Страница 57 из 243
Чапай
в123вв писал(а):

...огласили список из 13 самых дорогих автомобилей. Лидером в «чертовой дюжине» оказался Mercedes-Benz стоимостью 8 млн рублей для правительства Сахалинской области.

facepalm
быдлорашка, тут давно назрела ситуация для жесткой смены власти
DAI
Potap писал(а):

Цитата:

В Донецке отменили митинг в поддержу Януковича - не смогли собрать даже бюджетников

gpn 63 Good

От пи..сы! facepalm
Чапай
просто стыдно жить в таком государстве, где 80% народа живут в нищите, нет ни дорог, ни инфраструктуры и эффективно работающих предприятий, а чинуши открыто растаскивают бюджет, покупают элитарные авто, картины в офисы, золотую мебель и другое баснословно дорогое барахло для своих кабинетов и жоп facepalm
дмитрийй
Чапай писал(а):

просто стыдно жить

и не говори... facepalm
Alexsa91
Чапай писал(а):

в123вв писал(а):

...огласили список из 13 самых дорогих автомобилей. Лидером в «чертовой дюжине» оказался Mercedes-Benz стоимостью 8 млн рублей для правительства Сахалинской области.

facepalm
быдлорашка, тут давно назрела ситуация для жесткой смены власти

да не завидуй ты так! ROFL
в123вв
дмитрийй писал(а):

Чапай писал(а):

просто стыдно жить

и не говори... facepalm

Вы про жизнь без мерседеса, пятикомнатной хавиры и загородного поместья? Laughing
Ромег
А так если в трех словах что в хохляндии происходит?
в123вв
Они возмутились из-за того, что ЕС им пока не по карману, а политиканы делают все, чтоб он им по карману никогда не стал. Прожженные мошенники, типа кепко - из одной мерзкой банды Laughing
Alexsa91
Ромег писал(а):

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=8597477#8597477
chia
15-летняя Инна Калюжная из Ахтырки, чью «гибель» от дубинок и сапог «Беркута» почтили минутой молчания на Михайловском «Евромайдане», жива и здорова. «У нее сложный возраст, пояснил брат девушки «Вестям». – Не говорит, где и с кем была. Может, даже не на Майдане».
facepalm
в123вв
Да все это - комедия, ловко разыгранная. Не обращайте внимания. Но попостить чепуху для ради прикола можно. Мож кто опять галстук сожрет Laughing
Авто 21099
в123вв писал(а):

Но попостить чепуху для ради прикола можно.

можно и навалить какашечку на майдане, в центре rlzz
MITT
Авто 21099 писал(а):

Значит так. Инфа с места событий на ул. Банковой в Киеве. Товарищ Яценюк и прочие оппозиционеры заявили, что сегодняшний штурм Президентской Администрации есть ничто иное, как провокация регионалов. Что руками титушек "регионалы" пытаются что-то дестабилизировать (вопрос - что именно? ггг). Ну я взял, и решил сходить посмотреть, как там оно. Пробрался в самую глубь к ментовскрму кордону. Побыл там, понаблюдал. Пересрал с непривычки. Фаера, газ, шумовые гранаты, коктейли Молотова. Движуха, какой не бывало еще в нашей стране. Стремно, в общем. Так вот, шо я вам скажу. Провокацией и "титушками" это могли назвать только люди очень далекие от жизни, проще сказать - старые дураки. Это был реальный, нормальный ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ протест. Такой, каким он должен быть. Это был гнев активно настроенного молодняка, и единственно достойная гражданская позиция. "Беркут на колени!" - вот главный месидж этой акции. Достаточно было посмотреть на одежду, обувь, глаза, фигуры этих людей. Это не были спортсмены-дебилы в трениках (титушки). Это был народ "на фирме", нормальные городские хулиганы, разбавленные тризубовцами и националистическим молодняком (ментовские тихари-провакаторы там тоже были, конечно). Миллион народу на Майдане - это нечто потрясающее. Но эти сотни на улице Банковой - вот что меня убедило. Не смейте называть их провокаторами - они лучшие из лучших в нашей стане. Это люди, которые срать хотели на украинскую ментовскую систему и просто вышли ее валить. Слово "провокация" давно пора запретить в украинском протестном движении. Мы просто не привыкли еще к тому, что пиздить полицию - это нормально. Ребята - пиздить ментуру -это нормально. Иначе не доходит. Как говорил мой донецкий друг Вася - все хуйовое надо сжигать. Тот самый случай. Расскажите об этом панам Яценюку, Кличко, Тягныбоку. И той молодой идиотке, которая кричала в толпе - "Що ви робите! Це ж мирна акція!". Гопнику в лифте вы тоже так скажите? Или разорвете его пасть нахрен? Ок.
сегодня неоднократно читал про т.н. нанятых провокаторов, бросавших камни в охрану президента. типа это возмутительно, теперь могут чрезвычайное положение ввести, комендантский час или причинить еще какие-то бытовые неудобства. так вот, такие разговоры - попросту психологическая подготовка к тому, чтобы чуть позже начать безропотно сдавать всех, кого через неделю, месяц, два месяца по одиночке начнут винтить менты. если вы пришли на майдан зачекиниться и послушать вдохновительные развивающие речи о том, какая у нас история и какая мы европейская нация - это ваше право, никто вас за это не осуждает. но если вы вот так, оптом, называете тех, кто пытался прорвать оцепления и кого месили потом менты - купленными провокаторами - это очень неприятное чистоплюйство и дурной идеализм, которые только раззадоривают бандитов.

поэтому, отставив в сторону организаторов с их мотивами (с ними разговор отдельный), перестаньте лить помои на радикально настроенную молодежь, которая пока не обросла жирком и пошла рисковать здоровьем вместо того, чтобы слушать аутистский бубнёж со сцены. не хотите пачкаться и нарушать свой внутренний фен-шуй? так хотя бы найдите в себе силы и чувство такта выдержать паузу и не мешать расшатывать режим другим. тем, кто родился после 90-го стоять на площади и петь государственные гимны с утра до ночи уже неинтересно, их интересуют конкретные, измеримые и привязанные ко времени планы.

Фаера, газ, шумовые гранаты, коктейли Молотова. Это был реальный, нормальный ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ протест.
ЛОЛ. Вас таких, цивилизованных, в европе очень ждут.
Это был гнев активно настроенного молодняка, и единственно достойная гражданская позиция. "Беркут на колени!" - вот главный месидж этой акции.
Зачем его надо на колени?
Это был народ "на фирме", нормальные городские хулиганы, разбавленные тризубовцами и националистическим молодняком
Народ на фирме, я так понимаю, студенты, которым сгодится любой повод побузить. Т.е. в силу молодости сгодится любой кипешь. Автор, не поделишься, что есть на Украине националисты и тризубовцы? Из неукраинцев у вас только татары, которым вы просрали Крым (они уже застроили все заповедные земли и скоро начнут строить вам халифат по полной программе).
они лучшие из лучших в нашей стане. Это люди, которые срать хотели на украинскую ментовскую систему и просто вышли ее валить.
Чем они лучшие? Они работают на заводах, в КБ, на сельском хозяйстве? Какая от них Украине польза? Валить ментов? Да они "герои" просто.
Мы просто не привыкли еще к тому, что пиздить полицию - это нормально. Ребята - пиздить ментуру -это нормально.
Я забыл, вы куда там собираетесь? В европу? А они в курсе этих твоих посылов? Ну там, поехать в Цюрих и дать полицейскому по роже, просто по тому, что ты считаешь это нормальным?
перестаньте лить помои на радикально настроенную молодежь, которая пока не обросла жирком и пошла рисковать здоровьем вместо
Дорогой автор, во имя чего данная молодежь пошла рисковать здоровьем? На Украину напал внешний враг?

Автор не вкуривает, что их ждем после счастливого слияния с иуропой.
Вот это, чтобы просвятиться http://www.echo.msk.ru/blog/andrei_skvortsov/1025956-echo/

Автор не в курсе, что практически весь украинский сектор ВПК работает на экспорт в Россию (ракеты, двигатели для вертолетов и самолетов, множество приборов и проч.). Так вот, в случае вашего сближения с европой (ибо членства там вам не видать лет 20 еще) всё это будет похерено, предприятия закроются, оставив на улице тысячи людей. Сельское хозяйство так же ждет лютый песец, ибо договор о зоне свободной торговли налагает суровые ограничения на сельхозпроизводителей Украины. Вы не Россия, у вас нет ресурсов, и живы вы за счёт работающих предприятий и сельского хозяйства. Которым светит закрытие. И поедут ваши "молодые, активные и на моде" в Польшу и Ирландию, посуду мыть и грязь мести, только там уже все латышами занято.
А там успехов, расшатывайте режим, фигле там.
neclassik
Ромег писал(а):

Майдан,сало,горилка
в123вв
Авто 21099 писал(а):

в123вв писал(а):

Но попостить чепуху для ради прикола можно.

можно и навалить какашечку на майдане, в центре rlzz

Ага. Это же не Красная площадь. Если кому то нравится разносить свою столицу - на здоровье, у нас своих буйных хватает Laughing
Авто 21099
MITT писал(а):

А там успехов, расшатывайте режим, фигле там.

ага, херячить в три смены за станком и каждый день по 5 тонн железа переносить за 7 тысч рублей лучше, чем мыть посуду за 1000евро Pardon
а все потому, что паханы хватанули власть и выше этой зп никогда у нас не будет
они сами живут в 4 этажных котеджах и владеют 10 машинами, протирая штаны, в то время как ишаки еле кормят семью facepalm
и так по всей украше

у вас хоть по данному виду работы зп выше, у нас ваще ппц
конечно, за 500 рублей стоять на майдане и херячить окна лучше, чем за 250р ишачить за станком, вот народ и бегает по майдану
в123вв
Слыш, Конотоп, в ЕС хорошо, да не всем и не всегда. Проще дома сделать нормальную страну и гос-во, чем валить под колпак МИ-6 - там из тебя котлету сделают, ты ведь даже и не англичанин, а так - русский недочеловек Smile
Цитата:

Направленные против меня происки МИ-6 с целью защиты "национальной безопасности" имели обратный эффект. Привлекая иностранные разведки к гонениям на меня, представители службы уведомляли их о моем местонахождении. Некоторые иностранные спецслужбы тут же спешили воспользоваться моим бедственным положением, пытаясь выудить у меня сведения о МИ-6. Таким образом, МИ-6 просто подтвердила, что она больше заинтересована в причинении мне всякого рода неудобств, вплоть до тюремного заключения, чем в сохранении государственных тайн, которыми, как предполагается, я владею.
МИ-6 не может найти достойной причины для оправдания своих издержек в целях "зашиты национальной безопасности". В эпоху "холодной войны" ставки были достаточно высоки, что, возможно, давало этому ведомству основания нарушать права и свободы граждан ради сохранения строгой секретности. Однако "холодная война" окончилась больше двадцати лет назад. МИ-6 стала искать приложения своим талантам на новом поприще, переключившись на борьбу с распространением ядерного и биологического оружия, с организованной реступностью, "отмыванием" денег и торговлей наркотиками. Все это - потенциальные источники опасности для Великобритании, но на протяжении многих лет они входили в сферу компетенции полиции, таможенной службы и открытой дипломатии, которые успешно справлялись со своими обязанностями. МИ-6 пытается узурпировать эти новые сферы деятельности, отбирая хлеб у других государственных ведомств, хорошо знающих свое дело, но при этом не желает расставаться с психологией, выработанной в период "холодной войны". Чиновники МИ-6 даже не стремятся избавиться от зловредных побочных явлений - следствия чрезмерной секретности и отсутствия подотчетности, - низкой эффективности, негодных механизмов принятия решений, высокомерного стиля руководства. И ей это сходит с рук, потому что, несмотря на все перипетии последних лет, МИ-6 по-прежнему вызывает восхищение у представителей влиятельных кругов британского общества и пользуется непререкаемым авторитетом среди чиновников Уайтхолла. И против моей книги МИ-6 выступила вовсе не потому, что в ней содержится некая угроза национальной безопасности. Она не поскупилась в средствах из страха, что книга моя развеет мифы, окутывающие это учреждение.
На протяжении всей этой бесславной бойни я неоднократно пытался полюбовно договориться с МИ-6 через своих адвокатов Уоррена Темплтона в Новой Зеландии, Анн-Софи Леви во Франции, Джона Уэдхема и позже Мадлен Эбас в Великобритании. Я просил об одном - чтобы было вынесено независимое заключение относительно правомочности и справедливости решения о моем увольнении. В течение последних пяти лет МИ-6 могла бы в любое время урегулировать этот конфликт, стоило кому-то из ее уполномоченных снять телефонную трубку и вступить в открытый честный диалог ради реализации этого элементарного гражданского права. Они же просто дразнили меня, держа на поводке, и если вступали в переговоры, то вовсе не с искренними намерениями найти приемлемое решение, а лишь для того, чтобы цинично выведать мои планы и узнать, где я нахожусь в данный момент. Полученные сведения, которые я сообщал им по доброй воле, они вероломно использовали против меня, склоняя полиции иностранных государств к принятию карательных мер в отношении меня или конфискации моего имущества.
Своей дорогостоящей тактикой МИ-6 лишь загнала меня в угол, вынуждая отбиваться. Мне пришлось покинуть Великобританию и искать приюта за границей, перебираясь из страны в страну, раз в несколько месяцев меняя место проживания. По милости британских спецслужб, активно пытающихся лишить меня всяких средств к существованию, я фактически не могу устроиться на интересную работу. Как это ни смешно, но они сами же подталкивают меня к опубликованию данной книги. У меня просто не осталось выбора. Когда история моей жизни получит широкую огласку, МИ-6 будет трудно доказать, что я действительно представляю серьезную угрозу для общества, и на основании этого требовать от полиции и спецслужб других государств принятия санкций в отношении меня как "террориста". Надеюсь, публикация этой книги положит конец затянувшемуся конфликту между мною и МИ-6 и впредь я смогу жить спокойно.

Alexsa91
так вы еще кредитов понаберите, развалите все последнее, что осталось и идите мыть посуду, там вас ждут facepalm
так с проссаными ушами и потопаете от безысходности.
Авто 21099
в123вв писал(а):

Слыш, Конотоп,

да мне насрать, могу и обоссать твое ес
дело не в ес, а в чинах, мусорах и тд
могу пойти и навалять какашку прямо в центре ес gpn
ГМП
DAI писал(а):

ЗЫ. Флаг на аве сменил бы, а то звезды раздражают

А шо ви имеете против флага Гондураса? supercool 63

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

svarnoi писал(а):

Песдешь. ИНдейцев никто напрочь не истреблял. Живут себе преспокойненько в резервациях за крупными городами или в горах в деревнях. Торгуют как и всегда табачищем и другой дрянью. Сьездий в Монреаль посмотри сам.

То mr1 кина с Гойко Митичем насмотрелся в деццтве... Wink
Alexsa91
Авто 21099 писал(а):

могу пойти и навалять какашку прямо в центре ес gpn

толерантная евроопа оценит твои старания Smile
chia
ГМП
DAI писал(а):

ну и знакомый говорит, что накрылся бизнес, народ не вышел, работа не выполнена, теперь он должен будет по договору выплачивать неустойку другим фирмам...а суммы там не маленькие...

Шо ж это за бизнес такой, что день простоя и фирме трындец?
Сказки в стиле пол-литрука. cry
Авто 21099
Alexsa91 писал(а):

толерантная евроопа оценит твои старания

не знаю чем ваш мозг в рашке промывают, но народ на майдане не из-за ес, народ там против власти яныка
в данный момент задержка зп с августа
задержка соц. помощи беременным, безработным, родившим, сиротам, и тд.
задержка пенсий
необоснованные налоги в 50 и более процентов
цена на газ выше той что была год и 2 назад, когда мы платили максимум рашке за газ, сейчас цену украина рашке платит меншую, но для населения газ вырос в цене
бензин в 12 грн, в то время 4 грн дорожный сбор, но дороги не строятца, в этом году 80 % дорог вообще не ремонтировалось, ямы по пол колеса через каждый 5 см, где эти бабки

народ устал и хочет мазефаки rlzz

в сраку европу, европа сама ели дышит, скоро загнется
посмотрите что в испании. греции, там целые городские районы многоэтажек пустуют , недостроенная инфаструктура городов и потерянные города, как в припяти
chia
Авто 21099 писал(а):

народ устал и хочет мазефаки

Будет. hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 57 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ