тут коренной вопрос в отрыве от русских
Часть да
Таки Мединский был прав на счет 47 хромосом у русских?
http://teh-nomad.livejournal.com/1623860.html
государственный переворот может увенчаться успехом.
Только там надо принять решение
Только там надо принять решение
и понесется....
Нас учили мыслить так, как мыслит пьяный, которым движет чувство, а не рассудок. Но не пора ли посмотреть на события года трезвым взглядом, а не через пьяные слезы?
...была и продолжает существовать тенденция игнорировать действительное положение вещей, а не действовать в соответствии с ним. Как раньше, так и сейчас делаются также попытки достичь невозможного вместо того, чтобы избегать его...
...Сведения становятся данными, когда они обработаны (проверены) и подтверждены как факты. Если кто либо впадает в манию величия и начинает думать, что он может делать что-то большее, то польза, им приносимая, падает в обратной пропорции его мании...
...Вместо предсказаний, основанных на отдельных признаках, надо делать упор на выявление фактов, особенно фактов... Личный состав ... должен проникнуться мыслью ... Это должно быть самым горячим желанием каждого из нас... Главное состоит в том, чтобы заставить ... работать над выявлением этих главных элементов информации, накапливать фактические данные ... и принимать поэтому более правильные решения...
...была и продолжает существовать тенденция игнорировать действительное положение вещей, а не действовать в соответствии с ним. Как раньше, так и сейчас делаются также попытки достичь невозможного вместо того, чтобы избегать его...
...
Только там надо принять решение и..шить всех подряд без разбора, чтоб другим посягающим на целостность конституционного строя неповадно было.
Ириной Чуб, которая вопиет на одном из форумов «Комсомолки»:
«Почему постоянно эти потомки монголо-татар лезут к нам со своими советами и так навязывают свою вампирскую любовь? Нравиться вам совково-лопотниково-алкоголическая яма - кувыркайтесь в ней, а мы европейцы по происхождению, .....
...
Только там надо принять решение и..шить всех подряд без разбора, чтоб другим посягающим на целостность конституционного строя неповадно было.
Только жестко разогнать. Иначе будет хуже, много хуже.
...украина похожа на Казахстан. Сильно мафиозная коррумпированная страна (не надо про Россию, все и так знают, что тут коррупция, но вообще говоря коррупция есть везде, в любой стране). Просто на Украине и в Казахстане есть то, чего у нас нету (или почти искоренили). Мелкие Мусорские беспределы, до ужаса пропитавшее все кумовство. Там нет стоп-хамов, а простые гаеры не боятся подстав и берут взятки. Мэров пока не сажают. Короче азиатчина то как раз там сейчас куда как больше, чем тут (тут то она по умолчанию будет, ибо большая страна).
...Сам 71-летний мэр ограничился посещением госпиталей, где содержались пострадавшие в результате инцидента.
«Что бы я мог сделать? Я не профессиональный пожарный и не полицейский. Я сделал все, что мог, — убедился в том, что на месте работают глава пожарных, глава полиции и глава МЧС из Нью-Йорка, а также в том, что у них есть все необходимые ресурсы», — прокомментировал свое отсутствие мэр...
...Сейчас я уже стар; так долго просто не живут. С фотографий тех лет на меня смотрит совсем другой человек, я с трудом узнаю в нем себя.
...
Того молодого человека, увы, давно уж нет. Я вдруг подумал, что Джеку — семьдесят пять. А мне — Боже мой — перевалило за восемьдесят.
Ну что ж, я прожил интересную и долгую жизнь, и сегодня я понимаю, что самые интересные годы — это годы моей дружбы с Джо и его сыновьями. Я готов вновь прожить это время, не пропуская ничего, несмотря на то что мы пережили немало мучительных и трагических событий...