ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Ты не знал, что я сторонник строгого полицейского порядка и нахожусь по другую сторону УК?
Ага, а мотокультиватор полулегально контрабандно завозить - это какая сторона УК, дорогой ты мой сосед Абдулла ?
Vazl
На форуме 15 лет
Я по работе связан с украинским металлом и не совсем понимаю стремление украинцев к подписанию договора с ЕС - рынок металла в ЕС тухленький и давно поделен украинский металл как туда особо не пускали, так и не пустят, а РФ как рынок сбыта потеряют - будет местный металл да из Караганды.
Хотя, с другой стороны - пусть вступают, пусть почувствуют, что хрен редьки не слаще.
Косолапый
На форуме 15 лет
ГМП писал(а):DAI писал(а):Ты не знал, что я сторонник строгого полицейского порядка и нахожусь по другую сторону УК?
Ага, а мотокультиватор полулегально контрабандно завозить - это какая сторона УК, дорогой ты мой сосед Абдулла ?
Написал же, что по другую сторону УК т.е. на него он не распространяется.
ГМП
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):Написал же, что по другую сторону УК т.е. на него он не распространяется.
Я тесно сотрудничаю с Харьковской таможней в плане полиграфии - может попросить "оформить" соседа по хохляцкому УК?
Косолапый
На форуме 15 лет
Vazl писал(а):Я по работе связан с украинским металлом и не совсем понимаю стремление украинцев к подписанию договора с ЕС - рынок металла в ЕС тухленький и давно поделен украинский металл как туда особо не пускали, так и не пустят, а РФ как рынок сбыта потеряют - будет местный металл да из Караганды.
Хотя, с другой стороны - пусть вступают, пусть почувствуют, что хрен редьки не слаще.
Почему не слаще? Таже прибалтика чото не особо изъявляет желания вернуться в совок, а уже 20 лет в европе.
Вот например
http://www.mixnews.lv/ru/economics/news/2013-05-31/125334
Средняя зряплата в латвии составляет примерно 30тыр на наши, что выше чем у нас, несмотря на дикое расслоение, когда один олигарх за год зарабатывает больше чем целый город. А что хочет из соц.лагеря? Польша? Чехия?Словакия? Хорватия? Кто?
Может и будет туго на первых порах, но это лучше чем прозебать в средневековой дикости разложившегося совка.
в123вв
На форуме 19 лет
Если вступят - поглядим, как оно там будет
ГМП
На форуме 22 лет
та никто ни куда в обозримом будущем вступать не будет.
Разве что, северные братья наклонят в ТС.
DAI
На форуме 17 лет
Potap писал(а):DAI писал(а):Ты не знал, что я сторонник строгого полицейского порядка и нахожусь по другую сторону УК?
Вот и находись,
по ту сторону, а к нам нех с советами лезть.
Не, мне Украина родная считай. Жить без нее не могу. Не хочу что бы вы пендосам и всяких западникам доставались. Лучше под нами будете!
в123вв
На форуме 19 лет
И те и другие стараются наипать
Цитата:Немцы выступили против скоростных ограничений на автобанах
Германия знаменита своими автобанами, где нет установленного лимита скорости. Многие граждане страны считают, что движение по таким трассам — это их абсолютное право. Поэтому новая инициатива ЕС по введению более жёстких правил безопасности на дорогах не пользуется поддержкой у граждан Германии
...
Некоторые считают, что данный случай ясно показывает: Еврокомиссия начинает затрагивать те вопросы, которые каждая страна должна решать самостоятельно.
«Проблема в том, что многие из этих решений принимаются Еврокомиссией, а не демократически избранным Европейским парламентом. И мне кажется, из-за этого в ЕС возникает напряжённость. Европейцы раздражены», — заявляет экономист Тревор Эванс.
«Мы строим такие отличные дороги только для того, чтобы ездить по ним на соответствующей скорости», — резонно заявляют многие немецкие водители.
Евросоюзу будет трудно уговорить жителей Германии, что их скорость должна контролироваться из Брюсселя. Автомобиль и автобан для немцев так же дороги, как сыр для французов и ростбиф для британцев.
DAI
На форуме 17 лет
ГМП писал(а):DAI писал(а):Ты не знал, что я сторонник строгого полицейского порядка и нахожусь по другую сторону УК?
Сусід, я все по закону зробив. Двигун зняв і мотоблок по вазі і по вартості вписався в безмитне провезення.
Чай не дарма хліб їмо?
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
DAI
Ты мотокультиватор лучше прокомментируй, кантрабандист-законник
ГМП
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Лучше под нами будете!
Оговорка по Фрейду, ага.
Нет чтобы - "с нами"... У-у, москаль!!!
Последний раз редактировалось: ГМП (02 Декабря 2013 12:16), всего редактировалось 1 раз
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
chia
На форуме 15 лет
Всеобщая забастовка объявлена с понедельника во Львовской области Украины, передает информагентство УНИАН. Такое решение было принято на очередном заседании штаба координационного совета, которое провел председатель Львовского областного совета Петр Колодий.
На заседании, состоявшемся вечером в воскресенье, Коллодий проинформировал собравшихся, что в Киеве штаб национального сопротивления, который возглавили лидеры трех оппозиционных сил, накануне призвал к общегосударственной забастовке.
"В выполнение призыва Киева, штаб координационного совета Львовской области объявляет общеобластную забастовку. Работники каждого предприятия, каждой организации и учреждения должны самостоятельно выбрать форму забастовки и выходить на львовский "евромайдан", расположенный на проспекте Свободы возле памятника Шевченко", — отметил Коллодий.
Также председатель Львовского облсовета подчеркнул, что "область объявляет максимальную мобилизацию людей в Киев в поддержку "евромайдана".
DAI
На форуме 17 лет
в123вв
На форуме 19 лет
ГМП писал(а):DAI писал(а):Лучше под нами будете!
Оговорка по Фрейду, ага.
Нет чтобы - "с нами"... У-у, москаль!!!
Да, да, да, война за фаллос - рулезз. Захватим украинские болты для наших кровиночек
Vazl
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Vazl писал(а):Я по работе связан с украинским металлом и не совсем понимаю стремление украинцев к подписанию договора с ЕС - рынок металла в ЕС тухленький и давно поделен украинский металл как туда особо не пускали, так и не пустят, а РФ как рынок сбыта потеряют - будет местный металл да из Караганды.
Почему не слаще? Таже прибалтика чото не особо изъявляет желания вернуться в совок, а уже 20 лет в европе.
Вот например
Средняя зряплата в латвии составляет примерно 30тыр на наши, что выше чем у нас, несмотря на дикое расслоение, когда один олигарх за год зарабатывает больше чем целый город. А что хочет из соц.лагеря? Польша? Чехия?Словакия? Хорватия? Кто?
Может и будет туго на первых порах, но это лучше чем прозебать в средневековой дикости разложившегося совка.
Есть ложь, наглая ложь и статистика.
Ты хотя бы комментарии латвийцев почитай - какие там пенсии да з/п в реале.
в123вв
На форуме 19 лет
Ай, молодца, активные, напористые граждане. Уж куда кацапстановким оппозиционерам до хохлов
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Vazl писал(а):...Есть ложь, наглая ложь и статистика...
Мож их утилизируют?
Vazl
На форуме 15 лет
http://www.meeting.lv/permanent/za_i_protiv.php
Замкнутый рынок, высокая безработица. В Латвии живет немногим более двух миллионов человек, во всей Прибалтике население меньше чем в Москве и области, и при этом несмотря на общее членство в ЕС, Прибалтика это не одна страна, а три, каждая со своим законодательством, своими ставками налогов, языком общения и валютой. Ограниченность рынка создает трудности роста компаний, трудности в подборе квалифицированного персонала (так как специалистам часто “негде вырасти”), и трудностям в поиске работы.
В Латвии намного легче, чем в России начать собственное дело или заниматься фрилансерством, но сложно развиваться.
ГМП
На форуме 22 лет
DAI
Ладно, поеду попрацую. Забастовки - это не для меня.
DAI
На форуме 17 лет
Potap писал(а):
Ты мотокультиватор лучше прокомментируй
Да халява, как всегда. По Харькову 14 т.р, у нас 23. Гарантия год.
Завел, обкатал минут 15-20 и старую клубнику перепахал к ипиням.
Но грунт мокрый был под клубникой, так что особого удовольствия не получил.
Косолапый
На форуме 15 лет
Vazl писал(а):Косолапый писал(а):Vazl писал(а):Я по работе связан с украинским металлом и не совсем понимаю стремление украинцев к подписанию договора с ЕС - рынок металла в ЕС тухленький и давно поделен украинский металл как туда особо не пускали, так и не пустят, а РФ как рынок сбыта потеряют - будет местный металл да из Караганды.
Вот например
Есть ложь, наглая ложь и статистика.
Ты хотя бы комментарии латвийцев почитай - какие там пенсии да з/п в реале.
НА посмотри на реальные цифры маленького города в 500км от мск
http://rabota.qp.ru/trebuetsya_vakansii?query=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80
10-20тыр. И это с высшим образованием.
Работяги простые получают 10-15 тыр.
Это реальные цифры с реального сайта объявлений.
При этом отчитываютяс что средняя зряплата 900 баксов или 28тыр
http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2013.html
Дак про какую ложь идет речь?
Я их статистику сравниваю с "нашей" статистикой и сосем.
DAI
На форуме 17 лет
ГМП писал(а):DAI
Ладно, поеду попрацую. Забастовки - это не для меня.
Давай, удачи!
ЗЫ. Флаг на аве сменил бы, а то звезды раздражают!
Косолапый
На форуме 15 лет
Vazl писал(а):http://www.meeting.lv/permanent/za_i_protiv.php
Замкнутый рынок, высокая безработица. В Латвии живет немногим более двух миллионов человек, во всей Прибалтике население меньше чем в Москве и области, и при этом несмотря на общее членство в ЕС, Прибалтика это не одна страна, а три, каждая со своим законодательством, своими ставками налогов, языком общения и валютой. Ограниченность рынка создает трудности роста компаний, трудности в подборе квалифицированного персонала (так как специалистам часто “негде вырасти”), и трудностям в поиске работы.
В Латвии намного легче, чем в России начать собственное дело или заниматься фрилансерством, но сложно развиваться.
К чему это? Уровень жизни выше, чем в рф, преступность ниже, коррупция ниже...короче все лучше. Это не германия, а всего лишь сраная латвия - совковый осколок без 100500 углеводородов, но даже они живут лучше.
Дак на кой черт хохлам тусить с варварской рф из-за сиюминутной выгоды? Нет смысла никакого, бежать от рф надо. Выиграют если не в деньгах, то в менталитете, что важно.
Vazl
На форуме 15 лет
Косолапый
1. В прибалтике ВСЕГДА уровень жизни был выше, даже во времена СССР - у меня дядька служил в Вильнюсе, в 88/89 я ездил к нему в гости - хоть маленький был, но помню.
2. Не передергивай. На той же ссылке (первой) которую ты указал, есть вакансии с бОльшей з\п. С мЕньшей, впрочем, тоже есть.
3. Большая часть молодежи в Латвии работает и живут в Европе. т. е. по сути, гастарбайтеры.
4. Не живут они лучше чем мы.
5. Мне то, по большому счету практически всё равно на Украину - хотят в ЕС - пусть бегут, теряя тапки. Только потом пусть не плачут, когда кредитов на них понавешают, да производство позакрывают по "просьбе" ЕС, т. к. Европе конкуренты НЕ НУЖНЫ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ