и от пропаганды местного ТВ. Это реально глупые люди, не способные логически мыслить. cry
KaReL1982
Алексей 123 писал(а):

Это от скудоумия и от пропаганды местного ТВ. Это реально глупые люди, не способные логически мыслить.

что есть то есть...к сожалению таких тут полно facepalm
в123вв
Один ветеран написал про сталинскую пропаганду так. Когда мы вошли в Германию и поселились в обычном доме, то мы поняли, что все то изобилие, которое должно наступить при коммунизме - вот оно, и вся пропаганда замполитов перестала действовать на думающих людей Laughing
Алексей 123
KaReL1982 писал(а):

я имел ввиду что и узбекистан и казахстан и киргизия и грузия да еще много кто был в составе ссср, сколько там было, 13 стран или уже не помню, короче ссср был чем то вроде евросоюза сейчас

15. Smile
Только евросоюз основан на взаимной выгоде и добровольности, а СССР держался на страхе и подачках.
Вот на примерно таких же условиях (хотя все же более мягких) сейчас и приглашают вступить Украину в таможенный союз. Причем стиль приглашения соответствующей. hehe
У Украины сейчас есть выбор: или вступить в ТС, получить вполне реальные ништяки и при этом забыть о союзе с цивилизованными странами или мечтать о ЕС от которого они бесконечно далеки как по экономическому развитию, так и по менталитету.
В общем выбор неахти...
KaReL1982
Алексей 123 писал(а):

В общем выбор неахти...

либо обратно в подобие совка но уже жестче и более капиталистичнее чем европа, либо в европу...но тоже не факт что попадут так как надо постараться...но с другой стороны рядом Польша а она до евросоюза была вообще бардаком, а сейчас вполне чистая внешне и удобная культурная страна, после Литвы попав туда я был поражен как там богаче и более развито...столица дак вообще здорово, да и на русском там говорят в отличии от Каунаса в котором понимая говорили на английском...Украина вполне может стать типа Польши, да и так то украинцев там уже и так много...
neclassik
KaReL1982 писал(а):

я имел ввиду что и узбекистан и казахстан и киргизия и грузия да еще много кто был в составе ссср, сколько там было, 13 стран или уже не помню, короче ссср был чем то вроде евросоюза сейчас, только потом все захотели отвалить что и сделали...страны европы я и не считаю, они наверное были против такого союза...

Я смотрю знания у тебя мягко говоря посредственные,в той же
истории,геграфии,политике,наверное не только в этих областях facepalm
ksv71
KaReL1982 писал(а):

так у вас ездят только обеспеченные

на вскидку ВИТЯ ВИШНЯ, ПЛЮША, САЙФСГРУДЕР-дофига обеспеченные,
люди с вполне средними доходами, ну Переца не берем, хотя обеспеченным его можно назвать с натяжкой, по меркам ДС он ваще середняк планктона
KaReL1982 писал(а):

к окружающим?

ты мне не окружающий так то далеко
KaReL1982 писал(а):

так что все что происходит касаеться и меня...где бы я небыл..

только вот вкратце от тебя слышно только один вектор
у нас тут типа все зашибись , а вы там в говне подыхаете
никогда тут не будет также как в мелких странах европы, другие люди, другой менталитет, другие приоритеты, другое воспитание, другие масштабы
здесь не будут эффективно работать их соцмодель , да кстати это к хохлам тоже пожалуй применимо отчасти.

интересно вам что ли чтоб буза поднялась как в 91-м, а ты из-за бугра посмотришь шоу, безопасно же вполне и захватывающе.
только большинству думаю тут нафег это не надо, затрахало
в принципе тут бабки какие никакие заработать можно, железного занавеса нет, товаров любых хоть сракой жуй.
куча проблем конечно , а как им не быть, стране по сути 20 лет всего,
совок нахрен развалили донельзя, а теперь хотите на 1/6 части суши моментом уровень жизни до уровня карликовой страны европы заделать, так не выйдет
KaReL1982
ksv71 писал(а):

на вскидку ВИТЯ ВИШНЯ, ПЛЮША, САЙФСГРУДЕР-дофига обеспеченные,

довольно обеспеченные...полно людей в РФ кто даже жигули новые не может купить и отдыхают в огородах....и не надо мне рассказывать, у меня и друзей и родни хватает на родине, знаю что да как...да даже в интернете у 80% нет времени сидет...многие узнали что такое интернет в последние 5 лет...не все однозначно, но те кто могут ездить в европу однозначно обеспеченные
ksv71 писал(а):

только вот вкратце от тебя слышно только один вектор

у нас тут типа все зашибись , а вы там в говне подыхаете

ну и где такое?
если так утверждаешь то подтверди ссылками и конкретно цитатами а не просто так вещай...
да и тема была про Украину, а им и правда стоило бы попробовать в европу, ну или покрайней мере быть без тех и тех...главное не уподоблятся кндр...

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (01 Декабря 2013 02:31), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
KaReL1982 писал(а):

с другой стороны рядом Польша а она до евросоюза была вообще бардаком, а сейчас вполне чистая внешне и удобная культурная страна, после Литвы попав туда я был поражен как там богаче и более развито...столица дак вообще здорово, да и на русском там говорят в отличии от Каунаса в котором понимая говорили на английском...

Литва и Польша... чисто, уютненько, беднеько.
В Каунасе по русски говорят почти все, в Польше то же соглашаются, но разговор идет настолько тяжко, что проще перейти на английский.
KaReL1982 писал(а):

Украина вполне может стать типа Польши, да и так то украинцев там уже и так много...

Может быть, когда ни будь. От украинцев зависит.
С нынешней РФ в перспективе ничего хорошего получиться не может. Изоляция от внешнего мира, развитие не конкурентно способной экономики, работающей при дешевых энергоресурсах и при закрытом рынке. Зависимость от настроения в Кремле и от экономической ситуации в РФ.
KaReL1982
Алексей 123 писал(а):

Литва и Польша... чисто, уютненько, беднеько.

не богато, тут точно...но уютно как мне показалось...хотя я же не живу там
Алексей 123 писал(а):

В Каунасе по русски говорят почти все

после Эстонии и Латвии они не говорят, в гостинице да...но там обязаны а то еще на финском пожалуюсь где бронировал hehe
в ресторанах почти небыло по русски, даже в их национальном насколько помню даже меню на русском небыло...
Алексей 123 писал(а):

в Польше то же соглашаются, но разговор идет настолько тяжко, что проще перейти на английский.

а мне больше Польша в этом плане понравилась, пусть и плохо понимают но слова похожие есть и прикольно было, сперва жена на инглише все а потом я уже не парился и жестами вперемешку с руским все вполне получалось...даже в такси чел говорил и понятно почти все было, да и не обманул иностранцев как я думал сперва а довез и взял дешевле чем обещал hehe
Шилов
KaReL1982

ты как патриот своей родины пойдешь за нее воевать в случае войны?
KaReL1982
Шилов писал(а):

вот когда мне было лет 18-20 даже не думая пошел бы..а теперь если честно так лениво hehe
да и кому нужны эти войны, да никому , европейцам точно не нужно...да и нафига, когда и так все комфортно
или ты про то что РФ нападет на кого?
тоже не реально...
короче я за мир во всем мире, каждый пусть живет как хочет и как заслуживает и главное чтобы людям было удобно и комфортно там где они живут...а еще бы по меньше границ и побольше свободы Drinks or Beer
честно не хочу думать про войны и т.д.
Шилов
KaReL1982

а в чем тогда твой патриотизьмъ?
дмитрийй
Шилов писал(а):

ты как патриот своей родины

А какая у него родина?
Косолапый
Шилов писал(а):

KaReL1982

А ты пойдешь воевать за нефть керимова или дворец путина?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Кстати янык ставленник кремля, а аова сумел проипать и этого "союзника".
Серго К.
О чем тут?

О том что Янукович как истинный хохол хочет по максимуму урвать и от России, и от ЕС? supercool
Nekto
Цитата:

Окружной административный суд Киева запретил проведение массовых акций на Майдане Независимости, Европейской площади, улицах Банковой, Грушевского, Богомольца в период с 1 до 7 декабря. Об этом РБК Украина сообщил источник в Минюсте.

"Обращение в суд с просьбой запретить акции на Майдане Независимости и Европейской площади связано с необходимостью продолжить работы по установке новогодней елки и подготовке к установлению новогодне-рождественского поселка", - отмечается в сообщении.

http://top.rbc.ru/politics/01/12/2013/892049.shtml
Olegan-TLT
Серго К. писал(а):

О чем тут?

О том что Янукович как истинный хохол хочет по максимуму урвать и от России, и от ЕС? supercool

ну да, так и есть. Ему вообще непросто приходится - прессуют со всех сторон.

А вообще обидно - Украина, страна после распада ссср с куда как большим потенциалом (даже несмотря на отсутствие углеводородов) показала себя хуже гораздо большей и мнее управляемой России. Ведь все самое лучшее было при ссср украине.
Дюжина
Sagesurder1 писал(а):

все самое лучшее было при ссср украине

В Украине имел ввиду?
И Запорожец лучший? Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 37 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ