Un-real
На форуме 17 лет
надо еще учитывать, что сдавая жопой и попав в морду тому же туарегу - твой бампер не коснется ничего, а вот багажник пострадает
masta
На форуме 20 лет
DAI писал(а):По вашим законам это самостоятельный состав на лишение....
Вот это да. Поэтому все стараюццо решать полюбовно, если ничего серьезного нет...
Я так сам отдал деду на копье 50 баксов, када в него на восьмерике причалил. У меня тока грязь осыпалась, у него же жопа внутрь ушла...
DAI
На форуме 17 лет
masta писал(а):
Машина - частная собственность и куплена за свои кровные. Асфальт - собственность государства и его граждан, купленный на деньги этих самых граждан. Так что мимо.
+ мы Россияне платим ацкий ТН
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вы прелестно притворяетесь дурачками, продолжайте пожалуйста
DAI
На форуме 17 лет
Un-real писал(а):надо еще учитывать, что сдавая жопой и попав в морду тому же туарегу - твой бампер не коснется ничего, а вот багажник пострадает
Или заднее стекло и крыша, если в Перца упереца?
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Вы прелестно притворяетесь дурачками, продолжайте пожалуйста
Стараемся донести инфу в доступной для оппонента форме...
shubin81
На форуме 17 лет
DAI писал(а):маневры задним ходом морально напрягают - опасаешься всадить кого нибудь, проявляешь излишнее внимание, не доезжаешь, перестраховываешься,
после того как я с работающим парктроником заехал в борт газели (высота около метра - парктроник не возьмет) эти инстинкты у меня остались навсегда
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
shubin81 писал(а):после того как я с работающим парктроником заехал в борт газели
Виртуальное ДТП
Виртуальный угон был, виртуальное ДТП тоже, осталось дождаться, пока виртуально сгниёт у кого-нибудь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):тебе конкретный пример: девочка на парковке парковалась и дверь чуть примяла. в камеру это вообще не видно: она снимала с левой стороны. девочка примяла с правой.
год и три месяца пешеход теперь. на адвоката ушло около 50 тысяч в совокупности.
отсутствие повреждений на авто и грамотное объяснение/алиби при первой встрече в группе разбора и в деле о дтп появляется волшебная запись "неустановленное авто", а у тебя справка, что твое авто снято из розыска и претензий к тебе нет.
У твоей девочки видимо были повреждения на авто, либо решила покаяться, типа "чистосердечное признание смягчает приговор" (ага, три раза). Хотя даже с повреждениями умудряются отмазаться после экспертизы.
Девачка твоя лоханулась, вместо 50к адвокату надо было с дознавателем в группе разбора рамсить, может даж дешевле вышло бы, и права б остались.
McRae
На форуме 21 лет
Killer Speed писал(а):50к адвокату
езда без прав стоит дешевле
AxL
На форуме 17 лет
McRae писал(а):Killer Speed писал(а):50к адвокату
а каска стоит ещё дешевле.
DAI
На форуме 17 лет
AxL писал(а):McRae писал(а):Killer Speed писал(а):50к адвокату
а каска стоит ещё дешевле.
Быть не муд.ком и не сваливатьс места ДТП - бесплатно вообще!
DAI
На форуме 17 лет
Вчера ошибка вылетела на какую то подушку или датчик присутствия.
Перец
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Вчера ошибка вылетела на какую то подушку или датчик присутствия.
продавай помойку, покупай кадиллак
masta
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Вчера ошибка вылетела на какую то подушку или датчик присутствия.
Так вроде ж на мерсах это болячка: датчик присутствия переднего пассажира и с ним же связанные подухи?
DAI
На форуме 17 лет
masta писал(а):DAI писал(а):Вчера ошибка вылетела на какую то подушку или датчик присутствия.
Так вроде ж на мерсах это болячка: датчик присутствия переднего пассажира и с ним же связанные подухи?
Ну у меня впервые.
Грешу либо на датчик хотя
никого не ё оснований полагать, что он был поврежден посторонним воздействием нет. А вот когда убирался в машине, сиденье пассажирское до конца назад отодвигал и мог теоретически сорвать разъем датчика с места. В любой случае проверю разъемы и на диагностику. Даже если это был разъем, то ошибка сама не уйдет из памяти, только стирать старом.
Если таки датчик присутствия, то сам датчик 5-6 т.р + замена (снимать сидуху и разбирать ее)
Можно тем же старом программно исключить датчик присутствия из конфигурации, но тогда передние правые подушки сработают и без пассажира.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Перец писал(а):DAI писал(а):Вчера ошибка вылетела на какую то подушку или датчик присутствия.
продавай помойку, покупай кадиллак
Я не могу кадиллак покупать. Мне по имиджу не подходит и чужда мне вся америка...
masta
На форуме 20 лет
DAI писал(а):
Если таки датчик присутствия, то сам датчик 5-6 т.р + замена (снимать сидуху и разбирать ее)
Можно тем же старом программно исключить датчик присутствия из конфигурации, но тогда передние правые подушки сработают и без пассажира.
Во-во! До боли знакомые слова мерсовода!
ЗЫ: Я ставлю на датчик...
DAI
На форуме 17 лет
masta писал(а):
ЗЫ: Я ставлю на датчик...
В четверг буду в Харькове и в ходе планового посещения мерсосервиса продиагностирую трабл.
А вот что лучше финансово страдать сразу при замене датчика или исключить его и в случай не дай Бог чего, финансово страдать потом в более крупных масштабах, я х.з...
ЗЫ. Переднее сиденье занято в 75% времени. Есть тенденции к увеличению его занятости.
masta
На форуме 20 лет
DAI писал(а):А вот что лучше финансово страдать сразу при замене датчика или исключить его и в случай не дай Бог чего, финансово страдать потом в более крупных масштабах, я х.з...
ЗЫ. Переднее сиденье занято в 75% времени. Есть тенденции к увеличению его занятости.
Это уже надо со своей жабой договариваццо, шоб она несильно давила...
Перец
На форуме 21 лет
DAI писал(а):
А вот что лучше
отключи подухи и поставь резистор - самое дешевое решение проблемы
masta
На форуме 20 лет
Перец писал(а):DAI писал(а):
А вот что лучше
отключи подухи и поставь резистор - самое дешевое решение проблемы
А нахрена их отключать, если они работают?
Перец
На форуме 21 лет
masta писал(а):
А нахрена их отключать, если они работают?
шоб датчик ошибку больше не показывал
masta
На форуме 20 лет
Перец писал(а):шоб датчик ошибку больше не показывал
Для этого можно датчик отключить программно и при этом работоспособность подухи останеццо...
Перец
На форуме 21 лет
masta писал(а):
Для этого можно датчик отключить программно и при этом работоспособность подухи останеццо...
вдруг сглючит что н-ть программно и выстрелит она просто так, это же мерседес все таки, а с резистором надежней, физического соединения не будет и ничего ложно не сработает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ