Страница 50 из 243
ГМП
DAI писал(а):

Ты не знал, что я сторонник строгого полицейского порядка и нахожусь по другую сторону УК?

Ага, а мотокультиватор полулегально контрабандно завозить - это какая сторона УК, дорогой ты мой сосед Абдулла ? Drinks or Beer
Vazl
Я по работе связан с украинским металлом и не совсем понимаю стремление украинцев к подписанию договора с ЕС - рынок металла в ЕС тухленький и давно поделен украинский металл как туда особо не пускали, так и не пустят, а РФ как рынок сбыта потеряют - будет местный металл да из Караганды.
Хотя, с другой стороны - пусть вступают, пусть почувствуют, что хрен редьки не слаще.
Косолапый
ГМП писал(а):

DAI писал(а):

Ты не знал, что я сторонник строгого полицейского порядка и нахожусь по другую сторону УК?

Ага, а мотокультиватор полулегально контрабандно завозить - это какая сторона УК, дорогой ты мой сосед Абдулла ? Drinks or Beer

Написал же, что по другую сторону УК т.е. на него он не распространяется.
ГМП
Косолапый писал(а):

Написал же, что по другую сторону УК т.е. на него он не распространяется.

Я тесно сотрудничаю с Харьковской таможней в плане полиграфии - может попросить "оформить" соседа по хохляцкому УК? 63
Косолапый
Vazl писал(а):

Я по работе связан с украинским металлом и не совсем понимаю стремление украинцев к подписанию договора с ЕС - рынок металла в ЕС тухленький и давно поделен украинский металл как туда особо не пускали, так и не пустят, а РФ как рынок сбыта потеряют - будет местный металл да из Караганды.
Хотя, с другой стороны - пусть вступают, пусть почувствуют, что хрен редьки не слаще.

Почему не слаще? Таже прибалтика чото не особо изъявляет желания вернуться в совок, а уже 20 лет в европе.

Вот например
http://www.mixnews.lv/ru/economics/news/2013-05-31/125334
Средняя зряплата в латвии составляет примерно 30тыр на наши, что выше чем у нас, несмотря на дикое расслоение, когда один олигарх за год зарабатывает больше чем целый город. А что хочет из соц.лагеря? Польша? Чехия?Словакия? Хорватия? Кто?

Может и будет туго на первых порах, но это лучше чем прозебать в средневековой дикости разложившегося совка.
в123вв
Если вступят - поглядим, как оно там будет Smile
ГМП
та никто ни куда в обозримом будущем вступать не будет.
Разве что, северные братья наклонят в ТС. cry
DAI
Potap писал(а):

DAI писал(а):

Вот и находись, по ту сторону, а к нам нех с советами лезть. ROFL Razz

Не, мне Украина родная считай. Жить без нее не могу. Не хочу что бы вы пендосам и всяких западникам доставались. Лучше под нами будете! 63 Drinks or Beer
в123вв
И те и другие стараются наипать Laughing
Цитата:

Немцы выступили против скоростных ограничений на автобанах

Германия знаменита своими автобанами, где нет установленного лимита скорости. Многие граждане страны считают, что движение по таким трассам — это их абсолютное право. Поэтому новая инициатива ЕС по введению более жёстких правил безопасности на дорогах не пользуется поддержкой у граждан Германии
...
Некоторые считают, что данный случай ясно показывает: Еврокомиссия начинает затрагивать те вопросы, которые каждая страна должна решать самостоятельно.

«Проблема в том, что многие из этих решений принимаются Еврокомиссией, а не демократически избранным Европейским парламентом. И мне кажется, из-за этого в ЕС возникает напряжённость. Европейцы раздражены», — заявляет экономист Тревор Эванс.

«Мы строим такие отличные дороги только для того, чтобы ездить по ним на соответствующей скорости», — резонно заявляют многие немецкие водители.

Евросоюзу будет трудно уговорить жителей Германии, что их скорость должна контролироваться из Брюсселя. Автомобиль и автобан для немцев так же дороги, как сыр для французов и ростбиф для британцев.

DAI
ГМП писал(а):

DAI писал(а):

Сусід, я все по закону зробив. Двигун зняв і мотоблок по вазі і по вартості вписався в безмитне провезення.
Чай не дарма хліб їмо?
Potap
DAI
Ты мотокультиватор лучше прокомментируй, кантрабандист-законник pst Razz
ГМП
DAI писал(а):

Лучше под нами будете!

Оговорка по Фрейду, ага.
Нет чтобы - "с нами"... У-у, москаль!!! pst

Последний раз редактировалось: ГМП (02 Декабря 2013 12:16), всего редактировалось 1 раз
Potap
ГМП писал(а):

по Фрейду

pst Good 63
chia
Всеобщая забастовка объявлена с понедельника во Львовской области Украины, передает информагентство УНИАН. Такое решение было принято на очередном заседании штаба координационного совета, которое провел председатель Львовского областного совета Петр Колодий.

На заседании, состоявшемся вечером в воскресенье, Коллодий проинформировал собравшихся, что в Киеве штаб национального сопротивления, который возглавили лидеры трех оппозиционных сил, накануне призвал к общегосударственной забастовке.

"В выполнение призыва Киева, штаб координационного совета Львовской области объявляет общеобластную забастовку. Работники каждого предприятия, каждой организации и учреждения должны самостоятельно выбрать форму забастовки и выходить на львовский "евромайдан", расположенный на проспекте Свободы возле памятника Шевченко", — отметил Коллодий.

Также председатель Львовского облсовета подчеркнул, что "область объявляет максимальную мобилизацию людей в Киев в поддержку "евромайдана".
DAI
Potap

ГМП

Good Хохлы, жжете! pst 63
в123вв
ГМП писал(а):

DAI писал(а):

Лучше под нами будете!

Оговорка по Фрейду, ага.
Нет чтобы - "с нами"... У-у, москаль!!! pst

Да, да, да, война за фаллос - рулезз. Захватим украинские болты для наших кровиночек pst pst
Vazl
Косолапый писал(а):

Vazl писал(а):

Почему не слаще? Таже прибалтика чото не особо изъявляет желания вернуться в совок, а уже 20 лет в европе.

Вот например
Средняя зряплата в латвии составляет примерно 30тыр на наши, что выше чем у нас, несмотря на дикое расслоение, когда один олигарх за год зарабатывает больше чем целый город. А что хочет из соц.лагеря? Польша? Чехия?Словакия? Хорватия? Кто?

Может и будет туго на первых порах, но это лучше чем прозебать в средневековой дикости разложившегося совка.

Есть ложь, наглая ложь и статистика.
Ты хотя бы комментарии латвийцев почитай - какие там пенсии да з/п в реале.
pst
в123вв
Ай, молодца, активные, напористые граждане. Уж куда кацапстановким оппозиционерам до хохлов pst

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Vazl писал(а):

...Есть ложь, наглая ложь и статистика...

Мож их утилизируют? Smile
Vazl
http://www.meeting.lv/permanent/za_i_protiv.php
Замкнутый рынок, высокая безработица. В Латвии живет немногим более двух миллионов человек, во всей Прибалтике население меньше чем в Москве и области, и при этом несмотря на общее членство в ЕС, Прибалтика это не одна страна, а три, каждая со своим законодательством, своими ставками налогов, языком общения и валютой. Ограниченность рынка создает трудности роста компаний, трудности в подборе квалифицированного персонала (так как специалистам часто “негде вырасти”), и трудностям в поиске работы.
В Латвии намного легче, чем в России начать собственное дело или заниматься фрилансерством, но сложно развиваться.
ГМП
DAI Drinks or Beer

Ладно, поеду попрацую. Забастовки - это не для меня. Wink
DAI
Potap писал(а):

Ты мотокультиватор лучше прокомментируй

Да халява, как всегда. По Харькову 14 т.р, у нас 23. Гарантия год.
Завел, обкатал минут 15-20 и старую клубнику перепахал к ипиням.
Но грунт мокрый был под клубникой, так что особого удовольствия не получил.
Косолапый
Vazl писал(а):

Косолапый писал(а):

Vazl писал(а):

Вот например

Есть ложь, наглая ложь и статистика.
Ты хотя бы комментарии латвийцев почитай - какие там пенсии да з/п в реале.
pst

НА посмотри на реальные цифры маленького города в 500км от мск

http://rabota.qp.ru/trebuetsya_vakansii?query=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80
10-20тыр. И это с высшим образованием.
Работяги простые получают 10-15 тыр.

Это реальные цифры с реального сайта объявлений.

При этом отчитываютяс что средняя зряплата 900 баксов или 28тыр
http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2013.html

Дак про какую ложь идет речь?
Я их статистику сравниваю с "нашей" статистикой и сосем.
DAI
ГМП писал(а):

DAI Drinks or Beer

Ладно, поеду попрацую. Забастовки - это не для меня. Wink

Drinks or Beer Давай, удачи!
ЗЫ. Флаг на аве сменил бы, а то звезды раздражают! 63
Косолапый
Vazl писал(а):

http://www.meeting.lv/permanent/za_i_protiv.php
Замкнутый рынок, высокая безработица. В Латвии живет немногим более двух миллионов человек, во всей Прибалтике население меньше чем в Москве и области, и при этом несмотря на общее членство в ЕС, Прибалтика это не одна страна, а три, каждая со своим законодательством, своими ставками налогов, языком общения и валютой. Ограниченность рынка создает трудности роста компаний, трудности в подборе квалифицированного персонала (так как специалистам часто “негде вырасти”), и трудностям в поиске работы.
В Латвии намного легче, чем в России начать собственное дело или заниматься фрилансерством, но сложно развиваться.

К чему это? Уровень жизни выше, чем в рф, преступность ниже, коррупция ниже...короче все лучше. Это не германия, а всего лишь сраная латвия - совковый осколок без 100500 углеводородов, но даже они живут лучше.

Дак на кой черт хохлам тусить с варварской рф из-за сиюминутной выгоды? Нет смысла никакого, бежать от рф надо. Выиграют если не в деньгах, то в менталитете, что важно.
Vazl
Косолапый
1. В прибалтике ВСЕГДА уровень жизни был выше, даже во времена СССР - у меня дядька служил в Вильнюсе, в 88/89 я ездил к нему в гости - хоть маленький был, но помню.
2. Не передергивай. На той же ссылке (первой) которую ты указал, есть вакансии с бОльшей з\п. С мЕньшей, впрочем, тоже есть.
3. Большая часть молодежи в Латвии работает и живут в Европе. т. е. по сути, гастарбайтеры.
4. Не живут они лучше чем мы.
5. Мне то, по большому счету практически всё равно на Украину - хотят в ЕС - пусть бегут, теряя тапки. Только потом пусть не плачут, когда кредитов на них понавешают, да производство позакрывают по "просьбе" ЕС, т. к. Европе конкуренты НЕ НУЖНЫ.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 50 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ