...огласили список из 13 самых дорогих автомобилей. Лидером в «чертовой дюжине» оказался Mercedes-Benz стоимостью 8 млн рублей для правительства Сахалинской области.
В Донецке отменили митинг в поддержу Януковича - не смогли собрать даже бюджетников
просто стыдно жить
...огласили список из 13 самых дорогих автомобилей. Лидером в «чертовой дюжине» оказался Mercedes-Benz стоимостью 8 млн рублей для правительства Сахалинской области.
просто стыдно жить
А так если в трех словах что в хохляндии происходит?
Но попостить чепуху для ради прикола можно.
Значит так. Инфа с места событий на ул. Банковой в Киеве. Товарищ Яценюк и прочие оппозиционеры заявили, что сегодняшний штурм Президентской Администрации есть ничто иное, как провокация регионалов. Что руками титушек "регионалы" пытаются что-то дестабилизировать (вопрос - что именно? ггг). Ну я взял, и решил сходить посмотреть, как там оно. Пробрался в самую глубь к ментовскрму кордону. Побыл там, понаблюдал. Пересрал с непривычки. Фаера, газ, шумовые гранаты, коктейли Молотова. Движуха, какой не бывало еще в нашей стране. Стремно, в общем. Так вот, шо я вам скажу. Провокацией и "титушками" это могли назвать только люди очень далекие от жизни, проще сказать - старые дураки. Это был реальный, нормальный ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ протест. Такой, каким он должен быть. Это был гнев активно настроенного молодняка, и единственно достойная гражданская позиция. "Беркут на колени!" - вот главный месидж этой акции. Достаточно было посмотреть на одежду, обувь, глаза, фигуры этих людей. Это не были спортсмены-дебилы в трениках (титушки). Это был народ "на фирме", нормальные городские хулиганы, разбавленные тризубовцами и националистическим молодняком (ментовские тихари-провакаторы там тоже были, конечно). Миллион народу на Майдане - это нечто потрясающее. Но эти сотни на улице Банковой - вот что меня убедило. Не смейте называть их провокаторами - они лучшие из лучших в нашей стане. Это люди, которые срать хотели на украинскую ментовскую систему и просто вышли ее валить. Слово "провокация" давно пора запретить в украинском протестном движении. Мы просто не привыкли еще к тому, что пиздить полицию - это нормально. Ребята - пиздить ментуру -это нормально. Иначе не доходит. Как говорил мой донецкий друг Вася - все хуйовое надо сжигать. Тот самый случай. Расскажите об этом панам Яценюку, Кличко, Тягныбоку. И той молодой идиотке, которая кричала в толпе - "Що ви робите! Це ж мирна акція!". Гопнику в лифте вы тоже так скажите? Или разорвете его пасть нахрен? Ок.
сегодня неоднократно читал про т.н. нанятых провокаторов, бросавших камни в охрану президента. типа это возмутительно, теперь могут чрезвычайное положение ввести, комендантский час или причинить еще какие-то бытовые неудобства. так вот, такие разговоры - попросту психологическая подготовка к тому, чтобы чуть позже начать безропотно сдавать всех, кого через неделю, месяц, два месяца по одиночке начнут винтить менты. если вы пришли на майдан зачекиниться и послушать вдохновительные развивающие речи о том, какая у нас история и какая мы европейская нация - это ваше право, никто вас за это не осуждает. но если вы вот так, оптом, называете тех, кто пытался прорвать оцепления и кого месили потом менты - купленными провокаторами - это очень неприятное чистоплюйство и дурной идеализм, которые только раззадоривают бандитов.
поэтому, отставив в сторону организаторов с их мотивами (с ними разговор отдельный), перестаньте лить помои на радикально настроенную молодежь, которая пока не обросла жирком и пошла рисковать здоровьем вместо того, чтобы слушать аутистский бубнёж со сцены. не хотите пачкаться и нарушать свой внутренний фен-шуй? так хотя бы найдите в себе силы и чувство такта выдержать паузу и не мешать расшатывать режим другим. тем, кто родился после 90-го стоять на площади и петь государственные гимны с утра до ночи уже неинтересно, их интересуют конкретные, измеримые и привязанные ко времени планы.
А так если в трех словах что в хохляндии происходит?
Но попостить чепуху для ради прикола можно.
А там успехов, расшатывайте режим, фигле там.
Направленные против меня происки МИ-6 с целью защиты "национальной безопасности" имели обратный эффект. Привлекая иностранные разведки к гонениям на меня, представители службы уведомляли их о моем местонахождении. Некоторые иностранные спецслужбы тут же спешили воспользоваться моим бедственным положением, пытаясь выудить у меня сведения о МИ-6. Таким образом, МИ-6 просто подтвердила, что она больше заинтересована в причинении мне всякого рода неудобств, вплоть до тюремного заключения, чем в сохранении государственных тайн, которыми, как предполагается, я владею.
МИ-6 не может найти достойной причины для оправдания своих издержек в целях "зашиты национальной безопасности". В эпоху "холодной войны" ставки были достаточно высоки, что, возможно, давало этому ведомству основания нарушать права и свободы граждан ради сохранения строгой секретности. Однако "холодная война" окончилась больше двадцати лет назад. МИ-6 стала искать приложения своим талантам на новом поприще, переключившись на борьбу с распространением ядерного и биологического оружия, с организованной реступностью, "отмыванием" денег и торговлей наркотиками. Все это - потенциальные источники опасности для Великобритании, но на протяжении многих лет они входили в сферу компетенции полиции, таможенной службы и открытой дипломатии, которые успешно справлялись со своими обязанностями. МИ-6 пытается узурпировать эти новые сферы деятельности, отбирая хлеб у других государственных ведомств, хорошо знающих свое дело, но при этом не желает расставаться с психологией, выработанной в период "холодной войны". Чиновники МИ-6 даже не стремятся избавиться от зловредных побочных явлений - следствия чрезмерной секретности и отсутствия подотчетности, - низкой эффективности, негодных механизмов принятия решений, высокомерного стиля руководства. И ей это сходит с рук, потому что, несмотря на все перипетии последних лет, МИ-6 по-прежнему вызывает восхищение у представителей влиятельных кругов британского общества и пользуется непререкаемым авторитетом среди чиновников Уайтхолла. И против моей книги МИ-6 выступила вовсе не потому, что в ней содержится некая угроза национальной безопасности. Она не поскупилась в средствах из страха, что книга моя развеет мифы, окутывающие это учреждение.
На протяжении всей этой бесславной бойни я неоднократно пытался полюбовно договориться с МИ-6 через своих адвокатов Уоррена Темплтона в Новой Зеландии, Анн-Софи Леви во Франции, Джона Уэдхема и позже Мадлен Эбас в Великобритании. Я просил об одном - чтобы было вынесено независимое заключение относительно правомочности и справедливости решения о моем увольнении. В течение последних пяти лет МИ-6 могла бы в любое время урегулировать этот конфликт, стоило кому-то из ее уполномоченных снять телефонную трубку и вступить в открытый честный диалог ради реализации этого элементарного гражданского права. Они же просто дразнили меня, держа на поводке, и если вступали в переговоры, то вовсе не с искренними намерениями найти приемлемое решение, а лишь для того, чтобы цинично выведать мои планы и узнать, где я нахожусь в данный момент. Полученные сведения, которые я сообщал им по доброй воле, они вероломно использовали против меня, склоняя полиции иностранных государств к принятию карательных мер в отношении меня или конфискации моего имущества.
Своей дорогостоящей тактикой МИ-6 лишь загнала меня в угол, вынуждая отбиваться. Мне пришлось покинуть Великобританию и искать приюта за границей, перебираясь из страны в страну, раз в несколько месяцев меняя место проживания. По милости британских спецслужб, активно пытающихся лишить меня всяких средств к существованию, я фактически не могу устроиться на интересную работу. Как это ни смешно, но они сами же подталкивают меня к опубликованию данной книги. У меня просто не осталось выбора. Когда история моей жизни получит широкую огласку, МИ-6 будет трудно доказать, что я действительно представляю серьезную угрозу для общества, и на основании этого требовать от полиции и спецслужб других государств принятия санкций в отношении меня как "террориста". Надеюсь, публикация этой книги положит конец затянувшемуся конфликту между мною и МИ-6 и впредь я смогу жить спокойно.
Слыш, Конотоп,
ЗЫ. Флаг на аве сменил бы, а то звезды раздражают
Песдешь. ИНдейцев никто напрочь не истреблял. Живут себе преспокойненько в резервациях за крупными городами или в горах в деревнях. Торгуют как и всегда табачищем и другой дрянью. Сьездий в Монреаль посмотри сам.
могу пойти и навалять какашку прямо в центре ес
ну и знакомый говорит, что накрылся бизнес, народ не вышел, работа не выполнена, теперь он должен будет по договору выплачивать неустойку другим фирмам...а суммы там не маленькие...
толерантная евроопа оценит твои старания
народ устал и хочет мазефаки