ms_2007
На форуме 15 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
За 10тыр наверна, пацанчег опечаталсо.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Да я даром это не взял бы. Помню на авторынке продавал свою, площадка стихийная, и кто-то из перекупов выставил в абсолютном стоке нулевую копейку. Весь авторынок к ней ходил как на экскурсию, 50 тыр просили.
ms_2007
На форуме 15 лет
Vlad B
не, реально за 100, говорит, мол машина класс, двигатель дымит, все оригинальное, правда пол кузова перекрашивалось лет так цать назад.
Может хочет того волговода по славе переплюнуть.
Последний раз редактировалось: ms_2007 (06 Декабря 2013 21:56), всего редактировалось 1 раз
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Лет через сто она наверное будет 120 даже стоить, спрос попрет
shubin81
На форуме 17 лет
я такую за 400 баксов 10 лет назад отдал
ksv71
На форуме 15 лет
genich
На форуме 16 лет
Цитата:Пробег родной. Отдал отец. В 80- х было бито заднее крыло, соответственно красили, а так как с цветом не угадали, то перекрашивали всю полностью.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Вот чего докапались до чувака?
Авто типа эксклюзивное. Не типовое. Может и купят. 100 тыр деньги не большие... если надо. Мне это чудо бесплатно не надо, но повода обсир@ть не вижу.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Авто типа эксклюзивное
Да, сейчас цвет подобрать - велик эксклюзив!
Она же крашеная, найди карту цветов ваза в те годы по моделям и крась в любой цвет, один чёрт уже не родная.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Алексей 123 писал(а):Авто типа эксклюзивное
Да, сейчас цвет подобрать - велик эксклюзив!
Она же крашеная, найди карту цветов ваза в те годы по моделям и крась в любой цвет, один чёрт уже не родная.
Ну там год еще самый первый от рождества ВАЗовского. Цвет белый и по документам.
И 100 тыр большая сумма??? Это не 100 лямов.
Meffex
На форуме 17 лет
Пляяя... Чувак глумится, а вы ведетесь
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=73573
Цитата:Досталась мне по случаю от отца "копейка" 1971 года. Не в самом лучшем виде, но в "стоке". И решил я "куражнуться", выставил на продажу на "дром". Ценник определил в 100 тыров и стал наблюдать. Таких дураков я ещё не встречал, ржу периодически над этими слюнявыми ПТУшниками Я понимаю, что недёшево, но..... Меня там и обзывали, и угрожали, но.... ни один не позвонил.
Так что смотрите и наблюдайте, что будут вам писать "люди", если вдруг соберётесь продавать и что-то будет "неправильно" Специально не скрывал там ничего
http://kurgan.drom.ru/lada/2101/12414975.html
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ну хрен с ним с Дромом, там всё ясно, но тут-то откель "светлые мысли" про 10 тыр за 2101?
Вы сначала узнайте, сколько сейчас стоит руль 2101 в отличном состоянии. И панель с не облезлым никелем уж точно куда дороже 10 тыр. Кресла там не облезлые, это тоже сразу немалые деньги.
Есичо, кстати, и руль и панель заберу сразу без разговоров, если ценник чуток ниже рыночного. При нормальном состоянии там сильно больше чем на 20 и больше чем на 30 тыр только салона, потолка и обвески. 2101 сейчас это уже антиквариат без натяжек.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ