Страница 1 из 1
ms_2007
Vlad B
За 10тыр наверна, пацанчег опечаталсо. 63
rover
Да я даром это не взял бы. Помню на авторынке продавал свою, площадка стихийная, и кто-то из перекупов выставил в абсолютном стоке нулевую копейку. Весь авторынок к ней ходил как на экскурсию, 50 тыр просили.
ms_2007
Vlad B
не, реально за 100, говорит, мол машина класс, двигатель дымит, все оригинальное, правда пол кузова перекрашивалось лет так цать назад. facepalm
Может хочет того волговода по славе переплюнуть. 63

Последний раз редактировалось: ms_2007 (06 Декабря 2013 21:56), всего редактировалось 1 раз
rover
Лет через сто она наверное будет 120 даже стоить, спрос попрет gpn
shubin81
я такую за 400 баксов 10 лет назад отдал facepalm
ksv71
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54619659-8b2b53.html,
где там Могуча с мерином за лям двести hehe
genich
Цитата:

Пробег родной. Отдал отец. В 80- х было бито заднее крыло, соответственно красили, а так как с цветом не угадали, то перекрашивали всю полностью.

hehe
Алексей 123
Вот чего докапались до чувака?
Авто типа эксклюзивное. Не типовое. Может и купят. 100 тыр деньги не большие... если надо. Мне это чудо бесплатно не надо, но повода обсир@ть не вижу.
Александдр
Алексей 123 писал(а):

Авто типа эксклюзивное

hehe
Да, сейчас цвет подобрать - велик эксклюзив! hehe
Она же крашеная, найди карту цветов ваза в те годы по моделям и крась в любой цвет, один чёрт уже не родная.
Алексей 123
Александдр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Авто типа эксклюзивное

hehe
Да, сейчас цвет подобрать - велик эксклюзив! hehe
Она же крашеная, найди карту цветов ваза в те годы по моделям и крась в любой цвет, один чёрт уже не родная.

Ну там год еще самый первый от рождества ВАЗовского. Цвет белый и по документам.
И 100 тыр большая сумма??? Это не 100 лямов.
Meffex
Пляяя... Чувак глумится, а вы ведетесь facepalm
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=73573
Цитата:

Досталась мне по случаю от отца "копейка" 1971 года. Не в самом лучшем виде, но в "стоке". И решил я "куражнуться", выставил на продажу на "дром". Ценник определил в 100 тыров и стал наблюдать. Таких дураков я ещё не встречал, ржу периодически над этими слюнявыми ПТУшниками Я понимаю, что недёшево, но..... Меня там и обзывали, и угрожали, но.... ни один не позвонил.
Так что смотрите и наблюдайте, что будут вам писать "люди", если вдруг соберётесь продавать и что-то будет "неправильно" Специально не скрывал там ничего
http://kurgan.drom.ru/lada/2101/12414975.html

Otto Frija
Ну хрен с ним с Дромом, там всё ясно, но тут-то откель "светлые мысли" про 10 тыр за 2101?
Вы сначала узнайте, сколько сейчас стоит руль 2101 в отличном состоянии. И панель с не облезлым никелем уж точно куда дороже 10 тыр. Кресла там не облезлые, это тоже сразу немалые деньги.
Есичо, кстати, и руль и панель заберу сразу без разговоров, если ценник чуток ниже рыночного. При нормальном состоянии там сильно больше чем на 20 и больше чем на 30 тыр только салона, потолка и обвески. 2101 сейчас это уже антиквариат без натяжек.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ