Страница 63 из 243
Potap
в123вв писал(а):

тут коренной вопрос в отрыве от русских

Ля, и ты туда-же. facepalm Да похер на самом деле. supercool

Добавлено спустя 58 секунд:

Dmitry82 писал(а):

Часть да

Таки Мединский был прав на счет 47 хромосом у русских? 63
мехокро
Potap писал(а):

Таки Мединский был прав на счет 47 хромосом у русских?

В этой теме к сожалению не силен Pardon
в123вв
Potap писал(а):

в123вв писал(а):

Ля, и ты туда-же. facepalm Да похер на самом деле. supercool ...

Я не туда же, я об объективных причинах. Причины - бардак, усиленный дурными газовыми соглашениями. Кто в этом виноват? Наверное опять я, да? Smile
Potap
Dmitry82 писал(а):

В этой теме к сожалению не силен

http://teh-nomad.livejournal.com/1623860.html
мехокро
Potap писал(а):

http://teh-nomad.livejournal.com/1623860.html

63
DAI
BDV писал(а):

государственный переворот может увенчаться успехом.

Ничего подобного. Если армия и милиция будут в подчинении, никакого переворота не будет.
Только там надо принять решение и..шить всех подряд без разбора, чтоб другим посягающим на целостность конституционного строя неповадно было.
BDV
в123вв писал(а):

+1
Это, к сожалению, историческая тенденция. Многовековая. cry
Но мы сопротивляемся. С переменным успехом.
в123вв
Мне рассказывали, что у вас там после войны 100 тыс бандеровцев зафигачили. Они конечно протестовали против продрасверстки и т.п., воевали за свою землю
А сейчас за что? Чего вы устроили бардак? Даже армяне уже договорились с местным вождем, а ваша - умудрилась присесть. И можно догадаться как будет - либо кредиты ЕС и т.п. и песни о свободе и независимости, либо газ и экономика, причем на независимость веселиться на майдане под дурацкими лозунгами никто пока не посягает
Но нравится ЕС - вперед и с песней. Экономика и реальность сделает всю работу за НКВД. Непонятно еще, можно ли развернуть ситуевину
BDV
DAI писал(а):

Только там надо принять решение

Но президент-то "тряпка"
Хотаб
Ириной Чуб, которая вопиет на одном из форумов «Комсомолки»:

«Почему постоянно эти потомки монголо-татар лезут к нам со своими советами и так навязывают свою вампирскую любовь? Нравиться вам совково-лопотниково-алкоголическая яма - кувыркайтесь в ней, а мы европейцы по происхождению, .....

http://www.kp.ru/daily/26166.5/3053738/

З.Ы.О.к.уеть европейцы попроисхождению facepalm Это польске подстилки то supercool
в123вв
Поймите правильно. Я не политикан и т.п., сижу тут, потому что получил отклик, как из места, за которым следят политиканы, потому что меня интересовало припереть фактами одного местного политика Smile
DAI
А вообще по уму надо объявлять по Киеву ЧП, все эту толпу рассасывать и что бы сохранить авторитет власти и подтвердить правильность принятого решения надо демонстративно получить какие либо ништяки от РФ. Я думаю за нами дело не встанет... Армения вон тому примером...

Добавлено спустя 58 секунд:

BDV писал(а):

DAI писал(а):

Только там надо принять решение

Но президент-то "тряпка"

Щас ближе подойдут или не дай бог кто оружие применит со стороны нападающих и понесется....
в123вв
Я отклик искал по многим площадкам, нашел, и если вновь понадобится, опять буду отстаивать свою точку зрения.
А эти все темы про мировые кризисы, войны и т.п. - просто ради интереса, заглядываю одним глазком. Надеюсь, что деловые интересы потребуют присутствия на немного иной площадке, тогда буду постить всякую чушь немного пореже Smile
BDV
DAI писал(а):

и понесется....

Не уверен nea
Надо было сразу, как только здания стали захватывать, применять необходимые меры по пресечению анархии. А то "У нас мирная демонстрация!", а сами в ментов булыжники кидают. Это не порядок.
У нас бы, как сделали? Всех без разбора в кутузку, а потом по одному разбирались бы. Видео же много наснимали. На всех хватит.
ksv71
думаю еще недельку-другую помайданят, побузят и в конце января
гривна будет за 2 рубля, а жкх как в РФ
Хохлы, успехов вам, уверен вы встанете с колен, главное при этом удержать потом равновесие и не плюхнутся сракой с размаху в лужу, мы это уже прошли в 91-93-м
в123вв
Да, ради ясности. Я обычно оперирую фактами, а если их не приемлют или не понимают, то иной раз приходится и защищаться
И не нужно впадать в мании - ни к чему хорошему это не приведет Smile
Цитата:

Нас учили мыслить так, как мыслит пьяный, которым движет чувство, а не рассудок. Но не пора ли посмотреть на события года трезвым взглядом, а не через пьяные слезы?

Цитата:

...была и продолжает существовать тенденция игнорировать действительное положение вещей, а не действовать в соответствии с ним. Как раньше, так и сейчас делаются также попытки достичь невозможного вместо того, чтобы избегать его...

Эмоции говорят, что ... Но не верно полагаться на эмоции - это и есть мания и " попытки достичь невозможного" supercool
Цитата:

...Сведения становятся данными, когда они обработаны (проверены) и подтверждены как факты. Если кто либо впадает в манию величия и начинает думать, что он может делать что-то большее, то польза, им приносимая, падает в обратной пропорции его мании...

Цитата:

...Вместо предсказаний, основанных на отдельных признаках, надо делать упор на выявление фактов, особенно фактов... Личный состав ... должен проникнуться мыслью ... Это должно быть самым горячим желанием каждого из нас... Главное состоит в том, чтобы заставить ... работать над выявлением этих главных элементов информации, накапливать фактические данные ... и принимать поэтому более правильные решения...

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

Мы хотим в Европу. Но не вступим туда в ближайшие лет десять. Классика - они не будут в ЕС, но туда хотят
Цитата:

...была и продолжает существовать тенденция игнорировать действительное положение вещей, а не действовать в соответствии с ним. Как раньше, так и сейчас делаются также попытки достичь невозможного вместо того, чтобы избегать его...

Путин дает союзникам экономическую выгоду. Что дает ЕС? Вот где нужны факты, которые нужно собрать, обработать, и только после этого принимать решения
Alex.Km
DAI писал(а):

...
Только там надо принять решение и..шить всех подряд без разбора, чтоб другим посягающим на целостность конституционного строя неповадно было.

Ну ты и д.бил, а если там случайно окажутся твои знакомые...
Olegan-TLT
Хотаб писал(а):

Ириной Чуб, которая вопиет на одном из форумов «Комсомолки»:

«Почему постоянно эти потомки монголо-татар лезут к нам со своими советами и так навязывают свою вампирскую любовь? Нравиться вам совково-лопотниково-алкоголическая яма - кувыркайтесь в ней, а мы европейцы по происхождению, .....

да это крикуны такие всегда были. На этой ноте играют, что кто-то куда то лезет и проч. Но по факту сейчас по другому получается (у меня большинство родни на украине). Так вот украина похожа на Казахстан. Сильно мафиозная коррумпированная страна (не надо про Россию, все и так знают, что тут коррупция, но вообще говоря коррупция есть везде, в любой стране). Просто на Украине и в Казахстане есть то, чего у нас нету (или почти искоренили). Мелкие Мусорские беспределы, до ужаса пропитавшее все кумовство. Там нет стоп-хамов, а простые гаеры не боятся подстав и берут взятки. Мэров пока не сажают. Короче азиатчина то как раз там сейчас куда как больше, чем тут (тут то она по умолчанию будет, ибо большая страна).
DAI
Alex.Km писал(а):

DAI писал(а):

...

Ну ты и д.бил, а если там случайно окажутся твои знакомые...

Мои знакомые порядочные люди, которые не совершают подобных преступлений, как захват власти и призыв к массовым беспорядкам. Они на работе работают.

А те кто там штурмует украинскую государственность это преступники!
Сегодня им одно не понравилось, завтра другое. Анархия - ипи гусей! А усугубляется это тем, что все это у вас проплачено...
И даже не думай со мной спорить относительно правовой оценки происходящего...
Olegan-TLT
В данном случае популизм "там могут быть знакомые" неуместен. Это любому здравому человеку понятно. Только жестко разогнать. Иначе будет хуже, много хуже.
DAI
Sagesurder1 писал(а):

Только жестко разогнать. Иначе будет хуже, много хуже.

Это толпа вооруженных дубинками и камнями молотчиков, которые не подчиняются законным требованиям представителей власти разойтись и не чинить массовых беспорядков и погромы. Кроме того, некоторые из них совершают посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, общественных и политических деятелей. Это тяжкие и особо тяжкие преступления.
Поэтому и меры противодействия должны быть адекватными характеру и степени общественной опасности от данных преступлений. Забивать дубинками до тех пор, пока агрессия не будет подавлена и не наступит повиновение, рассеивать на кучки и
выхватывать активистов, доставлять в отделы милиции для оформления.

При массовых захватах государственных учреждений находящихся под охраной полиции и ВС, применять оружие, дабы не только учреждением не завладели но и оружием.

Это преступники, а с преступниками надо адекватно, но в рамках закона.

Благо у нас законодательство до нельзя проработано в плане сабжа.

Последний раз редактировалось: DAI (03 Декабря 2013 15:03), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
ситуация похожа на буксование в мокром песке.
нужно с умом выкарабкиваться из положения, но, кто-то этого не внемлет, а кто-то провоцирует.
в123вв
О, силовики пошли. Давайте согласимся, что мирные демонстрации протеста вполне законны, а вот вандализм и погромы - недопустимы. Протестующие говорят, что они - европейцы. Так путь бастуют цивилизованно - в чем проблема? Smile

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

...украина похожа на Казахстан. Сильно мафиозная коррумпированная страна (не надо про Россию, все и так знают, что тут коррупция, но вообще говоря коррупция есть везде, в любой стране). Просто на Украине и в Казахстане есть то, чего у нас нету (или почти искоренили). Мелкие Мусорские беспределы, до ужаса пропитавшее все кумовство. Там нет стоп-хамов, а простые гаеры не боятся подстав и берут взятки. Мэров пока не сажают. Короче азиатчина то как раз там сейчас куда как больше, чем тут (тут то она по умолчанию будет, ибо большая страна).

Если исключить протесты и гласность - как протестовать против коррупции и т.п.? Smile

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:

Цитата:

...Сам 71-летний мэр ограничился посещением госпиталей, где содержались пострадавшие в результате инцидента.

«Что бы я мог сделать? Я не профессиональный пожарный и не полицейский. Я сделал все, что мог, — убедился в том, что на месте работают глава пожарных, глава полиции и глава МЧС из Нью-Йорка, а также в том, что у них есть все необходимые ресурсы», — прокомментировал свое отсутствие мэр...

Smile
DAI
Че притихли то, страшно, да? hehe
в123вв
Цитата:

...Сейчас я уже стар; так долго просто не живут. С фотографий тех лет на меня смотрит совсем другой человек, я с трудом узнаю в нем себя.
...
Того молодого человека, увы, давно уж нет. Я вдруг подумал, что Джеку — семьдесят пять. А мне — Боже мой — перевалило за восемьдесят.
Ну что ж, я прожил интересную и долгую жизнь, и сегодня я понимаю, что самые интересные годы — это годы моей дружбы с Джо и его сыновьями. Я готов вновь прожить это время, не пропуская ничего, несмотря на то что мы пережили немало мучительных и трагических событий...

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ