mr1 писал(а):А нехрен было Родину продавать.
так в том-то и дело, что продавали (и продают) все, а сидит один ходор
алекс спб
На форуме 14 лет
работа
В России сейчас безработных раза в 2 больше чем выдают наши брехливые статисты. По себе знаю. Устроится на более менее приемлемую работу не возможно, да по большому счету ее и нету. Заводы разворованы, впрочем как и все, что составляло далеко не последнюю в мире экономику СССР. Работать в России сейчас по найму, это сразу себя обречь на нищенское существование, каторжный труд, все чаще установленный новыми "хозяевами" в 12 часов. Поражает то, что кремлевские князьки, а вместе с ними, так называемые депутаты всех уровней, решают чисто свои проблемы. Им народные чаяния до фонаря. Они же теперь все бизнесмены. Возьмите к примеру любой город России. Предприятий нет-одни торговые супермаркеты, Кто хозяева - депутаты - бывшие бандиты и прочая шваль. А еще некоторые умники паркетные, совершенно не знающие жизнь изнутри, орут давайте нам чурок в качестве раб силы. Идиоты,, сказать больше нечего. Своих бы людей куда пристроить? А что же депутатики? Да если бы они жили в России, а то их сытые хари не вылазят из Европы.
Написал(а) Алексей Иванович Белоусов, 23.11.2013 в 14:08:20.
не могу не выложить
красавчег
Добавлено спустя 26 секунд:
http://spb.job.ru/seeker/career/article/default.aspx?ca=45280&utm_source=subscribe&utm_medium=email&utm_campaign=news
Dangerous
На форуме 11 лет
Holz писал(а):ь генпрокурора России Александр Звягинцев сообщил агентству "Интерфакс", что в отношении Ходорковского в настоящее в
Интересно скока ему за
это отпилили
Holz писал(а):Походу Ходорку пожизненно сидеть...
Цитата:заместитель генпрокурора России Александр Звягинцев сообщил агентству "Интерфакс", что в отношении Ходорковского в настоящее время расследуются несколько уголовных дел "с хорошей судебной перспективой".
Хорошая судебная перспектива... Красиво звучит, итить...
пророчески
http://www.youtube.com/watch?v=XqO77_lYUpQ
jorik
На форуме 18 лет
Dangerous писал(а):Интересно скока ему за
это отпилили
не думаю, иногда надо отрабатывать долги, кто устроил на такую должность, кто глаза иногда закрывает или в другую сторону смотрит, когда смотреть ненужно, тот и приказал, или намекнул
Почему у нас в стране все нормально с коррупцией? Тех, у кого рыло в пуху легко держать в руке. Поэтому и позволяется слегонца воровать всем гос чинушам
И здесь также, везде свои люди, кто против - на пенсию. Сердюков пока не накосячил перед царем, тоже спокоен был, да и щас будет спокоен, потом усядется в кресло, и неплохое и будет царю верой и правдой отслуживать. Вопщем, в Гондурасе все нормуль
S597SMRUS писал(а):Думашь путя долго еще не крякнет?
ГДе Путя никто не знает
Вместо него полуграмотного удмурта выставляют и говорят что это ж, смотрите, Вовчег...ботокс, пластика...
Skorpion
На форуме 16 лет
Зато Сердюк ща под амнистию попадет.
Skorpion
Нифига себе, какие люди
Скорпуша, как стояк? в наличии?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
21х4 ?
Hudoi
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а):S597SMRUS писал(а):Думашь путя долго еще не крякнет?
ГДе Путя никто не знает
Вместо него полуграмотного удмурта выставляют и говорят что это ж, смотрите, Вовчег...ботокс, пластика...
что-то я так же думаю
XADZZOX
На форуме 13 лет
алекс спб писал(а):В России сейчас безработных раза в 2 больше чем выдают наши брехливые статисты. По себе знаю. Устроится на более менее приемлемую работу не возможно, да по большому счету ее и нету. Заводы разворованы, впрочем как и все, что составляло далеко не последнюю в мире экономику СССР. Работать в России сейчас по найму, это сразу себя обречь на нищенское существование, каторжный труд, все чаще установленный новыми "хозяевами" в 12 часов. Поражает то, что кремлевские князьки, а вместе с ними, так называемые депутаты всех уровней, решают чисто свои проблемы. Им народные чаяния до фонаря. Они же теперь все бизнесмены. Возьмите к примеру любой город России. Предприятий нет-одни торговые супермаркеты, Кто хозяева - депутаты - бывшие бандиты и прочая шваль. А еще некоторые умники паркетные, совершенно не знающие жизнь изнутри, орут давайте нам чурок в качестве раб силы. Идиоты,, сказать больше нечего. Своих бы людей куда пристроить? А что же депутатики? Да если бы они жили в России, а то их сытые хари не вылазят из Европы.
Написал(а) Алексей Иванович Белоусов, 23.11.2013 в 14:08:20.
Когда тут это говоришь, то ты значит нытик
Нельзя так говорить, надо стоически молчать
jorik
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Когда тут это говоришь, то ты значит нытик
Нельзя так говорить, надо стоически молчать
Ага, если бы не йумор, тока повесицца
. Есть у меня товарищ, убежденный поклонник пу, даже имеет пластиковую карту едро. Как то он искал работу, долго, почти год. Он главным энергетиком имеет огромный опыт, еще с армии, в дальнем обнаружении был, потом опыт главного инженера. И возраст 50 примерно, так несмотря. на то. что работу он искал очень долго, серавно на мои слова о пу очень оскорблялся
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Holz писал(а):Да кто её купит-то?
Сечин.
jorik
На форуме 18 лет
зачем платить, тоесть покупать, если можно так, все что хочешь, отжать
Holz
На форуме 19 лет
Сечин, это только фамилия. За ней така куча людын, мама не горюй.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ