Страница 76 из 243
poliman
у нас царь всея руси Good
ГМП
poliman писал(а):

пральна стасик напейсал

ПИнжачёк жмет? Wink .
дуй соплю побольше, может и тебе кто-то поверит supercool .
poliman
pavel74 писал(а):

ГМП писал(а):

8 миллиардов инвестиций.

Хорошая новость- будет чем долги за газ отдать. Good

точно нна
а потом как денег не будет, кетайцы проплотят и будет украина в составе кнр, пред этим вступившая в ес
и китайцы будут свободно жыть в ес ROFL
в123вв
poliman писал(а):

Значит ты его плохо знаешь. Вот ты хочешь там жип, домик в деревне, а постепенно тебе будут объяснять, что это - буржуазное разложение, и что пока "космические корабли бороздят большой театр"... Laughing
poliman
в123вв писал(а):

poliman писал(а):

Значит ты его плохо знаешь. Вот ты хочешь там жип, домик в деревне, а постепенно тебе будут объяснять, что это - буржуазное разложение, и что пока "космические корабли бороздят большой театр"... Laughing

поеду на село, куплю буханку и буду лес пилить, пилораму открою Smile
Чапай
Цитата:

Украинская оппозиция объявила, что ей известны имена и адреса бойцов «Беркута», разгонявших «евромайдан». Факт «слива» указывает, по мнению экспертов, на то, что у оппозиции есть свои люди в МВД. Поэтому не исключено, что приказ о жестком разгоне Майдана в субботу был отдан, на самом деле, лидерами самой оппозиции или стоящими за ней олигархами

это ерунда, США башни взорвало а пупкин дома россиян, ради политики ... так что дать в тыкву паре десятков митингующих это просто по божески Pardon
и очень демократично и гуманно hehe
ГМП
pavel74 писал(а):

Хорошая новость- будет чем долги за газ отдать.

Ну вот щас не платим. И ШО? Pardon
А ни шо!
Потому как ваша гаспромовская плесень тесно связана с нафтогазовской поганью.
А вы тута за расею пирижываете... facepalm

Добавлено спустя 25 секунд:

poliman писал(а):

буду лес пилить

лобзиком
pavel74
ГМП
Так потому и не платите шо денюх нэма.
А теперь будут. Good
в123вв
poliman писал(а):

...поеду на село, куплю буханку и буду лес пилить, пилораму открою Smile

А если на селе тя встретит местный райотдел. который получит приказ не продавать те пилораму, а продать клаву?
Дурдом реальный. Сейчас я как раз занимаюсь прорывом такой вот засады. Осталось чуть-чуть, но все довольно сложно facepalm
И это учитывая то, что без всяких засад у моей семьи должны быть бумажки на нечто довольно дорогое. Почему нет? Да потому что такой вот царь - коммунист. Потому и случился переворот в 92. Все это надоело людям, на самом деле правильно надоело, просто нужно было под запад так не прогибаться, и не делиться русскими государствами Smile

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Чапай писал(а):

Цитата:

Украинская оппозиция объявила, что ей известны имена и адреса бойцов «Беркута», разгонявших «евромайдан». Факт «слива» указывает, по мнению экспертов, на то, что у оппозиции есть свои люди в МВД. Поэтому не исключено, что приказ о жестком разгоне Майдана в субботу был отдан, на самом деле, лидерами самой оппозиции или стоящими за ней олигархами

это ерунда...

Нет, это далеко не ерунда. Это политиканы, оказывающие давление, их слили. Так же сливали русских чеченам. Эй, вы чего? Вся эта современная аппаратура для того и придумана - разделяй и властвуй Smile

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Вот Поля, например, послужил после ВУЗа пару годиков офицериком в Чечне - а его раз, и слили политиканы прямо противнику. Сдали, продали. Просто прекрасно работает кто-то. Да только не на нас supercool

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

А это как раз все наше прекрасное НАТО и есть. Я бы, кстати, нашего царя бы на причастность проверил бы. А то раз, купил Шкоду в России собранную, а там GPS и все твои разговоры, перемещения прямо в НАТО с Легли, а оттуда могут продать кому угодно ваще. Вон Милошевич воевал, воевал и...
Чего это за х..я? ful
ГМП
pavel74 писал(а):

А теперь будут.

Сала нэма! facepalm
pavel74
ГМП писал(а):

Сала нэма!

Люди добрые!! Что же это делается то?
в123вв
Так что кто такой царь и на кого он работает - это очень хороший вопрос. А если на Россию, то отчего позволяет упаковывать наши машины шпионской аппаратурой, позволяющей за нами следить НАТО? Отчего наши компы могут передавать информацию в Пентагон?
Все это - серьезные ворпосы. С такой чепухой не имея внятных ответов доверять таким вождям я бы сильно сильно поостерегся. Впрочем я изначально на 100% не доверял. Нужно было кепко послать - послан, плохой вопрос, а этот вождь ваще не уперся никаким боком в теме Laughing

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Я бы, кстати, ваще бы не разглагольствовал, ибо это - чепуха. Потому что главное - это работа, бизнес. Но они же и сюда с какой-то галимой канителью пытаются подлезать - мол клавы, грозятся засадой. Я не понимаю - они чего, сумасшедшие сутенеры? Или у их клав проблемы? Так сейчас вроде все просто - миллион сайтов знакомств

Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:

Знаете, эти политиканы часто говорят посредством кино. Вот у них проблема - наблюдение полиции или ГБ по нашему и разводняк
Цитата:

Сюжет фильма повествует от двадцатилетнем парне по имени Уилл Хантинг, проживающем в Бостоне. Главный герой всегда отличался своим примерным поведением, постоянно попадает в неприятные ситуации и находится под наблюдением полиции. Совершенно спонтанно, как то Уилл узнает о своих феноменальных математических способностях. После чего он в очередной раз попадает в полицию. На первой неделе семестра он сходу решает трудную математическую задачу, оставленную на классной доске профессором Джеральдом Ламбо в качестве вызова студентам. Ламбо, так и не узнавший имя "героя", задает еще более трудную головоломку. И вновь получает правильный ответ. Когда полиция арестовывает Уилла за драку, профессор предлагает Хантингу сотрудничество, но только при соблюдении двух условий…

А условия - это яшины еврейские песни про клав и порожняк а-ля совдепстан, который надоел всем еще при СССР. Эти чуваки думают, что нам тут можно задурить все мозги Laughing Laughing

Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=uxNswuxNO1s Wink Razz ROFL
STAS152005
ortodox писал(а):

Россия высшая лига?

Россия была , есть ,и будет в высшей лиге....
А вы как были свинарником так им и остаетесь....
Майданщики-воры и шулера...Как я и говорил...
И более ни чего...

Смешно наблюдать как вы бьетесь за право конкурировать в мытье европейских туалетов с африканцами и арабами. ROFL
DAI
ГМП
Ну что там разошлись евромайданщики по хатам?
Куда Украину приняли?
STAS152005

Цитата:

МИД КНР: Киев и Пекин не заключили кредитных соглашений
Украина и Китай не заключили никаких кредитных соглашений в ходе визита украинского президента Виктора Януковича в Пекин, сообщил РИА Новости замглавы МИД КНР Чэн Гопин после завершения переговоров лидеров двух стран.
"Нет, не было", — сказал он, отвечая на вопрос, были ли подписаны какие-либо кредитные соглашения.

Денег нЭма... Pardon
Nekto
ГМП писал(а):

Nekto писал(а):

Китай не намерен финансово помогать Украине,

8 миллиардов инвестиций. Wink

Пролетели мимо Украины supercool
Alexsa91
ГМП писал(а):

pavel74 писал(а):

А теперь будут.

Сала нэма! facepalm

у них еще и сала нет ROFL
STAS152005
Alexsa91 писал(а):

у них еще и сала нет

Сало на Украину давно завозят из..России!... Хохлы только этикетки меняют..выдавая его за свое...А так давно уже москальское жрут... Pardon
DAI
STAS152005
При всем уважении, я бы на месте Вади уже давно бы аппаратно сделал так, что бы ты не могу участвовать в темах про Украину! hehe
Люрр
ПЕНДОСЫ В ЭТОМ ГОДУ ДИКО ОБОСРАЛИСЬ 63 63 63

1. Сноуден
2. СИРИЯ
3. Уркаина
4. посла пнули из москвы 63 63 63
AuCT
Люрр писал(а):

1. Сноуден
2. СИРИЯ
3. Уркаина

Еще Иран с его ядерной программой
ГМП
STAS152005 писал(а):

Сало на Украину давно завозят из..России!... Хохлы только этикетки меняют..выдавая его за свое...А так давно уже москальское жрут...

Чувак опять бредит.
Что взять с "неброского парня" с панамкой навыворт. facepalm
Люрр
Unforgiven точно Good
ГМП
DAI писал(а):

STAS152005

При всем уважении, я бы на месте Вади уже давно бы аппаратно сделал так, что бы ты не могу участвовать в темах про Украину!

Не, не надо! Я угораю от его опусов! Good pst
STAS152005
DAI писал(а):

ты не могу участвовать в темах про Украину!

Я просто пишу правду про этих...
Я вижу как их начинает от этого колбасить. Но простите это правда.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 76 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ