poliman писал(а):...поеду на село, куплю буханку и буду лес пилить, пилораму открою
А если на селе тя встретит местный райотдел. который получит приказ не продавать те пилораму, а продать клаву?
Дурдом реальный. Сейчас я как раз занимаюсь прорывом такой вот засады. Осталось чуть-чуть, но все довольно сложно
И это учитывая то, что без всяких засад у моей семьи должны быть бумажки на нечто довольно дорогое. Почему нет? Да потому что такой вот царь - коммунист. Потому и случился переворот в 92. Все это надоело людям, на самом деле правильно надоело, просто нужно было под запад так не прогибаться, и не делиться русскими государствами
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Чапай писал(а):Цитата:Украинская оппозиция объявила, что ей известны имена и адреса бойцов «Беркута», разгонявших «евромайдан». Факт «слива» указывает, по мнению экспертов, на то, что у оппозиции есть свои люди в МВД. Поэтому не исключено, что приказ о жестком разгоне Майдана в субботу был отдан, на самом деле, лидерами самой оппозиции или стоящими за ней олигархами
это ерунда...
Нет, это далеко не ерунда. Это политиканы, оказывающие давление, их слили. Так же сливали русских чеченам. Эй, вы чего? Вся эта современная аппаратура для того и придумана - разделяй и властвуй
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вот Поля, например, послужил после ВУЗа пару годиков офицериком в Чечне - а его раз, и слили политиканы прямо противнику. Сдали, продали. Просто прекрасно работает кто-то. Да только не на нас
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
А это как раз все наше прекрасное НАТО и есть. Я бы, кстати, нашего царя бы на причастность проверил бы. А то раз, купил Шкоду в России собранную, а там GPS и все твои разговоры, перемещения прямо в НАТО с Легли, а оттуда могут продать кому угодно ваще. Вон Милошевич воевал, воевал и...
Чего это за х..я?