Страница 111 из 200
Un-real
надо еще учитывать, что сдавая жопой и попав в морду тому же туарегу - твой бампер не коснется ничего, а вот багажник пострадает Razz
masta
DAI писал(а):

По вашим законам это самостоятельный состав на лишение....

Вот это да. Поэтому все стараюццо решать полюбовно, если ничего серьезного нет... Pardon
Я так сам отдал деду на копье 50 баксов, када в него на восьмерике причалил. У меня тока грязь осыпалась, у него же жопа внутрь ушла... Pardon
DAI
masta писал(а):

Машина - частная собственность и куплена за свои кровные. Асфальт - собственность государства и его граждан, купленный на деньги этих самых граждан. Так что мимо. supercool

+ мы Россияне платим ацкий ТН supercool
Kirill111
Вы прелестно притворяетесь дурачками, продолжайте пожалуйста 63
DAI
Un-real писал(а):

надо еще учитывать, что сдавая жопой и попав в морду тому же туарегу - твой бампер не коснется ничего, а вот багажник пострадает Razz

Или заднее стекло и крыша, если в Перца упереца? hehe
masta
Kirill111 писал(а):

Вы прелестно притворяетесь дурачками, продолжайте пожалуйста 63

Стараемся донести инфу в доступной для оппонента форме... hehe
shubin81
DAI писал(а):

маневры задним ходом морально напрягают - опасаешься всадить кого нибудь, проявляешь излишнее внимание, не доезжаешь, перестраховываешься,

после того как я с работающим парктроником заехал в борт газели (высота около метра - парктроник не возьмет) эти инстинкты у меня остались навсегда facepalm
KyZZMI4
shubin81 писал(а):

после того как я с работающим парктроником заехал в борт газели

Виртуальное ДТП pst facepalm
Виртуальный угон был, виртуальное ДТП тоже, осталось дождаться, пока виртуально сгниёт у кого-нибудь pst
Kirill111
И даже виртуальные системы безопасности не помогли:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8610521#8610521
Killer Speed
pklyonov писал(а):

тебе конкретный пример: девочка на парковке парковалась и дверь чуть примяла. в камеру это вообще не видно: она снимала с левой стороны. девочка примяла с правой.
год и три месяца пешеход теперь. на адвоката ушло около 50 тысяч в совокупности.

отсутствие повреждений на авто и грамотное объяснение/алиби при первой встрече в группе разбора и в деле о дтп появляется волшебная запись "неустановленное авто", а у тебя справка, что твое авто снято из розыска и претензий к тебе нет.

У твоей девочки видимо были повреждения на авто, либо решила покаяться, типа "чистосердечное признание смягчает приговор" (ага, три раза). Хотя даже с повреждениями умудряются отмазаться после экспертизы.

Девачка твоя лоханулась, вместо 50к адвокату надо было с дознавателем в группе разбора рамсить, может даж дешевле вышло бы, и права б остались.
McRae
Killer Speed писал(а):

50к адвокату

facepalm

езда без прав стоит дешевле lol1
AxL
McRae писал(а):

Killer Speed писал(а):

50к адвокату

facepalm

а каска стоит ещё дешевле.
DAI
AxL писал(а):

McRae писал(а):

Killer Speed писал(а):

50к адвокату

facepalm

а каска стоит ещё дешевле.

Быть не муд.ком и не сваливатьс места ДТП - бесплатно вообще! hehe
DAI
Вчера ошибка вылетела на какую то подушку или датчик присутствия.
Перец
DAI писал(а):

продавай помойку, покупай кадиллак gpn
masta
DAI писал(а):

Так вроде ж на мерсах это болячка: датчик присутствия переднего пассажира и с ним же связанные подухи? supercool
DAI
masta писал(а):

DAI писал(а):

Так вроде ж на мерсах это болячка: датчик присутствия переднего пассажира и с ним же связанные подухи? supercool

Ну у меня впервые.
Грешу либо на датчик хотя никого не ё оснований полагать, что он был поврежден посторонним воздействием нет. А вот когда убирался в машине, сиденье пассажирское до конца назад отодвигал и мог теоретически сорвать разъем датчика с места. В любой случае проверю разъемы и на диагностику. Даже если это был разъем, то ошибка сама не уйдет из памяти, только стирать старом.
Если таки датчик присутствия, то сам датчик 5-6 т.р + замена (снимать сидуху и разбирать ее)
Можно тем же старом программно исключить датчик присутствия из конфигурации, но тогда передние правые подушки сработают и без пассажира.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Перец писал(а):

DAI писал(а):

продавай помойку, покупай кадиллак gpn

Я не могу кадиллак покупать. Мне по имиджу не подходит и чужда мне вся америка...
masta
DAI писал(а):

Если таки датчик присутствия, то сам датчик 5-6 т.р + замена (снимать сидуху и разбирать ее)
Можно тем же старом программно исключить датчик присутствия из конфигурации, но тогда передние правые подушки сработают и без пассажира.

Во-во! До боли знакомые слова мерсовода! hehe

ЗЫ: Я ставлю на датчик... supercool
DAI
masta писал(а):

ЗЫ: Я ставлю на датчик... supercool

В четверг буду в Харькове и в ходе планового посещения мерсосервиса продиагностирую трабл.
Smile
А вот что лучше финансово страдать сразу при замене датчика или исключить его и в случай не дай Бог чего, финансово страдать потом в более крупных масштабах, я х.з...
ЗЫ. Переднее сиденье занято в 75% времени. Есть тенденции к увеличению его занятости.
masta
DAI писал(а):

А вот что лучше финансово страдать сразу при замене датчика или исключить его и в случай не дай Бог чего, финансово страдать потом в более крупных масштабах, я х.з...
ЗЫ. Переднее сиденье занято в 75% времени. Есть тенденции к увеличению его занятости.

Это уже надо со своей жабой договариваццо, шоб она несильно давила... hehe
Перец
DAI писал(а):

А вот что лучше

отключи подухи и поставь резистор - самое дешевое решение проблемы
masta
Перец писал(а):

DAI писал(а):

А вот что лучше

отключи подухи и поставь резистор - самое дешевое решение проблемы

А нахрена их отключать, если они работают? facepalm
Перец
masta писал(а):

А нахрена их отключать, если они работают? facepalm

шоб датчик ошибку больше не показывал
masta
Перец писал(а):

шоб датчик ошибку больше не показывал

Для этого можно датчик отключить программно и при этом работоспособность подухи останеццо... Pardon
Перец
masta писал(а):

Для этого можно датчик отключить программно и при этом работоспособность подухи останеццо... Pardon

вдруг сглючит что н-ть программно и выстрелит она просто так, это же мерседес все таки, а с резистором надежней, физического соединения не будет и ничего ложно не сработает Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 111 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ