Страница 2 из 2
mr1 писал(а):

А нехрен было Родину продавать.

так в том-то и дело, что продавали (и продают) все, а сидит один ходор facepalm
алекс спб
работа
В России сейчас безработных раза в 2 больше чем выдают наши брехливые статисты. По себе знаю. Устроится на более менее приемлемую работу не возможно, да по большому счету ее и нету. Заводы разворованы, впрочем как и все, что составляло далеко не последнюю в мире экономику СССР. Работать в России сейчас по найму, это сразу себя обречь на нищенское существование, каторжный труд, все чаще установленный новыми "хозяевами" в 12 часов. Поражает то, что кремлевские князьки, а вместе с ними, так называемые депутаты всех уровней, решают чисто свои проблемы. Им народные чаяния до фонаря. Они же теперь все бизнесмены. Возьмите к примеру любой город России. Предприятий нет-одни торговые супермаркеты, Кто хозяева - депутаты - бывшие бандиты и прочая шваль. А еще некоторые умники паркетные, совершенно не знающие жизнь изнутри, орут давайте нам чурок в качестве раб силы. Идиоты,, сказать больше нечего. Своих бы людей куда пристроить? А что же депутатики? Да если бы они жили в России, а то их сытые хари не вылазят из Европы.
Написал(а) Алексей Иванович Белоусов, 23.11.2013 в 14:08:20.

не могу не выложить pst красавчег

Добавлено спустя 26 секунд:

http://spb.job.ru/seeker/career/article/default.aspx?ca=45280&utm_source=subscribe&utm_medium=email&utm_campaign=news
Dangerous
Holz писал(а):

ь генпрокурора России Александр Звягинцев сообщил агентству "Интерфакс", что в отношении Ходорковского в настоящее в

Интересно скока ему за
это отпилили supercool
Поршеньковский
Holz писал(а):

Походу Ходорку пожизненно сидеть... facepalm

Цитата:

заместитель генпрокурора России Александр Звягинцев сообщил агентству "Интерфакс", что в отношении Ходорковского в настоящее время расследуются несколько уголовных дел "с хорошей судебной перспективой".

Хорошая судебная перспектива... Красиво звучит, итить... Smile

пророчески
http://www.youtube.com/watch?v=XqO77_lYUpQ
jorik
Dangerous писал(а):

Интересно скока ему за
это отпилили

не думаю, иногда надо отрабатывать долги, кто устроил на такую должность, кто глаза иногда закрывает или в другую сторону смотрит, когда смотреть ненужно, тот и приказал, или намекнул Pardon Почему у нас в стране все нормально с коррупцией? Тех, у кого рыло в пуху легко держать в руке. Поэтому и позволяется слегонца воровать всем гос чинушам Smile И здесь также, везде свои люди, кто против - на пенсию. Сердюков пока не накосячил перед царем, тоже спокоен был, да и щас будет спокоен, потом усядется в кресло, и неплохое и будет царю верой и правдой отслуживать. Вопщем, в Гондурасе все нормуль Good
Поршеньковский
S597SMRUS писал(а):

Думашь путя долго еще не крякнет?

ГДе Путя никто не знает
Вместо него полуграмотного удмурта выставляют и говорят что это ж, смотрите, Вовчег...ботокс, пластика...
Skorpion
Зато Сердюк ща под амнистию попадет.
S597SMRUS
Skorpion
Нифига себе, какие люди wwow Drinks or Beer
Скорпуша, как стояк? в наличии? 63
Гомер Симпсон
S597SMRUS писал(а):

Skorpion
Нифига себе, какие люди wwow Drinks or Beer
Скорпуша, как стояк? в наличии? 63

21х4 ?
pst
Hudoi
Поршеньковский писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Думашь путя долго еще не крякнет?

ГДе Путя никто не знает
Вместо него полуграмотного удмурта выставляют и говорят что это ж, смотрите, Вовчег...ботокс, пластика...

что-то я так же думаю
XADZZOX
алекс спб писал(а):

В России сейчас безработных раза в 2 больше чем выдают наши брехливые статисты. По себе знаю. Устроится на более менее приемлемую работу не возможно, да по большому счету ее и нету. Заводы разворованы, впрочем как и все, что составляло далеко не последнюю в мире экономику СССР. Работать в России сейчас по найму, это сразу себя обречь на нищенское существование, каторжный труд, все чаще установленный новыми "хозяевами" в 12 часов. Поражает то, что кремлевские князьки, а вместе с ними, так называемые депутаты всех уровней, решают чисто свои проблемы. Им народные чаяния до фонаря. Они же теперь все бизнесмены. Возьмите к примеру любой город России. Предприятий нет-одни торговые супермаркеты, Кто хозяева - депутаты - бывшие бандиты и прочая шваль. А еще некоторые умники паркетные, совершенно не знающие жизнь изнутри, орут давайте нам чурок в качестве раб силы. Идиоты,, сказать больше нечего. Своих бы людей куда пристроить? А что же депутатики? Да если бы они жили в России, а то их сытые хари не вылазят из Европы.

Написал(а) Алексей Иванович Белоусов, 23.11.2013 в 14:08:20.

Когда тут это говоришь, то ты значит нытик 63
Нельзя так говорить, надо стоически молчать ROFL
jorik
XADZZOX писал(а):

Когда тут это говоришь, то ты значит нытик
Нельзя так говорить, надо стоически молчать

Ага, если бы не йумор, тока повесицца facepalm . Есть у меня товарищ, убежденный поклонник пу, даже имеет пластиковую карту едро. Как то он искал работу, долго, почти год. Он главным энергетиком имеет огромный опыт, еще с армии, в дальнем обнаружении был, потом опыт главного инженера. И возраст 50 примерно, так несмотря. на то. что работу он искал очень долго, серавно на мои слова о пу очень оскорблялся Pardon hehe
ГМП
Holz писал(а):

Да кто её купит-то?

Сечин. supercool
jorik
ГМП писал(а):

Сечин.

зачем платить, тоесть покупать, если можно так, все что хочешь, отжать Pardon
Holz
ГМП писал(а):

Сечин.

Сечин, это только фамилия. За ней така куча людын, мама не горюй.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ